Светильники каталог

Итальянские светильники

Официальное представительство GOLDLIGHTING в Курске начинает свою работу

Адрес магазина люстр

проспект Кулакова, 51

1 день — скидки 7%

2 день — скидки 5%

3 день — скидки 3%

Компания GOLDLIGHTING c 1999 года поставляет интерьерные и бытовые светильники и люстры ведущих фабрик-производителей. C 2008 года работает наш интернет магазин.

География продаж нашего товара расширяется с каждым днем. На сегодняшний день в нашем каталоге представлен восточный и европейский стили, от хрусталя и классики до флористики и hi-tech, от эконом-класса до эксклюзивных люстр, светильников, торшеров, бра. Модельный ряд постоянно обновляется и расширяется. Компания GOLDLIGHTING c 2013 года принимает участие в международной выставке декоративного и технического освещения Interlight Moscow powered by Light+Building..

GOLDLIGHTING c 2013 года принимает участие в международной выставке декоративного и технического освещения Interlight Moscow powered by Light+Building

На нашем фирменном стенде всегда представлены новые коллекции из хрусталя, муранского стекла, флористики, классики и хиты продаж. Предлагаемая нами продукция сочетает в себе яркие современные цвета, стекло, дерево, ткань, хрусталь, металл и используется для создания неповторимых интерьеров квартир, коттеджей, загородных домов, клубов, ресторанов, пабов, общественных и административных зданий.

Интерес к нашей экспозиции растет год от года, что подтверждает увеличивающаяся сеть представительств в России, Белоруси, Казахстане и Крыму. Сотрудничество с GOLDLIGHTING открывает нашим бизнес-партнерам всё новые горизонты взаимовыгодного сотрудничества.

Открылся новый магазин света в городе Курск

Казань, ул. Мамадышский тракт, 1 (Магазин «Мир света»)

тел. (843) 276-90-93, тел. (843) 278-87-72. E-mail: sapfire@bk.ru

Представляем Вам новинку – чистящее средство Strotskis для бережного ухода за хрусталем.

Чистка хрустальных люстр средством Strotskis это бесконтактная чистка, которая не требует предварительного демонтажа светильника и не требует последующего смывания чистящего средства для люстр и светильников. Оно восстанавливает сияющий блеск хрусталя, чистоту и удаляет загрязнения и пыль. Цена 500,00 рублей.

5255 (1081) WH белый / 5256 (1081) GR графит / 5257 (1081) SL серебро ? = 530,00 рублей.?

COB-DLL5W-SS / COB-DLL5W-YS / COB-DLL5W-SR / COB-DLL5W-YR ? = 220,00 рублей.?

Светодиодные аналоги всем известных светильников "Армстронг" используются для освещения офисных, административных и торговых помещений. Владельцам своего бинеса и людям, идущим в ногу со временем уже не нужно объяснять преимущества светодиодных светильников перед люминисцентными аналогами.

Источники:
Открылся новый магазин света в городе Курск
Магазин люстры Курск — оптовые и розничные продажи от производителя GOLDLIGHTING. Недорогие люстры интернет магазин с бесплатной доставкой по городу Курск.
http://xn—-ttbabzcdeen9f6a.xn--p1ai/
Светильники каталог
ООО САПФИР (г. Казань) предлагает оптом и в розницу: люстры, светильники, cветодиодную продукцию (светодиодную ленту, блоки питания для светодиодной ленты, светодиодные прожектора, светодиодные светильники, светодиодные лампы), специальные и точечные светильники, лампы. Всё для освещения: Люстры, Потолочные светильники, Подвесные светильники Бра, Настенные светильники, Споты Торшеры, Напольные лампы Настольные лампы
http://xn—-8sbafpot1a2am0j.xn--p1ai/

COMMENTS