Реечные потолки

Реечные подвесные потолки

Реечные подвесные потолки получили широкое распространение и применение в общественных зданиях, на промышленных объектах, объектах транспорта, а также в лечебно-профилактических и общеобразовательных учреждениях.

  • Традиционные прямые параллельные линии панелей создают интересные возможности для пространственного дизайна помещений.

  • Реечные панели производятся из листового алюминия толщиной до 0,6 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях. Стандартная длина панелей — 3 м и 4 м, возможно изготовление под заказ — до 6 м и свыше. С помощью специальных элементов, панели соединяются по длине и создают эффект непрерывности. Ширина панелей варьирует в пределах от 50 до 200 мм.
  • Реечные панели крепятся к направляющим — гребенкам, выполненным из алюминия толщиной 0,8 и 1,0 мм., или тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,6…0,7 мм.Высеченные в гребенках язычки прочно закрепляют рейку путем защелкивания.
  • При помощи регулируемых пружинных подвесов выполняется крепление подвесного потолка к несущим строительным конструкциям.
  • Для оформления периметра используется периметральный профиль PL и П-образный RPP-18, который обрамляет потолок и придает законченность проекту.

Возможности цветового исполнения

Широкая цветовая гамма позволяет создавать неповторимые интерьерные решения, что особенно актуально в настоящее время. Выбор цвета лицевой части панели осуществляется по международной колористической таблице RAL.

Обратная сторона панели покрыта грунтом или защитным лаком толщиной до 5 мкм.

Стандартные цвета: белый матовый, белый глянец, бежевый, металлик серебристый, металлик матовый, хром, золото, супер-хром, супер-золото, светло-бежевый, супер-хром люкс

Дополнительные цвета: светло-серый, черный, синий, малина, руженый, медь, фактура дерева

  • Дизайнерские материалы, предлагаемые компанией, включают и нестандартные цветовые решения, позволяющие имитировать поверхность различных природных материалов (дерево, гранит), состаренную медь, хамелеон и другие.
  • По желанию заказчика возможно изготовление реечных панелей из просечно-вытяжной сетки.
  • На профиль панели может наноситься дополнительный рельеф (декоративная волнистость) или перфорация, что позволяет избегать плоских форм и создаёт интересные интерьерные решения, соответствующие эстетическим и функциональным требованиям современного строительства.

Реечные потолки

В нашем ассортименте 8 видов реечных потолков:

Одним из самых распространенных видов оформления помещения являются, конечно же, реечные потолки. Обладание рядом свойств, таких как: устойчивость к влаге, более длительный срок службы, возможность гармоничного подбора потолка под свой интерьер, поставили их на одно из лидирующих мест на рынке строительства. Помимо всего, радует то, что при хорошем качестве их цена достаточно невысока. Ознакомимся получше, в чем причина популярности таких потолков.

Данная конструкция, обычно выполнена из стали или алюминия и представляет собой длинные узкие панели с многослойным лаковым покрытием, с специально созданной для них подвесной конструкцией. Толщина таких панелей от 0,3 до 0,6 мм. Существует два вида панелей — это перфорированные и цельнометаллические. При этом главным преимуществом перфорированных панелей, является их способность к улучшению вентиляции и акустических свойств помещения. В свою очередь, подвесная система состоит из подвесов, несущих профилей и плинтуса. Несущий профиль — это планка со специальными пазами, предназначенными для крепления панелей, с толщиной от 0,6 до 0,7 мм.

На рынке представлены реечные потолки трех типов — закрытого, открытого типа и со вставками. В чем же заключается их отличие друг от друга? Потолки закрытого типа собираются без зазоров, а при сборке потолков открытого типа между рейками остаются свободные места. Реечные потолки со вставками напоминают по своему строению открытые, но у них в промежутках имеются алюминиевые вставки. Такой потолок абсолютно ровный и не имеет никаких впадин. При использовании вставок разных оттенков, Вы можете подчеркнуть определенные элементы декора.

Реечные потолки пользуются очень большой популярностью и спросом. Они широко используются в различных помещениях: от спортивного зала до жилого дома. Такие потолки просто незаменимы в помещениях с повышенной влажностью. Кроме того, если у Вас возникли затруднения в решении вопроса, как скрыть проводку или другие недостатки, то в решении этого вопроса Вам снова помогут реечные потолки.

Преимущества реечных потолков определяются строением их конструкции. Одним из немаловажных моментов, придающих популярность таким потолкам, является простота ухода и возможность использования в любом помещении. Реечные потолки обладают длительным сроком эксплуатации, а так же с их помощью можно создать необычное дизайнерское решение для Вашей квартиры.

Наверное, самыми главными преимуществами являются их огнестойкость и долгий срок службы. Такие потолки создаются из негорючих материалов, которые даже в случае пожара не выделяют вредных веществ. Это позволяет использовать их в помещениях с повышенной пожароопасностью. Долговечность позволяет Вам, установив такие потолки, забыть об их замене на долгие годы. Срок службы реечных потолков составляет 25 лет, благодаря повышенной износостойкости.

Звукопоглощающие и светоотражающие свойства тоже играют не последнюю роль при выборе таких потолков. Светоотражающие способности позволяют обойтись без использования дополнительных источников света в дневное время. Звукопоглощающие свойства пригодятся при установке в помещениях, которых требуется повышенная звукоизоляция.

