Светодиодные лампы от производителя

Купить лампы МЕГАВАТТ оптом

Светодиодный светильник Loft AZ-О-40W-PW

Промышленные светодиодный светильник Азов SL-80W-PR

Серия Углич примнется для освещения поселков и частных домов.

Уличный консольный светодиодный светильник Углич UG-100W-PR

  • Уличные консольные светодиодные светильники
  • Промышленные светодиодные светильники
  • Светодиодные трубки т8
  • Универсальные светодиодные светильники
  • Светодиодные лампы для дома и офиса
    • Цоколь Е14
    • Цоколь Е27
    • Цоколь E40
    • Цоколь GU5.3
    • Цоколь GU10
    • Цоколь G4
    • Цоколь G9
  • Светодиодные панели
  • Встраиваемый светодиодный светильник
  • Встраиваемые ультратонкие светодиодные светильники
  • Светодиодные светильники для лофта
  • Светодиодные светильники для частного дома
    • Светодиодные лампы -20 до 40
  • Светильники ЖКХ

Доставка осуществляется по всей России и странам ближнего зарубежья. Только у нас при заказе от 5 000 рублей, доставка заказа доставляется бесплатно!

Оплатить заказ вы можете любым удобным для вас способом: наличный расчет, кредит на месте, платежной картой, yandex деньги, paypal, безналичный расчет и др.

Сделать заказ в нашем магазине очень просто, заполнив форму заказа на сайте или воспользоваться формой заказ в один клик. Или позвонив по телефону +7 (800) 200-50-26

ТМ «Зеленая Лампа» — отечественный производитель энергосберегающих систем светодиодного промышленного и уличного освещения. Обратившись к нам, вы получите готовое светотехническое решение, оптимизирующее энергозатраты. Специалисты проведут анализ систем освещения любого объекта — производственного помещения, прилегающей территории или сооружения.

Почему стоит покупать светодиодные светильники «Зеленая лампа»:

Экономия. Использование светильников в разы снижает затраты на обслуживание системы освещения благодаря долгому сроку службы и низкому энергопотреблению. Кроме того, для питания светодиодов можно использовать силовые кабели меньшего сечения, что также позволяет экономить.

Качество освещения. Благодаря использованию инновационной прецизионной оптики финской компании LEDIL можно эффективно управлять световым потоком и получать четкую цветопередачу и хорошую освещенность объектов.

Безопасность. Благодаря отсутствию низкочастотных пульсаций наши светильники более безопасные для глаз.

Увеличенный световой поток. В сравнении с обычными светодиодными модулями наши светильники обладают на 15% увеличенным световым потоком благодаря использованию алюмооксидной нанотехнологии.

Компактные радиаторы. За счет высокой теплопроводимости алюмооксидных модулей появилась возможность уменьшить вес светильников и сделать эргономичную форму.

Экологичность. Наши светильники имеют все сертификаты соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Этапы нашего сотрудничества:

Сначала мы составляем светотехнический расчет. Он позволяет спрогнозировать уровень освещенности объекта с 99% точностью.

Затем вы получаете экономическое обоснование, подтверждающее экономию от использования наших светодиодных светильников.

Нашими партнерами при проектировании и производстве систем светодиодного освещения выступил экспериментальный завод научного приборостроения Российской Академии Наук — «ЭЗАН» и госкорпорация «Роснано». Такое сотрудничество позволило применить при разработке светильников целый ряд инновационных решений.

Кроме того, мы являемся официальным дилером крупнейших Российских и Европейских заводов-изготовителей/импортеров светодиодных изделий и компонентов. Также с нами работают крупные поставщики осветительных устройств из Санкт-Петербурга и Казани — «ОПТОГАН» и «Комлед».

Наша деятельность основывается на Федеральном законе Российской Федерации № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности», поэтому полностью соответствует всем строительным нормам и правилам.

Светодиодные лампы от производителя

Светодиодные светильники в Москве от производителя

Светодиодное освещение выгодно с экономической точки зрения, безопасно для здоровья человека и экологии, не выделяет тепла при работе и наиболее соответствует солнечному свету. Это значит, что используя светодиодные лампы в своем доме, в офисе или на предприятии, вы сэкономите деньги, получив функциональное, эффективное и безопасное освещение. На сайте нашего интернет-магазина вы можете купить светильники, лампы и элементы подсветки от официального дистрибьютора торговой марки Geniled в Москве и Московской области.

Команда инженеров и дизайнеров Geniled, используя новейшие технологии, создает продукцию высочайшего качества. Высокая светоотдача, механическая прочность, длительный срок службы, стильный внешний вид — вот далеко не полный список преимуществ ламп Geniled. Купить в Москве светодиодные лампы со светильниками, прожекторами и прочей продукцией, работающей на светодиодных технологиях, вы можете от проверенного бренда и в надежной компании.

Крайне низкое энергопотребление и невероятно долгий срок службы, составляющий более 40 000 часов работы, позволяют вам сэкономить средства, получив при этом яркий и «живой» свет, максимально приближенный к естественному. На 85% экономичнее ламп накаливания и на 50% — энергосберегающих!

Конструкция светодиодных ламп не подразумевает использование стекла или ртути. Это значит, что их удобно и безопасно использовать в любых помещениях, а утилизация таких светильников становится значительно проще, чем любой другой лампы. Кроме того, они защищены от случайных возгораний.

Вся светодиодная продукция Geniled соответствует высочайшим стандартам качества и подлежит обязательной сертификации. Приобретая светодиодные светильники и лампы в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены, что получаете лучшее по самым доступным ценам.

Мы уверены, что в нашем интернет-магазине вы сможете подобрать светодиодное освещение для дома, офиса или промышленного объекта. Geniled — это проверенная торговая марка и высокотехнологичная компания, уже знакомая российскому потребителю.

Вы можете купить светодиодные светильники в Москве и Московской области оптом и в розницу по выгодным ценам. Мы уверены, что оперативность и качество обслуживания удовлетворят всех покупателей без исключения. Звоните и убедитесь сами!

Источники:
Светодиодные лампы от производителя
Светодиодный светильник Loft AZ-О-40W-PW Промышленные светодиодный светильник Азов SL-80W-PR Серия Углич примнется для освещения поселков и частных домов. Уличный консольный
http://slzl.ru/
Светодиодные светильники в Москве от производителя
Купить светодиодные светильники (led светильники) и светодиодные лампы от производителя Geniled в Москве можно прямо сейчас в нашем интернет магазине!
http://geniled.biz/

COMMENTS