Складной стол

Массажный стол складной

Как сделать что-то самому, своими руками — сайт домашнего мастера

ПРИЛОЖИВ МИНИМУМ УСИЛИЙ, СМАСТЕРИЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СТОЛ-КНИГУ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ВМЕСТИТЬ НЕМАЛЕНЬКУЮ КОМПАНИЮ.

Достоинства такой конструкции складного стола:

  • стол компактный в сложенном состоянии;
  • надежный механизм раскладывания;
  • низкая себестоимость;
  • небольшой вес (что очень важно для женщин, ведь зачастую накрывают на стол они без участия мужчин).

распил ДСП,15 м бумажной кромки, кружки-самоклейки для головок конфирматов, 10 узких пластиковых уголков, 12 подпятников-ножек, 25 конфирматов, 100 (с запасом) шурупов по 30 мм, 50 саморезов по 16 мм, 1,7 м рояльной петли.

Инструменты: дрель-шуруповерт, конфирматное сверло, крестовая и шестигранная биты и удлинитель для них, столярный нож, бруски с наждачной бумагой и войлоком, линейка и карандаш, шило, утюг, ножовка по металлу, молоток, зубило.

Горячим утюгом оклеил торцы деталей кромкой и разровнял войлочным бруском. Ножом срезал излишки кромки и бруском с наждачной бумагой слегка зашлифовал углы оклеенных краев.

Рояльную петлю разрезал, убрал с краев заусенцы. Зубилом сделал насечки на краях — теперь внутренний стержень из петли не выскочит.

К основанию стола (см. рис. на стр. 18; фото 1, п. 4) прикрутил шестью конфирматами (по три на сторону) два порожка (5) Двумя другими порожками соединил две боковины (фото 2, п. 3). Скрутил обе части вместе и добавил ребро жесткости (фото 3, п. 4) посередине между боковинами. Основа готова.

Прикрутил порожки к боковинам в заранее просверленные отверстия, используя по одному конфирмату на каждый торец и строго посередине, иначе детали могут расколоться.

Ножки для крыльев стола собрал из плеча и стойки (фото 4, п. 7, 6), вкрутив по паре конфирматов в каждую. Длинными саморезами прикрутил короткие рояльные петли к плечам, а затем соединил с противоположными боковинами стола (фото 5, п. 7, 3)

с разных сторон. Причем так, чтобы одно плечо было на 5 см выше уровня пола, а второе — примерно посередине боковины.

Уголками изнутри усилил соединение стойка-крыло — по 2 шт. на каждое.

Собрал ее, присоединив крылья стола (1)рояльной петлей с двух сторон к центральной части (см. рис. п. 2). Прикрепил ее на пластиковые уголки (фото 6, л, 2) к верху стола — боковинам (3) и порожкам (5) Прикрутил ножки-подпятники.

С внутренней стороны крыльев, посередине, прикрутил по паре таких же подпятников по ширине стойки,чтобы фиксировать раскладные стойки в откинутом положении (фото 7, п. 6, 1). Заклеил головки конфирматов декоративным кружками. Стол готов.

© Автор: Кирилл Банокин, г. Севастополь. Фото автора

Своими руками — Как сделать самому

Показ всех — 2 результатов

Показ всех — 2 результатов

Стол PC-420 создан для тех, кто часто устраивает праздники для большой компании. За этим столом можно свободно разместить компанию из 8-10 человек. Модель отлично подойдет как для использования на природе, так и в помещении.

Устойчивым «Мегастол» делают три пары ножек из трубок очень прочного алюминиевого сплава диаметром 25 мм, которые надежно держат его на любой неровной поверхности.

Большой размер;Прочный каркас и столешница;Состоит из трех частей и складывается в виде чемоданчика для удобности перевозки.

Этот раскладной стол идеально подойдет для выезда на природу/пикников;для рыбалки (организация кухни и т.п.);для кемпингового отдыха на море и т.п.;как садовая мебель на даче.

