Светильник со светодиодными лампами

ДПО11-101 Т8 LED

Экономичный потолочный светильник для внутреннего освещения общественных помещений для светодиодных ламп Т8 LED G13 на базе корпуса светильника ДПО11-101

Светодиодные лампы Т8 LED

Предприятие СООО «ДжиВиЭйЛайтинг» предлагает новую линейку светодиодной продукции — светильники для светодиодных трубчатых ламп Т8.

За основу взяты корпуса традиционных и хорошо известных светильников ЛВО, ЛПО, ЛСО, адаптированные для применения съемных LED источников света: светодиодных трубчатых ламп Т8.

СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ СВЕТОДИОДНОЙ ЛАМПЫ Т8 LED G13

Быстрое развитие светодиодов, позволило создать светодиодную лампу с цоколем G13, которая является полным аналогом люминесцентной лампы Т8 G13 по длине и цоколю. Это позволило нашему предприятию выпускать светильники для светодиодной лампы Т8 led g13 длиной от 600 до 1500 миллиметров, чтобы у потребителя была возможность заменить старое неэффективное светотехническое оборудование на новое эффективное. Главное преимущество ламп на основе светодиодов – минимальное потребление энергии. А если говорить о безопасности, то она также находится на очень высоком уровне, так как светодиодная лампа не содержит опасных веществ, а, следовательно, не требует специальной утилизации. Светильники для светодиодной лампы Т8 led g13 имеют ряд преимуществ по сравнению со светильниками для люминесцентных ламп:

Светильники под светодиодную лампу Т8 led g13 имеют более высокий КПД за счет концентрации светового потока в светодиодной лампе.

Светильники под светодиодную лампу Т8 led g13 имеют высокую энергоэффективность

– Внешний вид светильника под светодиодную лампу Т8 led g13 идентичен привычным для потребителя светильникам на люминесцентных лампах

Мы выпускаем светильники для светодиодной лампы Т8 led g13 для общественных помещений на базе корпусов люминесцентных светильников типа ЛВО, ЛПО, ЛСО по уже отработанным технологиям, а значит, светильники для светодиодной лампы Т8 led g13 будут отличного качества.

Выбирая нашу компанию как производителя светильников для светодиодной лампы, вы получаете множество преимуществ. Оптимальное соотношение «цена-качество» характерно для всей нашей продукции. Мы выпускаем светильники на базе лучшей комплектации. Светильники нашего производства покупают не только в РБ, но еще и за рубежом, так как наша компания работает успешно и активно расширяет свое присутствие на рынках других стран. Вся наша продукция прошла процесс подтверждения соответствия требованиям Технических регламентов стран Таможенного союза.

Вы можете оценить по достоинству различные линейки нашей продукции – новые светильники для светодиодной лампы Т8 led g13 любых размеров и типов установки.

Как переделать люминесцентный светильник в светодиодную лампу своими руками

в светодиодную лампу своими руками

На странице представлен перечень опубликованных на сайте статей, посвященных переделке осветительных приборов своими руками. Для перехода на страницу с публикацией достаточно кликнуть на фотографию или «Подробнее».

Устройство и электрическая схема линейных светодиодных ламп. Инструкция по замене люминесцентных ламп-трубок LED лампами-трубками. Фото-иллюстрированный пример для самостоятельной замены люминесцентных ламп в светильнике светодиодными. Подробнее.

Как заменить в настольном светильнике со сгоревшим дросселем люминесцентную компактную лампу светодиодами. Выбор и электрическая схема драйвера. Фото-иллюстрированный пример самостоятельной замены. Подробнее.

Как заменить люминесцентную лампу освещения аквариума

Как заменить люминесцентную линейную лампу в подсветке аквариума Aquael F15T8/D светодиодной. Пример самостоятельной замены с подгонкой длины линейной лампы под длину люминесцентной лампы. Анализ возможности применения светодиодов (LED) для подсветки аквариума. Подробнее.

Как сделать мощную LED лампу из нескольких маломощных

Приведен практический фото-иллюстрированный пример изготовления для люстры с большим плафоном одной мощной LED лампочки из четырех маломощных своими руками. Подробнее.

Фото-иллюстрированный пример изготовления из старой люстры новой и бра своими руками. Прокладка и закрепление проводов, подключение выключателя и патрона в бра. Подробнее.

Источники:
ДПО11-101 Т8 LED
Экономичный потолочный светильник для внутреннего освещения общественных помещений для светодиодных ламп Т8 LED G13
http://gvalighting.by/dpo11-101-t8-led.html
Как переделать люминесцентный светильник в светодиодную лампу своими руками
в светодиодную лампу своими руками На странице представлен перечень опубликованных на сайте статей, посвященных переделке осветительных приборов своими руками. Для перехода на страницу с
http://ydoma.info/electricity-peredelka-svetilnikov.html

COMMENTS