Монтаж гипсокартона

Монтаж гипсокартона

Монтаж гипсокартона проводится по четко определенному плану в согласованные с заказчиком сроки. Профессионалам нашей команды доступны работы различной сложности. Мы воспроизводим уникальные объекты и реализуем эксклюзивные идеи по фотографиям, зарисовкам, готовым проектам.

  • гибкие тарифы;
  • интересные предложения;
  • гарантия 100% качества;
  • сервисное обслуживание;
  • бесплатный выезд мастера.

Как с нами связаться

Вы можете позвонить нам по телефону или отправить письмо на почту. Сделать заказ, получить бесплатную консультацию по видам услуг, узнать об уникальном торговом предложении можно в любой будний день и в выходные. Ждем Ваших обращений, всегда рады новым клиентам и постоянным заказчикам!

Как нельзя делать монтаж гипсокартона

Чтобы избежать неприятностей при эксплуатации конструкции, заказывайте установку у профессионалов — обращайтесь к услугам нашей команды! Мы гарантируем качество работы и компетентность мастеров.

Такой стройматериал как гипсокартон представляет собой лист спрессованной гипсовой штукатурки, покрытый слоем тонкого картона. Его используют для обшивки, создания перегородок, пилястров, колонн, фальшокон, откосов и других конструкций в помещениях с различным микроклиматом.

Секрет популярности гипсокартона заключается в следующих его преимуществах:

  • экологическая безопасность;
  • огнеупорные свойства;
  • звукоизоляционные качества;
  • легкость монтажа;
  • недорогая стоимость.

Установка гипсокартона в Санкт-Петербурге позволяет легко и быстро создавать ровные поверхности даже на совершенно кривых стенах с минимальными усилиями и расходами на стройматериал. Чтобы выровнять плоскость в этом случае не придется тратить десятки килограммов штукатурки. Достаточно прикрепить к поверхности лист гипсокартона и в помещении появится удивительно ровная стена, которую останется только немного подровнять шпатлевкой и декорировать по Вашему вкусу.

Установка гипсокартона избавит от необходимости штробить перегородки для прокладки кабеля и позволит самым эстетичным образом разместить вентиляцию и другие коммуникации так, чтобы они не портили интерьер.

На сегодняшнем рынке представлены три типа стройматериала: влагостойкий (ГКЛВ), стандартный (ГКЛ) и огнеупорный (ГКЛО). О том, какой гипсокартон понадобится для реализации Вашего проекта, можно узнать у наших специалистов по телефону или с помощью обратной связи через интернет.

Монтаж гипсокартона

Здравствуйте! Эта страница для Вас, уважаемые заказчики.

Общаясь с Вами по телефону, я заметил, что практически каждый раз поднимается один и тот же вопрос, который в первую очередь касается цен на гипсокартонные и малярные работы. Чтобы внести кое-какую ясность я систематизировал и проиллюстрировал все основные моменты ценообразования.

Внимание! Все работы проводятся только в Киеве и пригороде

Цены актуальны на 8 апреля 2018 года

Уточнить детали, а также узнать, насколько мы загружены, Вы можете по телефону:

Какие вопросы самые частые?

Первый, самый простой и наиболее частый вопрос:

Сколько стоит 1 м.кв. прямого гипсокартонного потолка?

Как правило, у всех мастеров есть своя фиксированная цена и чаще всего именно эта «расценка» принимается как эталонная и используется для сравнения стоимости гипсокартонных работ разных мастеров. Так-то оно так, но даже с такой простой «расценкой» не все так просто. Наверное, каждый потенциальный заказчик, спрашивая по телефону, сколько будет стоить один метр квадратный потолка, хочет сразу услышать четкий ответ. А слыша, как мастер на другом конце провода начинает заминаться и выспрашивать… а сколько, а какая, а где?… начинает невольно думать, что его пытаются обмануть.

Поверьте, не всегда в этом случае гипсокартонщики соображают, как Вас надуть, и налету придумывают стоимость (хотя и такое часто бывает ). Дело в том, что стоимость монтажа гипсокартона может зависеть и от объема работ, и от высоты потолка, и от конструктивных особенностей помещения, и от места расположения объекта… И таких факторов может быть много.

