Подвесные потолки

Лучшие работы

Внимание! Теперь всем нашим клиентам и посетителям представляется возможность посетить странички Компании «Люксал» в социальных сетях таких как Facebook, Вконтакте, Twitter , Youtube и Одноклассники. Фото объектов, акции, розыгрыши призов, комментарии и многое другое:

Важный элемент интерьера помещения – потолок. Дизайн потолка во многом формирует стиль и настроение Вашего дома или офиса. Потолкам от компании Люксал можно придать особую «изюминку» своими руками – их можно спокойно побелить, нанести декоративную штукатурку и покрасить, наклеить на них обои с нужной фактурой или расцветкой, что только лишний раз подчеркнет, что Подвесной потолок — это самый модный и эстетичный вариант. А, евроремонт и вовсе без него немыслим, потому что позволяет найти самые оптимальные решения зонирования помещения. Широкий ассортимент подвесных потолков имеющихся в постоянном наличие и предлагаемый компанией Люксал, позволит Вам выбрать вариант, который идеально впишется в Ваш индивидуальный интерьер и приятно будет удивлять ваших гостей своей неповторимостью.

Подвесные или навесные потолки бывают двух видов – плиточные и реечные.

Реечный потолок, как правило сделан из алюминиевых панелей – реек, выполненных в виде горизонтальных полос. Рейки покрыты износостойкой эмалью, что делает реечный потолок влагостойким и устойчивым к коррозии. Реечные потолки бывают двух типов: закрытого типа и открытого типа. Также существует несколько размеров ширины и длины для этих потолков, чтобы оптимально подобрать и сконструировать для определенного помещения. Определенно, если Вы ценитель всего прекрасного и оригинального, то он хорошо подойдет для установки в ванной и на кухне. Также реечные потолки встречаются в коммерческих помещениях – бизнес-центрах, торговых центрах и т.п. Фото готовых проектов с использованием даннуой продукции Вы можете увидеть в нашей Фотогалерее.

Другой популярный навесной потолок – Зеркальный потолок. Его конструкция – профильный каркас, на который устанавливаются прямоугольные или квадратные зеркала плитки. Плитки могут быть различных размеров, цветов. В основном зеркальный потолок производится цветом, как у обычного зеркала (серебристого), но можно сделать его и в другом цвете и тоне. Благодаря свойству зеркала отражать свет, в помещение где смонтирован подобный потолок, становится гораздо светлее и просторнее. Для утонченных людей, подчеркивающих свою личность — можно даже нанести на панели зеркала художественный рисунок, который будет складываться на Вашем потолке в затейливую картину. Выполненные проекты подобных потолков Вы можете посмотреть в разделе Декоративные потолки или Фотопотолки, а также Витражный потолок. Более полную картину дадут фотографии потолков.

Самый распространенный из подвесных потолков – потолок Армстронг.

Подвеснык потолки от компании Люксал изготавливаются из различных материалов. Это может быть металл, гипсокартон или даже дерево.

Если Вам по душе оригинальный дизайн, Вам могут подойти двухуровневые потолки. Секрет в том, чтобы в одном помещении сделать потолок разной высоты, например, более низкий по краями и более высокий в середине. Разницу между высотой потолка Вы можете установить сами. Такие потолки очень интересно смотрятся, поскольку с их помощью Вы можете создать в верхней части Вашей комнаты оригинальную архитектурную композицию из различных фигур.

Монтаж потолка – дело тонкое.

Важно соблюсти правильные пропорции, чтобы Ваш потолок был равномерным, как по высоте, так и по структуре. Стоит помнить, что Вы устанавливаете потолок один раз, а служить он Вам будет многие годы. Грамотная установка потолков – дело рук профессионалов. Мы быстро и качественно установим Ваш потолок. Наша компания также осуществляет ремонт потолков.

Подвесные потолки

  • Подвесные системы, уголки, молдинги, подвесы армстронг

VARTON BASIC 35W

VARTON BASIC 35W

медицина, влажные помещ-я

медицина, влажные помещ-я

Толщина оригинальной плиты Армстронг от 12 мм, у подделки – 6-10 мм, это влияет на «провис» плиты в системе.

  • Современное, энергоэффективное и безопасное решение для потолков Армстронг.

  • Широкий выбор потолков Армстронг эконом-серии для офисов по доступным ценам.

    Потолки Армстронг имеют высокие показатели влагостойкости – от 70% до 100%.

  • Профессиональные решения от Армстронг для сферы здравоохранения в соответствии с ГОСТами и СНИПами.

  • Потолочные плиты Армстронг сохраняют свою геометрию в течение всего срока эксплуатации.

    Потолки Армстронг — это широкий диапозон решений для разных акустических требований.

  • Уровень светоотражения потолочной плиты играет важную роль в освещении помещения и создает комфортные условия для работы.

  • Подвесные потолки Армстронг имеют высокие показатели по огнезащите и огнестойкости.

    Подвесные потолки ARMSTRONG в Омске купить по оптовым ценам.

    Производственная компания «Армстронг» по праву считается пионером отечественного рынка подвесных потолков. Именно наша компания открыла российскому потребителю достоинства и преимущества подвесных потолочных систем.

    • Федеральный округ: Уральский, Сибирский, Дальневосточный.

    Поставки в Казахстан.

    644010, г. Омск, ул. Маршала Жукова, 76

  • Электронная почта:

    info@armstrong-omsk.ru — по любым вопросам и предложениям

    Официальный сайт Армстронг подвесные потолки и освещение в Омске.

    Источники:
    Подвесные потолки
    Компания Люксал предлагает подвесные потолки всех типов: Армстронг, зеркальные, стеклянные, кассетные, реечные, гипсовые, грильято, витражные и декоративные.
    http://luxal.biz/
    Подвесные потолки
    Подвесной потолок Армстронг в Омске и надежные подвесные системы, потолочные плиты, освещение и комплектующие от производителя купить оптом
    http://armstrong-omsk.ru/

  • COMMENTS