Потолки армстронг

Подвесной потолок армстронг фото

Сегодня строительство развивается семимильными шагами. Предлагается огромное множество видов напольных покрытий, материалов для отделки стен и потолков.

В последнее время потолки армстронг, становятся все популярнее. Ввиду своей относительно невысокой цены, доступности, простоте в уходе и сборке, они широко используются в офисных зданиях, больницах, магазинах и других общественных помещениях.

Armstrong – английская компания, имеющая представителей в двенадцати странах мира, в их число входит и Россия.

Как многие европейские компании, Armstrong заботится об экологии, поэтому для производства своих материалов использует преимущественно вторично переработанное сырье.

Еще одним плюсом подвесных потолков армстронг является простота сборки, с которой вы можете даже справиться своими руками.

Армстронг – потолочная система, состоящая из прочного металлического каркаса, который прикрепляется к поверхности потолка, и плит, которые укладываются на этот самый каркас.

Плиты для потолка армстронг производятся из качественного, абсолютно безвредного для человека материала: метала, дерева, стекла, минераловолокна и пластика. Эти панели могут быть гладкими, перфорированными или тесненными. Часто при установке конструкции армстронг обычные плиты чередуют с вентиляционными решетками и светильниками. Каркас такой конструкции состоит из пяти элементов.

  1. Стеновой уголок – примыкает каркас к стенам помещения, устанавливается по периметру стен.
  2. На направляющий профиль ложится большая часть нагрузки, он ответственен за ровность и направление отверстий для кассет.
  3. Длинная перемычка, соединяет между собой направляющие профиля, создавая ячеистую структуру.
  4. Короткая перемычка соединяет между собой длинные, находящиеся рядом, перемычки.
  5. Подвес прикрепляется к потолку и служит основой для профиля. Он состоит из спицы петли, спицы крюка, бабочки-пружины, за счет которой можно быстро отрегулировать уровень потолка.
  1. Благодаря креплению, имеющему вид двух спиц, снабженных пружинящим механизмом, потолки этого бренда очень прочные, несмотря на свою легкость, и никогда не обвисают.
  2. Из-за легко регулируемой высоты конструкций армстронг и возможности монтировать их практически под любым углом ( в пределах разумного, конечно), за кассетами можно спрятать пожарную сигнализацию, проводку и другие системы фото.
  3. Потолок армстронг впишется в любой интерьер, за счёт большого разнообразия форм и текстур.
  4. Он обладает высокой звукоизоляцией и невысокой ценой.
  5. Подходит для помещений с высокой влажностью, детских садов и школ, ввиду влагостойкости и экологичности и негорючести.
  6. Модельный ряд этого бренда имеет антибактериальные панели, которые помогут сократить объем посторонних микроэлементов в воздухе.
  7. Некоторые модели плит компании армстронг, имеют большую светоотрожаемость.

Рассчитать количество материала для подвесной конструкции этого бренда можно наняв мастера, с помощью специальной программы или самостоятельно, что, кстати, не займёт много времени.

Правильный подсчет необходимого материала очень важен, это позволит вам избежать переплаты за излишки.

Первое, что вам можно сделать, измерить длину помещения, где вы будете устанавливать подвесной потолок этого типа. Благодаря этому вы узнаете метраж стенного уголка, который нужно будет приобрести.

Направляющие профили, длина которых 3.6 метра, располагаются на расстояние 1.2 м друг от друга и от стены.

Количество длинных (1.2м) и коротких перемычек одинаково. Длинные перемычки устанавливаются перпендикулярно профилям.

Также нужно подсчитать количество крепежей.

Первое что вам нужно сделать при установке подвесного потолка армстронг – разметку.

Для этого вам нужно решить на каком расстоянии будет находиться подвесной армстронг от плит перекрытия и пометить это расстояние с помощью отбивочного шнура и гидравлического или лазерного уровня.

Затем пометьте места прикрепления каркаса. Найдя центр потолочной плоскости, отложите от него по 600 мм и через эти точки проведите две параллельных линии вдоль и поперек потолка. Это будут центральные направляющие. От каждой из этих линий отмерьте по 1200 мм и снова проведите на отложенном расстоянии параллельные линии, повторяйте процедуру по всей плоскости потолка. Должен получиться цельный рисунок.