От объема. К примеру, надо сделать потолок в коридоре + санузле + ванной + кладовке + кухне… и все по отдельности. И нет ничего удивительного в том, что гипсокартонщики либо сильно завышают цену на такую работу, либо вообще не хотят за нее браться. Мы конечно же понимаем, что не всегда есть деньги, чтобы сделать все сразу, но и делать по таким маленьким частям очень неудобно. Каждый раз надо свозить инструмент, по-новой настраиваться на работу, в связи с переездами теряется очень много времени и заработок сводится на нет. Это сродни тому, чтобы ходить десять раз в салон красоты, и чтобы каждый раз мастера маникюра делали по одному ногтю.

От Высоты. Стандартная высота потолков находится в диапазоне 2,5 – 3,0 м. И при такой высоте работа продвигается примерно с одинаковой скоростью. Когда же высота в помещении переваливает за 4 метра, то работа продвигается процентов на 30 — 40 медленнее. И не удивительно, что большинство гипсокартонщиков хочет, чтобы эти сверхзатраты времени были оплачены.

От конструктивных особенностей. Все объекты разные. Одни – это обычные комнаты с 4 – 10-ю углами и прямолинейными, относительно ровными стенами. Все поверхности не проблемные в плане крепежа, ничего не сыпется, не отваливается и т. п. На таких объектах работа идет очень быстро и поэтому стоимость гипсокартонных работ можно определять как минимальную.

Другое дело, когда помещение состоит с одних только углов или часть стен радиусных. Ни один вид крепежа не обеспечивает должной фиксации и приходится изобретать велосипед дабы выйти из затруднительной ситуации. Отдельно хочется выделить мансардные и чердачные помещения. Они также требуют к себе повышенного внимания и монтаж в такого рода помещениях занимает значительно больше времени, поэтому и цена гипсокартонных работ будет выше.

От места расположения объекта. Здесь и так все понятно. Если дом находится на расстоянии 30 – 50 км от Киева, то, учитывая нынешние цены на топливо, будет теряться часть денег. Плюс время, которое уходит на дорогу. Хотя это и не совсем правильно, компенсировать свои «недозаработанные» средства за счет других, но бывают случаи, когда работать вообще не рентабельно.

У меня средняя цена на монтаж гипсокартона в Киеве на данный момент составляет /м 2 . Безосновательно расценки я никогда не поднимаю, поэтому в 90% случаев фигурирует эта «расценка». Причем колебание возможно не только в большую сторону, но и при значительном объеме и хорошем, не проблемном объекте, цена на гипсокартонные работы может существенно снижаться.

Следующий вопрос, который хочется обсудить, – это:

цены на гипсокартонные работы?

И это правда. Расценки колеблются, начиная с 90 грн и заканчивая несколькими сотнями.

Ответ кроется в том, что каждый сам оценивает стоимость своих услуг, опираясь на свою совесть и прислушиваясь к своей врожденной или приобретенной жизненной наглости. И, соответственно, у кого что больше развито, в ту сторону чаша весов и переваливает.

Хотел написать пару абзацев, но что-то меня понесло. Кому не интересно, Вы не стесняйтесь, проматывайте. Самое важное я выделю.

У меня расценки не самые низкие, но не из-за того, что совесть у меня приглушенна. С совестью как раз все нормально, а жизненной наглости я как-то и не набрался.

Вопрос в другом.

Я умею работать только качественно и по-другому ни при каких обстоятельствах работать не буду чисто из принципа. А сами понимаете, что при щепетильном отношении к работе не получается ее делать в том же темпе, что и «рвачи». Я никогда и не стремился зарабатывать столько же, сколько они, но и немного обидно, когда делаешь свою работу хорошо, а заработок вполовину меньше, чем у товарищей-халтурщиков. Но, не смотря на то, что цены на гипсокартонные работы в Киеве и не самые низкие, они и не выше средних. Для тех, кто ценит качественную работу и ответственное отношение к поставленной задаче, эти цены не будут высокими. А те, кому важна в первую очередь стоимость, могут остановить свой выбор на рабочих, которые работают подешевле. На то они и рыночные отношения, чтобы у каждого была возможность сделать свой выбор, отталкиваясь от своих приоритетов.

Следующий важный вопрос:

Как рассчитывается стоимость многоуровневых потолков?

Многие гипсокартонщики называют фиксированную цену за квадратный метр многоуровневого потолка и зависит она от количества уровней. Особенно это свойственно для прорабов и представителей строительных фирм.

