Современные кухни

Современные кухни

Стиль модерн возник во Франции около 150 лет назад как противопоставление царившей в то время эклектике, которую многие считали безвкусицей. Модерн предполагает новое конструктивное и художественное выражение, начало которому положила сама природа.

Современные кухни вышли за рамки привычного понимания мебели. На смену громоздким и безликим конструкциям стандартного размера пришли эстетически привлекательные и функциональные кухни – такие, как у популярного производителя «Атлас-люкс». В каталоге компании в широком ассортименте представлены кухни в современном стиле, выполненные в духе времени на самый предвзятый вкус. Стиль модерн открывает широкие возможности для реализации смелых идей и передовых технологий в дизайне помещения любого размера и формата.

Сама идея современной кухни отображает комфортное окружение. Пространство сочетает лаконичные формы, практичность навесных модулей и рабочих поверхностей, функциональность, техническое наполнение и привлекательный внешний вид. Ненавязчивый дизайн и простые изящные конструкции кухни в стиле модерн будут уместны практически в каждом интерьере – будь то классика, хай-тек, лофт. Для изготовления таких мебельных гарнитуров подходят разные материалы:

  • Традиционные: натуральный камень, дерево и его производные;
  • Современные: стекло, металл, пластик;

Искусственные материалы позволяют добиться идеально гладких матовых и глянцевых поверхностей, обеспечивают легкость пространству в целом.

Кухонный гарнитур является отправной точкой для создания интерьера столовой или кухни. Современные модульные системы из каталога «Атлас-люкс» выигрышно отличаются от имеющих определенную композицию гарнитуров своей мобильностью и универсальностью. Именно поэтому такие кухни столь любимы дизайнерами: огромный простор для фантазии, а также возможности реализации уникальных интерьеров в индивидуальном порядке.

Удачные комбинации функциональных модулей с декоративными составляющими позволяют создавать любые возможные конструкции: от строго пропорциональных до ассиметричных, или ступенчатых. Кухня в стиле модерн играет солирующую роль в интерьере – под ее дизайн подбираются сопутствующие предметы. Спокойная цветовая палитра добавит в окружающее пространство дополнительных ярких акцентов без привязки к цвету мебели.

В компании «Атлас-люкс» любой желающий может купить кухню в современном стиле, выполненную в лучших традициях стиля модерн по справедливому соотношению цена/качество.

Порядка 15 лет компания успешно разрабатывает уникальные кухонные дизайны и воплощает проекты в реальность на собственном производстве. В процессе работы специалисты учитывают прогрессивные методы обработки материалов, функциональные механизмы, техническое наполнение и качественную фурнитуру.

Дизайн кухни в стиле модерн от «Атлас-люкс» идеален для тех, кто ценит особую красоту и шик плавных линий, а также шагающих в ногу со временем любителей экспериментировать с пространством. В производстве используются лишь добротные материалы.

Наша компания с радостью поможет вам создать кухню вашей мечты, не похожую ни на одну другую – модную, функциональную и современную.

Современные кухни

В жилом помещении кухня занимает особое место. Ведь здесь все домочадцы собираются за столом, обсуждают свои дела, принимают гостей, отмечают праздники. По этой причине важно правильно организовать пространство, чтобы всем членам семьи и гостям было здесь комфортно. Для обеспечения функциональности и уюта стоит выбирать современные кухни, которые в настоящее время представлены универсальным модерном, строгим минимализмом и техничным хай-теком.

Подходящие модели можно приобрести в каталоге продукции студии «ЛегнАрт».

Удобный гарнитур всегда состоит из напольных тумб, навесных шкафчиков, выдвижных ящиков и полок. Их предназначение и параметры зависят только от предпочтений покупателей, а также от размеров помещения. Но главное – мебель должна быть функциональной и комфортной в использовании.

Кухня в современном стиле – это не только места для хранения кухонной утвари, но и качественная фурнитура. Сегодня все чаще применяются пневмоамортизаторы и практичные петли с доводчиками. Эти элементы делают процесс открывания дверок бесшумным и простым. Кроме того, фурнитура обеспечивает долговечность мебели и сохраняет ее в первозданном виде.