Чтобы определить места установки подвесов, начиная от угла стен, на отмеченном ранее расстоянии прикрепления подвесного потолка от плит перекрытия, отмеряем рулеткой 1.2 м и отмечаем. Повторяем это действие пока не разметим весь периметр.

Теперь можно заняться самим монтажом. Для этого с помощью перфоратора или шуруповерта крепим уголок по разметке, сделанной ранее. В углах стыкуем уголки ,подрезав их под углом 45 градусов.

Далее, крепим подвесы. В отмеченных нами местах делаем отверстия, куда вставляем пробку и крепим «бабочку», через петлю спицы.

Следующий шаг — установка направляющих. Профиль надо надеть на крючки подвесов, его концы должны войти в уголок. Если направляющий профиль слишком длинный, обрежьте лишнюю часть, если короткий — нарастите недостающую.

Установим длинные и короткие перемычки. Для этого нужно просто защелкнуть перемычку в прорези направляющих. Сначала устанавливаем длинные, затем короткие перемычки. Каждую перемычку нужно будет закрепить посередине подвесом.

Все. Теперь просто вкладываем, цельные плиты или с врезанными лампочками в получившиеся ячейки.

Подвесные потолки Армстронг

Потолочные плиты Армстронг – это прекрасное решение для обустройства помещения вне зависимости от его фактического назначения. На сегодня эти изделия используются действительно повсеместно, и в ближайшем будущем такая тенденция актуальности не потеряет.

Подвесной потолок из минеральных плит сочетает в себе стильный дизайн и практичность. Детские сады, школы, офисы, торговые представительства, производственные цеха – потолок Армстронг будет уместен в любом из этих помещений. То же самое касается квартир и частных домов. Тем более что вышеупомянутые плиты могут стать частью множества интерьерных решений, пользующихся популярностью у современной элиты.

Потому, если вы планируете обустроить помещение по высшему разряду, то закажите монтаж подвесного потолка Армстронг у специалистов нашей компании. На сегодня стоимость такой процедуры довольно символична, а результат отвечает требованиям даже самых строгих заказчиков.

замечательная тепло- и шумоизоляция;

возможность скрытия коммуникаций;

простая схема установки и замены плит;

скрытие коммуникаций и неровностей потолка.

Не менее важными показателями являются низкая цена потолочных плит Армстронг за м2 и возможность самостоятельного монтажа этих изделий при наличии соответствующих практических навыков. Вычисление количества приобретаемых плит также сложностей не вызывает. Их стандартный размер составляет 600х600 мм, а для расчета Вы можете воспользоваться калькулятором в левой части страницы.

Комплект состоит из каркаса направляющих, периметральных углов, подвесов, квадратных плит из минерального волокна и светильников.

Серии потолочых плит из минерального волонка:

  • БАЙКАЛ обладает белой структурированной поверхностью, декорированной трещинами. Этот самая популярная модификация благодаря своей дешевизне.
  • ОАЗИС обладает шероховатой светлой поверхностью, стильным внешним видом.
  • PRIMA обладают повышенным шумоподавлением и стойкостью к ударам.

Оптимальным местом для заказа вышеупомянутых плит является интернет представительство компании «Реммир». Именно здесь вы найдете десятки вариаций такой продукции и обеспечите себя лучшими условиями ее приобретения.

Так, сотрудники компании предоставляют помощь в подборе товара, а также консультируют относительно возможностей ее практического использования. При необходимости компания выполняет доставку продукции по указанному клиентом адресу в заранее оговоренные сроки.

Одним словом, покупка потолочных плит Армстронг в компании «Реммир» – это хорошо продуманное решение, и наши многочисленные покупатели уже не раз в этом убедились. Потому не тратьте времени зря. Обращайтесь к нам и приобретайте качественную продукцию от лучших производителей. О таком поступке вы точно не пожалеете!

Источники:
Подвесной потолок армстронг фото
Преимущества потолка армстронг, установка потолка армстронг, расчет материала для потолка армстронг. Что такое подвесной потолок армстронг
http://propotolok.guru/podvesnoy-potolok/podvesnoy-potolok-armstrong-foto.html
ПОТОЛКИ АРМСТРОНГ
Подвесные потолки Армстронг, купить в Москве по цене от 50р. Потолочные плиты Байкал любых расцветок. Расчет и калькулятор на официальном сайте. Встраиваемые светильники и комплектующие. Монтаж. Подробнее.
http://xn--e1aglare.xn--p1ai/potolki-armstrong

COMMENTS