Прожектор светодиодный

Прожектор светодиодный

Гарантия на светильники 5 лет.

Минимальные цены от производителя.

Гарантия на светильники до 3-х лет.

Гарантия на прожекторы до 3-х лет.

Светодиодные светильники колокол применяют на крупных объектах, складах производственного хозяйства, закрытых и открытых помещениях. Хранилища логистики, хозяйственные склады, комплексы индустрии. Это не полный перечень, где можно беспрепятственно установить универсальное освещение. Светодиодные светильники колокол хорошо смотрятся и в качестве основного источника света, и в качестве декоративного освещения.

Для того, чтобы создать систему бесперебойного освещения и сэкономить 90% средств на оплату электроэнергии, в промышленности используются светодиодные прожекторы. Имея мощность от 50 до 300 Вт – прожектор светодиодный создает поток света 22000 люменов, что в 10 раз больше обычной лампы накаливания. Через пару лет светильник полностью окупается, таким образом экономятся деньги в течение последующих 4-х лет.

Купольные светильники светодиодные – это отличный вариант освещения зданий промышленного назначения (складских помещений, хранилищ для овощей, цехов и производственных помещений с высокими потолками), общественного назначения (торговых и развлекательных центров, салонов красоты, ресторанов, бильярдных залов, магазинов, супермаркетов, спортзалов, катков, бассейнов и автосалонов).

Промышленный светодиодный светильник айсберг – уникальный способ освещения помещений производственного и промышленного типа, а также складов и многолюдных общественных мест в сложных ситуациях. Оборудованная плотно закрытым корпусом с прокладкой из полиуретана модель светильника отличается высокой прочностью, влагозащитой и пылезащитой и снижает вероятность проникновения посторонних веществ внутрь прибора.

Гарантия качества на всю продукцию — обязательное условие продажи. Компания предоставляет гарантию на продукцию от 1 года до 3-х лет.

Гибкая система скидок и низкие цены обусловлены большим опытом работы. Звоните договоримся о цене и доставке.

Мы применяем только качественные и проверенные комплектующие в производстве наших купольных светильников.

Любое производственное помещение, точно так же как и жилое, нуждается в хорошем освещении. Но покупать дорогостоящие светильники не всегда возможно — здесь многое зависит от финансовых возможностей предприятия.

Чем больше площадь того или иного помещения, тем больше светильников вам понадобится. Между тем, существует отдельный тип светильников, применение которых позволит вам несколько сэкономить на освещении вашего склада, ангара, офиса и т.д. Речь идет о промышленных светодиодных светильниках типа колокол.

В настоящее время широко применяются светодиодные прожекторы для наружного освещения. Они обеспечивают стабильный и яркий свет, не создающий мерцаний и искажений. Такие конструкции характеризуются долговечностью, оптимальным электропотреблением, экономичностью и надежностью. Выбирая светодиодный прожектор smd для уличного освещения следует рассматривать LED продукцию.

Сравнивая светодиодный led-прожектор с традиционными лампами накаливания, можно отметить, что современный прибор потребляет энергии меньше процентов на восемьдесят.

Данные приборы могут стать отличным решением для установки источников света на территории загородного дома. На подобные прожектора светодиодные уличные цена вполне разумная. Имеется возможность выбора из широкого ассортимента изделий разных размеров, мощностей, параметров светового потока

Светодиодные прожекторы

Промышленный светодиодный прожектор

LSU-ДКУ (40-320 Вт)

Промышленный светодиодный прожектор

Промышленный светодиодный прожектор

Традиционно прожекторы используют при необходимости освещения большой площади — складские помещения, строительные площадки, АЗС, автомобильные стоянки, дворовая территория, а так же для освещения рекламных плакатов, биллбордов, объектов архитектуры и т.д.

Светодиодные прожекторы имеют более широкую специфику применения по сравнению с аналоговыми светильниками. Их цены на современном рынке постепенно стабилизируются, и приобретение таких светильников становится более доступным.

LSU-ДКУ — универсальный светодиодный светильник, профессиональный инструмент для решения задач освещения промышленных объектов любой сложности.

TURTLE — прожектор малой и средней мощности, способный освещать рекламные плакаты, здания и архитектурные строения, АЗС, промышленные территории.

SKAT — прожектор для применения как на производстве, так и в помещениях другого характера. Это мощный светодиодный прожектор, с кронштейном для подвеса, способный заменить неэффективные светильники — на основе ламп ДРЛ 150, ДНаТ 125, ДРЛ 250, ДНаТ 250, ДРИ 250, ДРЛ 400.

на новости и акции

ООО «Люкс ЛЕД ( LuxLED ) — Белорусская компания по производству и продаже светодиодных светильников высокого качества и по доступным ценам. Гарантия до 3 лет. Окупаемость светодиодных светильников 1-2 года.

© 2017-2018 LuxLed. Все права защищены.

Источники:
Прожектор светодиодный
Компании промпрожектор.ру предлагает купольный светодиодный светильник промышленные с гарантий на 3 года. Купить светодиодный светильник колокол.
http://promprojektor.ru/
Светодиодные прожекторы
Светодиодные прожекторы компании ООО "Люкс ЛЕД" разработаны по современным стандартам качества и отвечают всем заявленным требованиям и нормам.
http://luxled.by/categories/proj/

COMMENTS