Размеры 180х70х68-69 см

Каркас алюминиевые трубки диаметром 25 мм

Допустимая нагрузка 30 кг

Стол складной, раскладной PC-420

Стіл складаний, розкладний PC-420

Стіл PC-420 створений для тих, хто часто влаштовує свята для великої компанії. За цим столом можна вільно розмістити компанію з 8-10 чоловік. Модель відмінно підійде як для використання на природі, так і в приміщенні.

Стійким «Мегастол» роблять три пари ніжок з трубок дуже міцного алюмінієвого сплаву діаметром 25 мм, які надійно тримають його на будь-який нерівній поверхні.

Великий розмір; Міцний каркас і стільниця; Складається з трьох частин і складається у вигляді валізки для зручності перевезення.

Цей розкладний стіл ідеально підійде для виїзду на природу / пікніків; для риболовлі (організація кухні тощо.); Для кемпінгового відпочинку на морі і т.п.; як садові меблі на дачі.

Розміри 180х70х68-69 см

Каркас алюмінієві трубки діаметром 25 мм

Допустиме навантаження 30 кг

Материал ткань Жаккард черный,текстилен

Габариты в разложенном виде 515х565х655мм

Размеры столешницы 550х655мм

Высота ножек 515мм

Габариты в сложенном виде 760х85х85мм

Максимальная нагрузка: 15 кг

Каркас алюминиевая плоскоовальная профильная труба 10х8мм

Толщина стали 1,5мм с полимерным покрытием

Стол складной садовый «Чудо» в чехле

Стіл складаний садовий «Чудо» в чохлі

Матеріал тканина Жаккард чорний, текстиль

Габарити в розкладеному вигляді 515х565х655мм

Розміри стільниці 550х655мм

Висота ніжок 515мм

Габарити в складеному вигляді 760х85х85мм

Максимальне навантаження: 15 кг

Каркас алюмінієва плоскоовальна профільна труба 10х8мм

Товщина стали 1,5 мм з полімерним покриттям

Небольшой алюминиевый складной стол, в сложенном состоянии занимает немного места. Стол хорошо подойдет для небольших застолий и станет просто незаменим при выезде на природу. Стол имеет ручку для переноски.

  • Материал: алюминий (труба d = 25 мм.)
  • Размеры стола: 60х45х59 см.
  • Вес: 3,0 кг.
  • Нагрузка на стол: до 30 кг.
  • Размеры в сложенном состоянии: 63х46х3 см.

Стол складной пикниковый

Небольшой складной стол, в сложенном состоянии занимает немного места. Стол хорошо подойдет для небольших застолий и станет просто незаменим при выезде на природу. Стол имеет ручку для переноски.

Материал: сталь (профиль d= 16 мм.)

Размеры стола: 80х60х79 см.

Нагрузка на стол: до 30 кг.

Размеры в сложенном состоянии: 83х29х63 см.

Стол складной KingCamp

Полностью алюминиевый, столешница из MDF.Трансформируется в компактную книжку.

— нагрузка на стул до 100кг

— на столешницу до 80кг

Производитель: KingCamp (Китай)

  • Купить складной стул, купить складной стол, купить складное кресло. Очень просто, мы предлагаем складные стулья, складные кресла, складные столики шезлонги, раскладушки от украинского производителя складной мебели Vitan(Витан).

    складные кресла, складные столики шезлонги, раскладушки от BratFishing (братфишинг ).

    складные кресла, складные столики шезлонги, раскладушки от CarpZoom ( КарпЗум )

    Складная мебель незанимает много места ее удобно транспортировать. Купить складной стул для рыбалки недорого можно посмотрев складные стулья, складные кресла, шезлонги, раскладушки украинского производителя.

    Так же на сайте kupisnasti.com представлена складная мебель польского производителя складной мебели BratFishing.

    складной стул, купить складной стол, купить складное кресло карповое можно от всемирно известного бреда Carp Zoom.

    Складная мебель Carp Zoom создана с учетом всех требований современного карпфишинга

    Купить складной стул, купить складной стол, купить складное кресло карповика можно с помощью нашего консультанта.