Рабочие столы все чаще производятся из керамики, стекла, мрамора и других материалов. Каждый из них имеет свои преимущества и служит декоративным элементом.

Встроенная подсветка – это еще одна особенность, которую имеют современные кухни модерн, купить такую модель стоит для функционального использования рабочих поверхностей, а также для создания романтической обстановки с приглушенным светом.

Рассмотрим основные преимущества кухонь, оформленных в современных стилях:

  • Удобство. Фасады современной мебели способны надежно скрыть всю необходимую кухонную утварь. Для хранения вещей предусмотрены и открытые системы полок. Подобные особенности важны для маленьких помещений или при объединении обеденной и столовой зон.
  • Гармоничное сочетание с современным кухонным оборудованием. Металлические поверхности и глянец не противоречат внешнему виду мебели. При этом оборудование можно замаскировать в шкафах либо оставить на виду.

Многообразие материалов – еще одно качество, которое отличает кухни в современном стиле. Купить сегодня можно самые разные модели, изготовленные из пластика, стекла, древесины и прочих материалов.

Современные кухни на заказ

Стоимостью 8500 р.

и мы забронируем для вас

Получите расчет стоимости Вашей кухни

  • Выдерживает до 120 °С
  • 400 цветов на выбор
  • Не царапается
  • Легко мыть
  • Не выцветает на солнце
  • Экологичные материалы

  • Ярко выраженная рамка
  • Выдерживает до 75°С
  • Альтернатива дорогому дереву
  • Не царапается
  • Доступная цена
  • Не впитывает влагу

  • Выдерживает до 70°С
  • 320 цветов на выбор
  • Не царапается
  • Легко мыть
  • Не впитывает влагу
  • Не выцветает на Солнце

  • Самый высокий глянец
  • Кромление торцов лазером
  • Идеально ровная поверхность
  • Совершенная эстетика фасадов
  • Превосходная влагостойкость
  • Легкость в уходе

  • Натуральные материалы
  • Гарантия 5 лет
  • Кухни высшей категории
  • 5 сортов дерева
  • Экологичность
  • Возможна покраска

бывают и цены на них

— Столешница 28 мм Влагостойкая Вардек

— Плинтус к столешнице Korner

— Петли с доводчиком Boyard (TDM)

— Ящики Метабоксы без доводчика

— Лоток для столовых приборов

— с фасадами ЛДСП 35 000 р или 11 600 р за м.пог.

— с фасадами МДФ в пленке ПВХ 42 000 или р 14 000 р за м.пог.

— с фасадами МДФ в пластике 52 000 р или 16 000 р за м.пог.

— с высокоглянцевыми фасадами 58 000 р или 18 000 р за м.пог.

— Столешница 38 мм Влагостойкая Слотекс (Россия)

— Плинтус к столешнице Rehau

— Петли с доводчиком Firmax

— Ящики ТандемБокс с доводчиком Firmax

— Цоколь в цвет фасадов

— Лоток для столовых приборов

— Гигиенический поддон в мойку

— Подъем кухни на лифте

— Уборка мосора за собой

— Установка посудомоечной машины

— Установка Духового шкафа

— Вырез под варочную панель

— Установка варочной панели

— Вырез под мойку

— Гарантия 3 года

— с фасадами МДФ в пленке ПВХ 58 000 или р 19 300 р за м.пог.

— с фасадами МДФ в пластике 64 000 р или 21 300 р за м.пог.

— с высокоглянцевыми фасадами 69 000 р или 23 000 р за м.пог.

— Столешница 38 мм Влагостойкая Duropal (Италия)

— Плинтус к столешнице Rehau

— Петли с доводчиком Blum

— Ящики ТандемБокс с доводчиком Blum

— Цоколь в цвет фасадов

— Посудосушитель из нержавеющей стали

— Лоток для столовых приборов

— Гигиенический поддон в мойку

— Подъем кухни на лифте

— Уборка мосора за собой

— Установка посудомоечной машины

— Установка Духового шкафа

— Вырез под варочную панель

— Установка варочной панели

— Вырез под мойку

— с фасадами МДФ в пленке ПВХ 72 000 или р 24 000 р за м.пог.