С одной стороны – это удобно. Всегда можно подать окончательную смету еще до начала работ. Но с другой стороны, потолок в виде прямых коробов по периметру помещения и потолок в виде сложного цветка с многочисленными лепестками являются двухуровневыми. Но сложность у каждого из них то разная и не могут же они стоить одинаково!

Почему не могут? Если взять в расчет, что двухуровневый потолок, по умолчанию, самый сложный и сразу посчитать его максимальную стоимость, а затем включить ее в стоимость квадратного метра, то на выходе получим максимальную, а главное универсальную расценку. И ее можно будет применять к любому двухуровневому потолку. А в случае, когда двухуровневый потолок будет уж очень простеньким, то делаем небольшую скидку, и заказчик доволен.

Я считаю, что такой подход не правильный. Стоимость должна рассчитываться не как стоимость квадратного метра умноженного на коэффициент количества уровней, а от его сложности. Чтобы не было такой ситуации, когда заказчик изначально хочет сделать простенькую конструкцию, а платит за нее как за самую навороченную. И наоборот, когда за фиксированную цену необходимо сложить портрет Джоконды в двух уровнях.

Поэтому я сторонник способа подсчета, при котором все довольны.

В табличке этот способ проиллюстрирован. Но для большей наглядности разберу пример подсчета еще одного потолка:

Площадь по факту зашитого потолка. В данном случае – 17 м. кв. (Все горизонтальные участки. На рисунке под № 1)

Глухой криволинейный короб. В этом потолке его общая длинна – 11 м. п. (Вертикальные бортики. На рисунке под № 2)

(Глухой прямолинейный короб стоит дешевле – /м. п. )

Криволинейная консоль под скрытое освещение – 6 м. п. (Торец «паруса» с углублением под светодиодную ленту. На рисунке под № 3)

(Прямолинейная консоль под скрытое освещение – /м. п. )

Скрытый карниз под шторы – 3 м. п. (На рисунке под № 4)

Общая стоимость монтажа этого потолка составляет –

Таким вот образом подсчитывают стоимость монтажа многоуровневых потолков большинство мастеров. Стоимость в таком случае не зависит от количества уровней, а только от общей площади потолка и сложности его рисунка.

Онлайн калькулятор стоимости многоуровневого потолка из гипсокартона β версия

С помощью этого калькулятора можно не только подсчитать количество необходимого материала, но также можно узнать, во сколько Вам обойдутся все материалы, сколько будет стоить работа по монтажу самого потолка, во сколько обойдется работа маляров с учетом основных нюансов. В результате калькулятор выдаст Вам общую сумму, что позволит Вам точно спланировать свой бюджет.

Для того чтобы данные были максимально точными, вводите, пожалуйста, все значения предельно внимательно. А для того чтобы было понятно о каком параметре идет речь, большинство строчек сделано в виде всплывающих подсказок. Для того чтобы прочитать более детальные разъяснения, просто наведите указатель мышки на интересующую Вас строку.

Еще хочется добавить небольшой нюанс относительно маленьких деталей. Как правило, все вертикальные части рисунка считаются в погонных метрах, но когда стороны детали имеют размеры меньше 40 – 30 см, то цена монтажа таких изделий высчитывается как за отдельное изделие. В качестве примера, можете взглянуть на фото слева. Для кубиков была установлена своя цена и колеблется она в пределах – 120 – 140 грн/шт.

В этой статье я попытался осветить основные моменты, которые формируют цены на гипсокартонные работы, да и вообще рассказать, откуда берутся цифры при составлении сметы.

Стоимость монтажа гипсокартона

Гипсокартон является довольно распространенным материалом, используемый в ремонтных работах. Монтаж гипсокартона является очень востребованной услугой, как собственно и сам материал. Это связано с тем, что помимо эстетического вида, материал обладает прекрасными техническими характеристиками и может применяться на многих этапах ремонтных работ. Плюс ко всему, гипсокартон прост как в изготовлении, так и в применении. Если говорить о составе, то 93 % — это гипс, 6 % — картон и 1 % — дополнительные материалы. Чтобы обеспечить дополнительную плотность материала, в гипс добавляют стекловолокно и специальные армирующие компоненты. Плотность прилегания гипса к картону обеспечивает специальный клей.

Применяется этот материал для реализации разнообразных ремонтных и архитектурных проектов, в частности речь идет об:

  • отделке потолков;
  • возведения перегородок;
  • выравнивая стен;
  • создании архитектурных композиций(в частности арки, колоны, плинтуса, полки);
  • ремонте каких-либо готовых конструкций;
  • создании рельефов;
  • изготовлении сборного пола;
  • заполнении полостей и проемов.

