Одноэтажные дома из бруса под ключ

Одноэтажные дома из бруса

Одноэтажный дом 6*7 с терассой «Карелия» — 420 000 руб.

Фото дома 6*7 из бруса с террасой под ключ, общий вид:

«Карелия» — не просто одноэтажный дом с террасой 6×7 м, а возможность даже в мегаполисе окунуться в природную атмосферу. Изысканность простых форм, красота натуральной древесины «впишутся» в любые условия.

Просторная терраса — отличная площадка для комфортного отдыха и наслаждения ароматами свежего воздуха. Здесь хватит места для дружеского чаепития, послеобеденного сна или шумных детских игр. Удобное расположение внутренних помещений позволяет по своему усмотрению планировать их использование.

Входной тамбур может использоваться в качестве «раздевалки» или прихожей. Компактная светлая комнатка — гардеробная, кладовка, ванная или кухня. Деревянные стеклопакеты наполняют две больших комнаты светом и обеспечивают сохранность уютной атмосферы. Они могут служить в качестве гостиной, спальни, столовой.

Деревянный одноэтажный дом с террасой удобен для проживания в городе, на загородном участке — базе отдыха, даче. Это может быть комфортабельный дом для гостей или роскошный банный комплекс.

Одноэтажный дом 6*7 с терассой Карелия — 420 000 руб

В планах строительство небольшого дачного домика или загородного коттеджа, но сдерживает высокая стоимость реализации проекта? Одноэтажные дома из бруса под ключ от компании «Галич-Дом» — это оптимальный выбор, в результате которого вы получите современное, красивое и одновременно недорогое жилье.

Одноэтажные деревянные дома имеют огромное количество преимуществ:

Поэтапный план строительных работ включает:

  1. Устройство фундамента. Обычно используют ленточный фундамент. Если вы хотите сэкономить, выбирайте проекты одноэтажных домов до 100 кв. м – такие постройки можно возводить на облегченных фундаментах, и при этом они достаточно просторные.
  2. Укладку чернового пола, гидро-, пароизоляции, утеплителя.
  3. Монтаж стен и перегородок внутри сруба.
  4. Установку стропильных систем и крыши. Может быть односкатная, двускатная и четырехскатная конструкция.
  5. Установку окон и дверей.

Завершающий этап (отделка) проводится только после усадки. Чтобы построить деревянный коттедж быстрее, необходимо использовать хорошо высушенную древесину (не больше 15% влажности).

Компания «Галич-Дом» предлагает типовые проекты частных жилых домов по низкой цене, в том числе и эконом варианты под застройку в Москве, Московской области и других регионах. Но даже маленькие особняки имеют удачную и интересную планировку. Посередине может располагаться кухня-гостиная или холл, обязательно имеется минимум одна спальня.

Большие дома включают дополнительные помещения (гараж, котельная, бойлерная и т.п.) Многие проекты имеют террасу или веранду. Какому именно варианту отдать предпочтение зависит от количества жильцов, назначения (дача или круглогодичное постоянное проживание), эстетических вкусов.

Если вас интересуют одноэтажные дома под ключ, проекты и цены представлены в нашем каталоге. Чтобы уточнить нюансы продажи и заказать проект, позвоните по контактным номерам.

Если вы решите строить дом своими силами, наши специалисты окажут консультационную поддержку. Но намного выгоднее купить одноэтажный дом из бруса с возведением под ключ в «Галич-Дом» – это избавит вас от многочисленных хлопот со строительством, и обойдется недорого.

Проекты одноэтажных домов из бруса

Дом с вальмовой крышей

Дом на 4 комнаты

Одноэтажный дом 8 на 9

Одноэтажный дом 8х8

Дом 3х5 из бруса

Дом 14х9 одноэтажный

Дом 4х8 без мансарды

Дом 5х7 одноэтажный

Дом 7х12 одноэтажный

Дом 6х6 одноэтажный

Дом 5х8 одноэтажный

Дом 12х15 одноэтажный

Дом 9х7 без мансарды

Дом 7х9 одноэтажный

Дом 6х12 угловой

Дом 9х10 одноэтажный

Дом 8х6 без мансарды

Дом 6х4 одноэтажный

Дом 3х4 из бруса

Дом 6х9 одноэтажный

Дом 6х8 одноэтажный

Дачный домик 4х4

Гостевой домик 5х5

Дом из бруса 8х13

Летний домик 5х5

Дом из бруса 8х8

Одноэтажный дом 6х9 с крыльцом

Одноэтажный дом 6х8 с террасой

Одноэтажный дом 9х11

Дом из бруса 12 на 8 одноэтажный

Дом 10х10 одноэтажный

Дом 9х9 одноэтажный

Одноэтажный деревянный дом

Не нашли подходящего проекта? Хотите изменить планировку нужного вам проекта или у вас есть свои чертежи? Скажите нам о ваших пожеланиях и присылайте чертежи, мы рассчитаем полную стоимость с доставкой — БЕСПЛАТНО!

Построен дом из бруса с баней в Реутове 26 марта 2018

Построен дом из бруса в Жуковском 11 марта 2018

Построен дом из бруса в Серпухове 24 февраля 2018

Построен дом из бруса под Владимиром 10 февраля 2018

Построен дом из бруса в Каширском районе 29 января 2018

Источники:
Одноэтажный дом 6*7 с терассой Карелия — 420 000 руб
Одноэтажный дом 6*7 из бруса с просторной открытой террасой. Фото дома из бруса под ключ. Описание комплектации и цена на дом. Фасады и планировка. Описание и характеристики.
http://www.narcisstroy.ru/proekt/dom-iz-brusa/69-odnojetazhnyj-dom-6×6-s-terrasoj.html
Проекты одноэтажных домов из бруса
Каталог проектов одноэтажных домов из бруса. Строим недорогие одноэтажные дома из бруса под ключ и под усадку в Москве, Московской области и регионах. Более 175 проектов. Доставка до участка. Стоимость домов от 315 000 рублей. Строим с 2011 года. Заходи!
http://galich-dom.ru/tag/proektyi-odnoetazhnyih-brusovyih-domov/
Проекты одноэтажных домов из бруса
Каталог недорогих домов из качественного бруса одноэтажные. Строительство в Московской области под ключ.
http://domikbani.ru/doma-iz-brusa/odnoetazhnye-doma-iz-brusa-2/

COMMENTS