— с фасадами МДФ в пластике 79 000 р или 26 300 р за м.пог.

— с высокоглянцевыми фасадами 83 000 р или 27 600 р за м.пог.

соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласование фартука и электрики берем на себя

Гарантия на кухонный гарнитур до 60 месяцев

Монтаж кухни в день доставки

Возможность приобрести технику со скидкой 10% по промо-коду : PROMO10

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Претензий к выполнению заказа никаких нет! Оценка выполненной работы выше всяких похвал. Полное соблюдение условий договора (срок изготовления 25 дней), грамотный подход к выполнению проекта, отличное качество сборки. Уборка помещения после сборки также очень порадовала. С удовольствием пользуюсь кухней. Рада, что нашла специалистов своего дела! Также, хочу отдельно сказать спасибо Александру за чуткое отношение к клиентам, умение понять все пожелания и дать нужный совет. А также мастеру по сборке Виталию за отличную работу, выполненную быстро и качественно. Желаю процветания и побольше клиентов!

Хочется выразить благодарность Александру и его команде за свой кухонный гарнитур и гардеробную!Работа выполнена за 21 день,без звонков и нареканий,Установка кухни и гардеробной за 1 день,Качество превзошло все мои ожидания. Вас можно рекомендовать друзьям!Спасибо Огромное!P.S.Отдельное спасибо мастеру по сборке Виталию,за сборку и рекомендации!

Саша, спасибо за кухню! Отличный дизайн-проект, превосходное качество работы, никаких нареканий. Работа выполнена в срок, установили за один день. Отдельное спасибо за бригаду, которая делала ремонт: быстро и качественно. Короче, мне все понравилось! Будем сотрудничать дальше!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Благодаря Александру и его специалистам получилась отличная кухня. Реализовали все «хотелки» хозяюшки , несмотря на небольшой метраж и другие ограничения. Фасады мечты, которых не нашли в Рязани ни в одном известном салоне — отдельная радость 🙂 Эксплуатируем уже несколько месяцев, полет нормальный!

Выражаем огромнейшую благодарность Александру и его команде профессионалов. Все сделали на высшем уровне, все наши пожелания воплотили в жизнь. Спасибо огромное, будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и родственникам. Никакие фирмы с вами не сравнятся, ВЫ ЛУЧШИЕ.

Хочу сказать огромное спасибо Александру и его супер сборщику за прекрасную кухню!! Ни к чему не придраться) качество супер! Всё продумано, удобно, Александр подсказывал как лучше и оптимальней сделать. По срокам всё соблюдено, ну и цена, конечно, за такую кухню значительней ниже, чем в магазинах. Я довольна и всем советую Kitchline! Успехов и процветания!!

Вот и моя мечта сбылась! Команда Александра нарисовали проект и собрали кухню за очень короткие сроки (меньше месяца). Очень трудно найти в огромном мире фирм по изготовлению кухонь правильную. И после долгих поисков я нашёл. Рискнул и не пожалел! Всё сделано на высшем уровне. По цене меня всё устроило. Александр помогал в решении моих вопросов. Мария грамотно нарисовала понятный чертёж. И вот, уже через 25 дней, 2 сборщика Виталий и Александр собрали красивую кухню! Огромное всем спасибо! Друзья все заинтересовались)

Выражаем огромную благодарность всем тем, кто принимал участие в создании нашей чудесной кухни! Александр спасибо за все советы, консультации, ответы на мои многочисленные вопросы!) Отдельная благодарность Виталию и Александру (мега крутые мастера по установке кухни!). Чтобы была такая чистота во время работы и после нее, это большая редкость! К качеству не придраться. И цена радует. Спасибо огромное. Будем рекомендовать!