Экологичность и гигиеничность реечных потолков позволяют использовать их в помещениях с маленькими детьми. Панели реечных потолков изготовлены из материалов, абсолютно безопасных для окружающей среды, человека и животных. Кроме того, они не подвержены плесени и грибку, а простота в уходе, позволяет за очень короткий срок избавиться от грязи и пыли.

Немаловажным является и тот момент, что особое строение конструкции позволяет дополнительно встраивать светильники и климатические системы. Благодаря подвесной системе реечных потолков, у Вас появляется возможность создавать между плитами перекрытий пространство для необходимых коммуникаций. В случае возникновения неполадок, Вы с легкость можете демонтировать одну из панелей и так же легко установить ее на место.

Многообразие моделей и расцветок реечных потолков позволяют использовать их в любых помещениях. ??х различия в размерах, цветах материалах, абсолютно не мешают комбинировать их между собой, при этом создавая неповторимый дизайн помещения.

Реечные потолки довольно просты в монтаже и установке. Нужно помнить, что чем больше площадь реечного потолка, тем дешевле вам обойдется его установка. В комплект для монтажа данного вида потолка входят рейки, подвес, плинтус и шина.

Реечные потолки

Реечные подвесные потолки – это современное решение вопроса благоустройства Вашего дома, офиса или любого другого помещения. Купить их можно во многих специализированных точках, однако везде ли будет предоставлена гарантия качества изделия? Продажа высококачественных реечных потолков является приоритетным направлением интернет-магазина «Потолок онлайн». Мы предлагаем Вам выгодно купить реечный потолок российской компании ООО «ФИРМА БАРД», зарекомендовавшей себя на строительном рынке в качестве надежного производителя реечных потолков европейского образца. Реечные потолки ООО «БАРД» — это высокое качество, стиль, первоклассный европейский дизайн, приемлемая цена. У нас можно купить элитную продукцию, разработанную итальянскими, немецкими, французскими, голландскими дизайнерами.

/// Где купить реечный потолок: цена в интернет-магазине potolok-online.ru

Реечные потолки «БАРД», купить которые можно у нас максимально выгодно, выпускаются по особым технологиям, гарантирующим непревзойденное качество и долговечность потолков. Предлагаемые нами реечные потолки в основном состоят из металлических элементов, что делает потолок устойчивым к механическим, химическим, температурным воздействиям. В связи с данными качествами реечного потолка рекомендуем купить его для монтажа потолков в ванной, туалете, кухне. Ведь реечный подвесной потолок не боится влаги, высоких температур, отталкивает пыль и грязь.

Для Вашего удобства на сайте «Потолок онлайн» предусмотрен калькулятор-конструктор. Благодаря этой опции, прежде чем купить, Вы можете рассчитать ориентировочную стоимость Вашего заказа, самостоятельно подобрав нужные параметры и выбрав тип реечного потолка. Калькулятор так же точно рассчитает число сопутствующих элементов, которые понадобятся, чтобы установить реечный потолок и предоставит Вам прайс с учетом цены каждой детали. Наш калькулятор, позволяющий вычислить и купить нужный объем материала для монтажа реечного современного потолка, работает круглосуточно. Прежде чем купить наш товар, Вы можете проверить свои расчеты, созвонившись со специалистом центра обслуживания клиентов интернет-магазина «Потолок онлайн».

Купить современные реечные потолки не просто выгодно. Реечный потолок отличается целым рядом положительных качеств:

  • реечный рекомендуется купить, чтобы скрыть естественные неровности, портящие основной потолок;
  • реечный потолок можно купить для всех типов помещений (реечные потолки – оптимальное решение для ванной или туалетной комнат);
  • купить гибкий, прочный реечный элемент выгодно для осуществления особых дизайнерских планов по монтажу необычного реечного потолка (с их помощью можно создавать арки, подвесные многоуровневые конструкции и многие другие реечные решения);
  • купить такой потолок – значит приобрести продукцию, изготовленную со строжайшим соблюдением всех современных стандартов и норм (реечные потолки «БАРД» отличаются высокой гигиеничностью и экологичностью материала и покрытия панелей);
  • купить и установить реечный потолок можно как с помощью сертифицированного специалиста, так и самостоятельно, поскольку эти подвесные потолки просты в монтаже.

Все вышеперечисленные преимущества, которыми обладают эти подвесные конструкции, наглядно демонстрируют, что включено в стоимость. Сопоставив факты, Вы убедитесь, что купить современный реечный потолок очень выгодно.

Реечные потолки становятся все более популярными благодаря своему выигрышному дизайну, многочисленным практическим и эстетическим качествам. Их можно купить для установки в любые помещения, но особенно актуально реечный потолочный элемент смотрится в ванной, туалете, коридоре, кухне, гардеробной комнате или на лоджии.

Вас заинтересовал реечный потолок? Заказать и купить понравившийся подвесной потолок можно пн-пт: с 8:00 до 17:00 по контактному телефону интернет-магазина «Потолок онлайн»: +7 (495) 223-92-97.

Источники:
Реечные подвесные потолки
Подвесные потолки и системы Т профиль Армстронг, грильято, Рокфон, AMF-Knauf, реечные фасадные системы Албес оптом со склада в Казани тел.: 8(843)203-43-48
http://xn--80aahrdmguery3jh8a.xn--p1ai/products/22255430
Реечные потолки
Купить подвесные реечные потолки. Цены. Виды реечных потолков.
http://www.guru-potolok.ru/reechnye-potolki.html
Реечные потолки
Интерент-магазин подвесных потолков potolok-online.ru
http://www.potolok-online.ru/

COMMENTS