Для ремонтных работ на кухне и в ванной отдают предпочтение влагостойкому гипсокартону. Если есть необходимость создать воздуходув или коммуникационную шахту, применяют огнестойкий.

Еще гипсокартонные работы пользуются высокой популярностью из-за свойств самого материала, в частности речь идет об:

    • экологичности материала;
    • способности поддерживания оптимального микроклимата;
    • возможности применения любого способа отделки (в том числе и покраска, и приклеивание плитки на поверхность);
    • гибкости;
    • широком диапазоне применения материала;
    • устойчивости к воспламенению материала;
    • высоких звукоизоляционных свойствах;
    • низком радиационном фоне;
    • нетоксичности;
    • низкой стоимости материала;
    • небольшом весе;
    • легкости и простоте монтажа;
    • когда выполняется монтаж потолка из гипсокартона, есть возможность встроить внутри светильники.

Существует несколько способов, с помощью которых проводят гипсокартонные работы в Киеве:

Первый – посредством применения клеевых составов

Поверхность для отделки необходимо предварительно подготовить – очистить от обоев, старой штукатурки, качественно прогрунтовать, а затем нанести на нее клеевой состав, уделив особое внимание углам помещения и стыкам листов. Затем к поверхности прижимается гипсокартон и с помощью уровня выравнивается. Такой способ установки используется только для стен помещений, он занимает немного времени без применения специального инструмента.

Монтаж гипсокартона на каркас из дерева

Монтаж гипсокартона (цена) на каркас из дерева осуществляется следующим образом. Деревянные бруски крепятся к основанию из бетона и кирпича с помощью дюбелей, к деревянной поверхности – с помощью саморезов с крупным шагом. Для того чтобы правильно выставить направляющие, используется уровень для выравнивания поверхности, под бруски подкладываются полоски шпона. С помощью данного метода можно сконструировать арки, ниши, перегородки и т. д. При этом необходимо использовать профессиональный инструмент и приложить больше физических усилий.

Установка на металлический каркас

Гипсокартонные работы применяются и при работе с металлическим каркасом. Основное отличие данной технологии заключается в использовании специальной деталей – «подвесов» и саморезов по металлу. Данный способ предельно актуален на сегодняшний день, поскольку практически не имеет недостатков и объединяет достоинства предыдущих способов. Благодаря данному способу крепления обеспечивается прочность и долговечность конструкции, что дает возможность применить утеплитель и выровнять неидеальные поверхности

Фото некоторых наших работ:

Монтаж потолка из гипсокартона: достоинства и преимущества

При всех преимуществах отделки стен и потолков гипсокартоном, данная технология ремонта пользуется очень большой популярностью, поскольку стоимость гипсокартонных работ вполне доступна для среднестатистического потребителя. Наша компания предоставляет качественные услуги по монтажу и установке гисокартоновых потолков и конструкций. Наши специалисты выполняют работу мобильно и эффективно. Помещение будет иметь эстетичный вид и надежную конструкцию. А если говорить о навесном потолке, то все ненужные провода коммуникаций и световой техники будут скрыты под интересным дизайном.

Гипсокартонные потолки: цена за работу зависит от площади помещения, выбранного способа монтажа, особенностей конструкции и прочих факторов. Данный способ отделки позволяет создать безупречно ровные поверхности в помещении. Доверив эту работу квалифицированному мастеру, клиент получает возможность лично оценить все преимущества при минимальных временных и финансовых затратах.

Источники:
Монтаж гипсокартона
Монтаж любых конструкций из гипсокартона. У нас одни из самых низких цен в Санкт-Петербурге. Мы не берем предоплату ни на материал, ни на работу.
http://gipsokartonspb78.ru/
Монтаж гипсокартона
Самая прозрачная и универсальная система подсчетов стоимости гипсокартонных конструкций. Примеры подсчета цен на гипсокартонные работы на примере реальных конструкций.
http://rigips.kiev.ua/stoimost.php
Цены на гипсокартонные работы
Профессиональные гипсокартонные работы в Киеве и области! >Самая низкая цена на монтаж гипсокартона!> Звоните прямо сейчас ?(050)740-25-03
http://stukatur.com/montazh-gipsokartona/

COMMENTS