Построить дом

Как построить дом?

Собственный просторный дом – мечта большинства семей. Зачастую все вопросы по постройке жилища ложатся на мужские плечи. Именно глава семьи отвечает за будущий дом. Хочется, чтобы он был надежным и комфортным. Построенный своими руками он будет ценнее во много раз.

Всегда приятно возвращаться в дом, в котором каждая мелочь сделана с душой и мыслями о самых близких людях. Многие мужчины недоумевают, как построить дом своими силами, неужели это реально. Если знать ключевые моменты, правильно создать проект, то справиться с непростым заданием можно и без помощи строителей. Любящая семья справиться с трудностями которые обычно берут на себя профессионалы.

Для того чтобы обзавестись собственным жилищем необходима земля и наличие средств. Освоить принципы строительства может каждый желающий. Для этого достаточно не бояться работы, и быть готовым упорно идти к поставленной цели.

Преимущества постройки дома с нуля:

  1. Практически все работы можно выполнить самостоятельно, а на сэкономленные средства купить более качественные материалы.
  2. Будущий дом будет максимально подходить под нужды конкретной семьи.
  3. Всегда предпочтительней построить новое сооружение, а не переделывать старое. Такие работы требуют еще больших вложений и доработок.

Построить неплохой загородный дом можно на дачном участке. Как правило, участка вполне достаточно для строительства. Если есть желание стать ближе к природе, можно соорудить дом из дерева. Это полностью экологичное жилье из натуральных материалов, таких как брус, бревно.

Главное в этом деле – твердая решительность не отступать перед трудностями. Чтобы строительство проходило успешно, нужно пошагово разобрать все этапы. Это позволит заранее оценить свои силы и избежать возможных ошибок. Для начала необходимо разработать проект самому или заказать его у соответствующей фирмы.

Возведение дома делят на такие этапы:

Строительство дома было бы неполным без прокладки электрических сетей, подключения водоснабжения и системы канализации. Это также важно как фундамент и стены, ведь жить в доме без удобств никто не захочет. Отдельно стоит упомянуть и об отделочных работах. Именно они отвечают за внешний вид дома и позволяют получить красивый интерьер и экстерьер.

Для того чтобы возвести дом необходимо поверить в свои силы. Помочь в этом смогут близкие люди и тогда вопрос, как построить дом отойдет на второй план. При грамотном подходе можно построить как небольшую постройку, так и роскошный частный дом. Возможно, он получится не таким как на фото из журналов, зато будет построен своими силами.

Фахверковые дома

Фахверковые дома отличаются от других решений жестким конструктивом из клееного бруса, составляющим опору всего здания. Данный метод уникален тем, что стены панорамного дома испытывают минимальную нагрузку. В результате возникают дополнительные возможности освоения внутреннего пространства. Вы можете воплотить в жизнь любой дизайн отделки помещения. Даже если для его реализации придется убирать перегородки или сдвигать стены.

Производим и строим фахверковые дома — цены под ключ

Отправляем домокомплекты 100% заводской готовности и осуществляем монтаж во всех регионах России.

Наши квалифицированные архитекторы и конструкторы готовы осуществить проектирование с учетом всех ваших пожеланий. Ваш фахверковый дом будет построен специалистами нашей компании с использованием высококачественного и экологически чистого материала вне зависимости от региона. Вы можете довериться нашему опыту, знаниям — мы сделаем ваш современный дом надежным, комфортным, стильным и долговечным! Домакс фахверк это экономия средств и времени, а также соответствие европейским стандартам отличает работу нашей компании. Мы в обязательном порядке предоставляем гарантию на все выполненные работы. Будьте абсолютно уверены в отсутствии рисков при сотрудничестве с нами.

  • Цена : от 5,46 млн. ?
  • Цена : от 7,52 млн. ?
  • Цена : от 6,64 млн. ?
  • Цена : от 7,23 млн. ?
  • Цена : от 9,15 млн. ?
  • Цена : от 16,82 млн. ?

* Цены в комплкетации Eurostandart по технологии «Fabric»

Желающим построить дом по типовому или индивидуальному проекту в Москве (Московской области), Краснодаре (Краснодарском крае), Сочи, Ростове-на Дону, Симферополе и Севастополе (республике Крым), Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Владивостоке, Омске, Волгограде, Уфе, Самаре, Нижнем Новгороде. Одним словом во всех городах России рекомендуем обратить внимание на фахверковые коттеджи DOMAKS 100% заводской готовности.

Несомненно клееный брус наиболее оптимальный вариант для строительства дома в стиле фахверк. Совмещая привычную с древнейших времен древесину с новейшими научными разработками мы получаем превосходный результат. Стильный скандинавский или немецкий дизайн, надежный конструктив, применение экологически чистых стройматериалов. Сама технология позволяет оптимизировать пространство, наилучшим способом решить вопрос энергосбережения и значительно сократить сроки. Для лучшей теплоизоляции дома фахверк наши специалисты используют высококачественные теплосберегающие утеплители из минеральной ваты на основе базальтового волокна. По желанию клиента мы также применяем и другие материалы.

Один из вопросов, которые приходится решать — это энергосбережение домов. Комфортная температура помещений зимой и летом является абсолютной необходимостью для нормальной жизнедеятельности человека. А так как уровень теплопроводности оказывает влияние не только на фактические расходы на отопление, но и на сохранение окружающей среды — то данное решение приобретает первостепенное значение. Наши специалисты успешно справились. Горячо любимое широкоформатное безрамное остекление фасадов фахверковых домов, как правило, являясь эффектным внешним видом, при этом значительно усложняет задачу в целом. И мы давно и успешно реализуем подобные варианты, используя технологическую новинку — энергосберегающие стеклопакеты. Их установка позволяет надолго сохранять тепло и при этом не тратить огромные средства на отопление.

Мы осуществляем строительство в Санкт-Петербурге, в Сочи, в Краснодаре (Краснодарском крае), в Москве (Московской области), Ростове-на-Дону, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Белгороде, Самаре и других городах России мы готовы поставить готовый домокомплект.

Благодаря жесткой несущей конструкции балок и стоек из клееного бруса достигается сейсмоусточивость здания, которой можно только позавидовать и весьма сложно достичь, применяя альтернативные методы.

Источники:
Как построить дом?
Строительная компания СК-Реал предлагает Вам ознакомиться со статьей на тему самостоятельного строительства частного дома из дерева своими руками. Пошаговая инструкция постройки.
http://sk-real.com/kak-postroit-dom/
Фахверковые дома
Фахверковые дома, производство и строительство под ключ по оптимальным ценам. Это Ваш лучший выбор. Профессиональный подход и гарантия на выполненные работы!
http://www.domax-fahverk.ru/

COMMENTS