Led светильники потолочные

Led светильники потолочные

Встраиваемые потолочные светодиодные светильники PPL 595/R и PPL 595/U

Светильники PPL 595 JAZZWAY предназначены для освещения офисов, общественных помещений, учебных классов, залов и т.п.

Модель PPL 595/R JAZZWAY встраивается в стандартные подвесные потолки типа «Армстронг».

Мощность светильника 36 Вт, световой поток 3000 лм, размеры 595 х 595 х 25 мм. Корпус из листовой стали, рассеиватель — пластиковый, призматический.

Светильник работает от драйвера, который не входит в комплект поставки и заказывается отдельно.

Универсальная модель PPL 595/U JAZZWAY встраивается в стандартные подвесные потолки типа «Армстронг», монтируется с потолки «Грильято» или на любые прочные ровные поверхности, отвечающие условиям безопасности, накладным способом.

Мощность светильника 36 Вт, световой поток 3000 лм, размеры 595 х 595 х 27 мм. Корпус из листовой стали, рассеиватель — пластиковый, призматический.

Драйвер встроенный, входит в комплект поставки.

Встраиваемые потолочные светодиодные светильники PPL 595

Потолочные светильники led от ВТН – стабильный и качественный световой поток в течение срока службы

Любой спортзал – это место, в котором можно получить много

позитивных и радостных эмоций. Автомобиль, работа в офисе, компьютер сегодня приводят человека к более пассивному, безынициативному образу жизни. В наши дни гиподинамия занимает все больше места в жизни, вследствие чего для поддержания крепкого здоровья важно правильно питаться, а также больше двигаться.

Постоянные занятия физическими упражнениями – это не только здоровый образ жизни, но и великолепная возможность завести новых друзей, закалить характер, избавиться от депрессивного состояния, стать организованнее в собственных действиях.

Естественно, для получения положительных эмоций от занятий важно, чтобы факторы, влияющие на самочувствие от посещения спортзала были надлежащего качества. В этом немалую роль играет освещение спортзала. Доказано, что солнечный светлый день с хорошей видимостью и чистотой поднимает настроение.

Итак, освещение спортзалов среди факторов, создающих комфортность, остается далеко не последним. Качественное освещение создает приятную для глаз цветовую гамму, ощущение невероятной теплоты и в тоже время строгости помещения. Эффективный и качественный поток света акцентирует многообразие расцветок разных участков зала и тренажеров.

На сегодняшний день существует довольно широкий выбор осветительных приборов, позволяющих как создавать комфорт, так же и сэкономить бюджет. В этом смысле крайне популярны светодиодные светильники либо же led светильники.

К примеру, светодиодные светильники обладают экономичностью, а также рекордным сроком эксплуатации (около 50000 часов). Светодиоды предоставляют возможность получать освещение разнообразных цветовых тонов: белые, холодные и теплые.

Подобные расцветки определяются температурой в абсолютных градусах Кельвина. В то же время это означает, что цветовая палитра излучения предполагает преимущественно короткие оптические волны.

Светотехника в наше время предлагает несколько вариантов подобного устройств: встраиваемые, настенные либо линейные. Конструктивно светодиодный светильник представляет собой корпус с некоторым числом светодиодов и отражателем. Учитывая, что светодиоды – это основа этих светильников, для их нормальной работы нужны так называемые адаптеры питания. Также для регулировки яркости излучения светодиода применяются специальные регуляторы – диммеры.

Очень эффективно для освещения спортзала применять встраиваемые потолочные светодиодные светильники, которые применяются для всех разновидностей подвесных потолков. Одним из наиболее часто применяемых признан светильник Армстронг. Эти излучатели применяются для высоких помещений, для подвесных потолков Армстронг. Стоит заметить, что потолочные светильники led используют светодиоды популярных изготовителей, которые характеризуются стабильным и качественным световым потоком в течение срока службы.

Так, для освещения раздевалок, коридоров и высоких тренажерных залов достаточно эффективно применить промышленные led светильники, которые в комплексе с диммерами способны добиться требующейся яркости. Данные светодиодные светильники, кроме всех преимуществ светодиодного освещения, часто оснащаются специализированным антивандальным корпусом, который гарантирует долговечность и эффективность их эксплуатации.

Светодиодные светильники от надежного изготовителя – капиталовложение в качество спортзала.

Источники:
Встраиваемые потолочные светодиодные светильники PPL 595
Встраиваемые потолочные светодиодные светильники PPL 595/R и PPL 595/U Светильники PPL 595 JAZZWAY предназначены для освещения офисов, общественных помещений, учебных классов, залов и т.п.
http://www.jazz-way.com/news/vstraivaemye-potolochnye-svetodiodnye-svetil-niki-ppl-595-r-i-ppl-595-u/
Потолочные светильники led от ВТН — стабильный и качественный световой поток в течение срока службы
Потолочные светильники led от ВТН – стабильный и качественный световой поток в течение срока службы Любой спортзал – это место, в котором можно получить много позитивных и радостных
http://www.hollister.us.org/ceiling-lamps-led-from-vtn/

COMMENTS