    Складной стол

    Садовый участок является хорошим местом для отдыха от работы, учёбы и других дел. Но чтобы полностью насладиться этим прекрасным местом, вдали от городской суеты, нужно сначала привести в порядок его внешний вид. Однако благоустройство дачи – процесс долговременный и постоянный: что-то приходиться строить, что-то покупать. Кроме того, для полного уюта требуется различная мебель. И наиболее востребованными и популярными среди садоводов-любителей являются столы в Леруа Мерлен. Эти предметы мебели предназначены, главным образом, для дачи, сада, задних двориков. Впрочем, по стилю они могут вписаться и на кухню, и в комнату, а также найдут свое применение в летнем кафе.

    Каталог столов в Леруа Мерлен

    Каталог столов в Леруа Мерлен поможет выбрать модель на любой вкус. Просматривая его категории, вы по достоинству сможете оценить ассортимент. В фильтре каталога можно выбрать следующие виды:

    1. Материал, из которого изготовлены столы:

    — Дерево различных пород;

    — Высококачественный пластик.

  • Возможность складывания стола
  • Количество мест за ним
  • Стол садовый круглый 85.5 x 71 x 85.5 см, пластик, цвет белый

    Также можно отметить, что цена столов в Леруа Мерлен очень разная: можно найти как самый доступный вариант стола, так и самый дорогой.

    К дешёвым видам этой мебели можно отнести: «Стол садовый круглый 85.5 x 71 x 85.5 см, пластик, цвет белый» или «Стол садовый круглый 90 x 71 x 90 см, пластик, цвет зелёный». Их цена составляет всего 750 ?/шт, но такая покупка прослужит вам достаточно долгое время и, возможно, станет отличным дополнение к дизайну сада, летнего кафе или веранды.

    Стол туристический 76 x 74 x 183 см

    Более дорогими вариантами стали: стол «Суматра» 200/245/290 x 100 x 75 см, дерево, раскладной (стоимость: 21 440 ?/шт.) и стол туристический 76 x 74 x 183 см, пластик (стоимость: 3 844 ?/шт.), которые можно назвать самыми удобными в эксплуатации, ведь они оба легко складываются, что позволит в любое время убрать их или перевезти в транспорте.

    Также хочется сказать про самые популярные товары из всего ассортимента. А стали ими стол «Копенгаген» и стол садовый туристический. Изготовлен он из хороших пород сосны, с красивым дизайном и чудесным ароматом. Стол гладко отполирован, а рисунок древесины привносит интерьеру веранды или беседки особый уют. Стол садовый туристический может складываться в чемодан, благодаря чему вы сможете переносить его с собой или быстро освободите место в помещении.

    — дизайн порадует любителя присутствия древесины в интерьере;

    — изготовлен из натурального экологически чистого материала;

    — столешница без острых углов;

    — приятный запах сосны.

    — не может складываться.

  • Стол садовый туристический

    — быстро складывается для перевозки;

    — устойчивая основа из стали;

    — складывается в чемодан.

    Купить столы в Леруа Мерлен не составит труда. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, нужно ясно понимать, какой стол и для каких целей вам нужен. Магазин предлагает огромный выбор товаров: начиная от кухонного стола, стола для пикника, или для дачи, заканчивая откидными и складными столами. При правильном подходе вы сможете сделать ваш сад, дом, веранду, террасу или летнее кафе более уютными и теплыми. И отдых будет в радость.

    Складной стол

    Вещи, которые при необходимости могут увеличиваться в размерах, всегда ценились и будут цениться человеком – в собранном состоянии они занимают мало места, а в разложенном предоставляют много пространства для чего-либо. Именно по этой причине на даче ценятся такие изделия, как складные столы и стулья, об изготовлении которых и пойдет разговор в данной статье – вместе с сайтом moyadacha.org мы разберемся с вопросом, как сделать складной стол своими руками? Мы изучим два варианта подобных конструкций и подробно разберемся с нюансами их изготовления.