Заказывали гардероб и кухню и остались очень довольны работой! Все сделано в срок, качественно и по реальным, а не завышенным ценам, с кухней отдельное спасибо Саше за его терпение, так как проект меняли очень много раз, тоже и с выбором материалов. Благодарны за то что бригада справилась на отлично! ????Потому и за гардеробом обратились к Александру! Пользуемся с огромным удовольствием)

Хочу выразить благодарность Kitchline за мою кухню!?? Сашу увидела в сети давно, писала, интересовалась и, наконец-то, пришел момент заказа кухни! В офисе мы всё потрогали, сравнили образцы и выбрали наши фасады. Спасибо Саше за индивидуальный подход, он нам очень помог, подсказал моменты о которых мы даже не знали, как можно всё обыграть, посоветовал что-то, зарисовал ??и спасибо всей его команде! Ребята собрали её отлично! Вы профессионалы своего дела! Осталась очень довольна и подходом и качеством! Теперь наша кухня радует нас каждый день! Люблю ее очень, обожаю столешницу, а какая у нее красивая врезная подсветочка. наслаждаюсь всей этой красотой ?? за заказами только к вам. P.s: Теперь ждём наши шкафы

Спасибо большое за проделанную работу! Кухню собиралась сделать давно и все ни как. Увидела сайт Kitchline и обратилась. Подход к клиенту индивидуальный, советы. Все очень понравилось быстро, качественно , красиво. Команда ребят отличная. Спасибо.

Хочется выразить благодарность за проделанную работу! Индивидуальный и грамотный подход к выполнению проекта, оперативные ответы на все возникающие вопросы, качественная сборка и установка в удобное для заказчика время — все это о Kitchline! Желаю дальнейших успехов в работе, увеличение количества заказов и покорения новых вершин!

Хочу выразить благодарность группе KitchLine за свою кухню . Ребята профессионалы своего дела. Всё было на высшем уровне, начиная от проекта, помощи в подборе цвета и материала и заканчивая установкой. Кухню поставили в точно обговоренные сроки. Также хочу отметить (очень приятный момент), что мастера, по-мимо того, что установили кухню, но и вычистили и вынесли весь мусор, оставшийся после установки, кухня уже сразу была готова к использованию. Кухня получилась красивая и практичная, особенно порадовала подсветка, не знаю как я раньше без неё жила. В общем впечатления остались только положительные, поэтому не раздумывая здесь же заказали и шкафы-купе (теперь ждём). Отдельное спасибо Саше за терпение и понимание, всегда был на связи и готов помочь.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО KitchLine за воплощение в реальность нашей кухни — мечты??. Начиная с проекта, который делала Мария, со знанием дела и прислушиваясь к нашим пожеланиям, все на высшем уровне. Александр настоящий мастер своего дела. Спасибо за отзывчивость, точные замеры и функциональные предложения. Все на столько грамотно, что лучше и не придумаешь. Благодарим сборщиков Виталия и Александра за профессиональный и качественный подход к своему делу. До сих пор любуемся своей кухней. По качеству, срокам и отношению к своей работе оставили восторг и только положительные впечатления??. Ни минуты не сомневаясь обратились к Вам за своими шкафчиками, зная, что все будет отлично

Источники:
Современные кухни
Качественные кухни в современном стиле — фотографии, каталог, описание, цены. Каталог кухонь в стиле модерн от производителя Атлас Люкс. Звоните 8 (495) 215-22-23.
http://www.atlas-lux.ru/catalog/modern/
Современные кухни
Ищите варианты кухни в современном стиле? Вы их нашли! Предлагаем купить современную кухню из дерева на заказ. Индивидуальный подход! Демократичные цены! Изготовление, доставка и сборка кухонь от студии Легнарт.
http://legnart.ru/kuhni/sovremennye_kuhni
Современные кухни на заказ
Стоимостью 8500 р. и мы забронируем для вас Получите расчет стоимости Вашей кухни
http://www.kitchline.ru/

COMMENTS