    Раскладной стол для пикника фото

    1. Стационарная часть. Это, по сути, открытая с двух сторон тумбочка с полочками – ширина этой «тумбочки» задает ширину стола, а ее глубина обеспечивает компактные размеры изделия в собранном виде. Как правило, такой складной стол для дачи, а вернее его центральная часть, имеет глубину порядка 350-400мм. Изготавливается своими руками очень просто – это две боковины одинакового размера, скрепленные друг с другом полочками и небольшой столешницей. По сути, чтобы сделать эту часть складного стола книжки, нужно выпилить из ДСП всего пять деталей – боковины (2шт.), полки (2шт.) и столешницу в количестве одной штуки.

    Складной стол книжка своими руками фото

    О том, как собрать стол книжку из готовых частей, смотрите в этом видеоролике.

    В принципе, это все. Имея в наличии всю эту заготовку, собрать стол книжку для дачи будет довольно просто. Мало того, собрать стол можно не только из ДСП, но и из дерева. Такой складной стол из дерева своими руками можно даже будет использовать на улице для пикника. Есть, правда, один момент – столешницы такого стола должны быть изготовлены не из сплошного массива древесины. Между рейками должно быть пустое пространство, через которое вода будет уходить со стола быстро – мало того, для изготовления уличного складного столика для пикника такой конструкции очень важно правильно выбрать древесину. Сосна для подобных конструкций – неподходящий материал.

    Раскладной стол для пикника: варианты самостоятельного изготовления

    Небольшой, как, в общем-то, и большой складной стол для пикника своими руками может быть изготовлен по-разному – может использоваться различный материал, и они могут иметь довольно разнообразные конструкции. Все зависит от предпочтения мастера. В целом же, если не внедряться в то, что нужно фантазировать и выдумывать собственные конструкции столов (что достаточно неплохо), можно выделить несколько основных конструкций подобных столов.

    Складной стол своими руками фото

    Складной стол для дачи фото

    Складной стол из дерева своими руками фото

    В принципе, можно придумать и другие варианты складных столиков для дачи и дачного домика. К примеру, можно рассмотреть стол с раздвижной столешницей – они удобны для дома, но переносными, так сказать, мобильными, назвать их сложно.

    В завершении темы про складной стол своими руками остается добавить немного – в частности, сказать несколько слов о том, каким должен быть самодельный складной столик для пикника для дачи. Кроме того, что им должно быть удобно пользоваться, он еще просто обязан иметь надежную конструкцию. Он не должен быть хлипким и шататься, как это происходит с большинством заводских изделий данного типа – обеспечивается устойчивость и надежность конструкции только правильным выбором материалов и, естественно, особенностями конструкции. На них и следует обратить свое внимание в процессе изготовления складного стола – мелочей в таких делах нет, поскольку именно они решают, насколько долго то или иное изделие будет служить вам.

    Источники:
    Своими руками — Как сделать самому
    Как сделать складной-раскладной стол своими руками ПРИЛОЖИВ МИНИМУМ УСИЛИЙ,
    http://kak-svoimi-rukami.com/2016/06/skladnoj-stol-svoimi-rukami-foto/
    Складной стол
    Показ всех — 2 результатов Показ всех — 2 результатов Стол PC-420 создан для тех, кто часто устраивает праздники для большой компании. За этим столом можно свободно
    http://www.kupisnasti.com/product-category/dlya-rybalki/stol-skladnoj/
    Складной стол
    Садовый участок является хорошим местом для отдыха от работы, учёбы и других дел. Но чтобы полностью насладиться этим прекрасным местом, вдали от городской суеты, нужно сначала привести в порядок его внешний вид. Однако благоустройство дачи – процесс долговременный и постоянный: что-то приходиться строить, что-то | Купить стол-книжку, откидной, складной стол и стол для кухни в Леруа Мерлен: каталог и цены
    http://leruamerlen-ru.ru/stoly/
    Складной стол своими руками: как сделать для дачи
    Складной стол своими руками: какой изготовить для дачи. Варианты складных столов и нюансы их изготовления. Стационарный складной стол для дома и переносные
    http://moyadacha.org/skladnoj-stol-svoimi-rukami/

  • COMMENTS