Кухня ремонт

251 Препоръчани изпълнители за ремонт на кухня

Хотим: по возможности самостоятельно недорого отремонтировать.

Дата ремонта: Начало 2011 года.

  1. Стены обшить ГВЛ.
  2. Выровнять пол.
  3. Потолок сделать натяжной (эта часть, конечно, не самостоятельно).
  4. На стены поклеить обои, на пол постелить линолеум.
  5. Смонтировать встроенную кухню.

Бюджет на ремонт был сильно ограничен, поэтому делался самостоятельно без наемных бригад рабочих. Помогало то, что опыт ремонта уже был – самостоятельно выравнивала полы в одной из комнат. На подготовительном этапе ничего особенного не было – демонтаж, вынос мусора, установка стеклопакетов.

Обшивать понадобилось только две стены. Одна из двух оставшихся стен – это стена к туалету, а её когда-то уже строители сносили и строили заного из ГВЛ. А вторая – это стена под монтаж встроенной кухни, её по определению не стоит обшивать.

Между делом скажу, что когда-то на кухне стояла печка и ступеньки на стене под потолком об этом напоминают :

С потолком был еще один нюанс, смотрим фото:

Сверху на полотно не должно ничего сыпаться. В моем случае соседи сверху в новогодние праздники сильно топали, и на полотно отвалился кусок с потолка. Пришлось вызывать бригаду еще раз.

Перед собственно натяжкой потолка сделали основание для люстры:

А вот фото отдельно с натяжным потолком на этом этапе, к сожалению, нет (но на последующих фото его можно увидеть). Есть фото где-то перед самим натягиванием:

Все это время в кухне действовала временная рабочая зона, чтобы было что кушать:

В нарушение оговоренного в начале плана работ и, как оказалось позднее, технологии монтажа натяжного потолка, далее устанавливали откосы на окно. По хорошему их надо было еще в самом начале вместе с окном установить. Но на тот момент стены еще не были обшиты ГВЛ ия попросила отложить установку откосов. В итоге во время установки пластиковых откосов рабочие как-то умудрились порвать полотно потолка оконной обналичкой.

Благо, мне возместили ущерб без особых проблем и уже через два дня потолок переделали мастера фирмы.

Но с монтажом в этот раз все оказалось плохо – он кинул всех и вся (хорошо, что хоть что-то смонтировал мне). Я надеялась и ждала почти год, но безуспешно!

После долго ожидания нашелся добрый человек среди знакомых, который помог доделать. По его инициативе с ним был подписан договор. Собрали мебель.

Под встроенной газовой поверхностью планировалось разместить встроенную посудомоечную машину. Но потом я поняла, что она мне ни к чему, а место под кастрюли в этом шкафчике нужнее и удобнее, чем выдвижной ящик под микроволновкой. На нем, кстати, довольно быстро сломалась ручка от постоянного открывания/закрывания.

Мойку установили круглую, о которой я всегда мечтала. Но меня постигло разочарование — неудобная она, маленькая. Большие сковородки и кастрюли мыть очень неудобно.

Столешницы и стеновые панели сделаны из МДФ, а фартук — стеновая панель 4мм в цвет столешницы.

На этом фото видна декоративная рамка на стене (на стыке двух видов обоев), она из AGT профиля (из него делают фасады кухонь). Выглядит очень гармонично, так как на стене тот же профиль, что и на дверках кухонного гарнитура. Паз в профиле закатали кромкой. Вообще была мысль сделать бамбук, но у меня не получилось идеально ровной стены и парень, который мне доделывал кухню, подал идею с AGT профилем, в итоге вот так необычно получилось.

В общем и целом, я воплотила кухню своей мечты!

А вот так это великолепие стало выглядеть позднее после ремонта в коридоре:

776 Идеи за кухня

Ну, кто не любит свою родную кухню — кормилицу? Ведь здесь можно выпить душистый чай или крепенький кофе с утра. И зарядившись энергией, начать удачный день. Или посидеть с семьёй вечерком, обговорив всё прошедшее за день. Поэтому ремонт кухни под ключ цена не должна сдерживать, верно? И для того, что бы Ваша кухня превратилась в отличнейшее помещение, мы сделаем даже невозможное.

Ну, кто не любит свою родную кухню — кормилицу? Ведь здесь можно выпить душистый чай или крепенький кофе с утра. И зарядившись энергией, начать удачный день. Или посидеть с семьёй вечерком, обговорив всё прошедшее за день. Поэтому ремонт кухни под ключ цена не должна сдерживать, верно? И для того, что бы Ваша кухня превратилась в отличнейшее помещение, мы сделаем даже невозможное.

Представьте, Вы только звоните, и наш куратор-прораб тут же бесплатно приезжает к Вам в дом. Он не только ответит на вопрос: «Сколько стоит ремонт кухни под ключ», но и примет заявку на особый дизайнерский проект. Причём Вы получите сразу несколько вариантов в желаемом стиле. Хотя если Вы уже придумали, какая отделка кухни Вам более всего по душе, то и здесь Ваше желание будет выполнено. Если вы задумали быстро сделать косметический ремонт, то также можете смело обращаться к профессионалам. Так вам точно удастся провести срочный ремонт кухонного помещения! С нашей командой Вы гарантировано сможете осуществить быстрый ремонт кухни в панельном доме, в хрущевке или в частном доме.

Для Вас мы сделаем любые виды работ для самых разных по площади помещений от маленьких или малогабаритных до просторных. Все согласования с газовыми, водоснабжающими службами мы берём на себя. Заказывая ремонт кухни под ключ, вы получите следующие виды работ:

    1. монтаж трубопроводной разводки в кухне;
    2. замену электропроводки;
    3. выравнивание стен и потолка;
    4. укладка плитки;
    5. монтаж пола, потолка, кухонного оборудования;
    6. установку счётчиков и бытовой встроенной техники;
    7. замену столярки;
    8. полную уборку помещения после ремонта.

* условия скидки уточняйте о менеджера

по телефону (066) 955-55-83 или (097) 055-55-96

** цены ориентировочные. Точную стоимость (смету) на ремонт квартиры вы

получите после выезда нашего эксперта на объект

Для того, что бы Вы могли заказать ремонт кухни под ключ, цены на который были бы доступны, мы сделали приемлемые для Вас расценки. Позвоните к нам уже сейчас, изучите прайс и убедитесь, что стоимость доступна! Закажите дизайн ремонта кухни

Для того, что бы Вы были спокойны на время ремонта, мы заключим договор, которой позволит Вам гарантированно получить то, чего Вы ожидаете от ремонта. В нём есть такие пункты:

    1. все стройматериалы просчитаны и лимит неизменен;
    2. стоимость ремонта фиксирована и не подлежит корректировке;
    3. на Вашем объекте работают только мастера без вредных зависимостей и с наивысшим, 6разрядом;
    4. для того, что бы Вы видели как, куда и в каком количестве расходуется запланированный стройматериал, Вы получите ежедневный видеоотчёт о выполненных за день работах;
    5. для того, что бы Вы знали, по какой цене закупается стройматериал, Вы получите все чеки из магазинов или баз;
    6. на все выполненные работы мы предоставляем гарантию до 10 лет;
    7. в разе нарушения сроков исполнения или сомнительного качества работ, мы выплатим Вамнеустойку;
    8. договор заключён между нами и Вами, в нём отсутствует ответственность «третьих лиц», поэтому только наша компания отвечает за выполнение условий договора. Закажите ремонт хрущевской кухни

Согласитесь, такой контракт составлен с учётом Ваших интересов. Мы лишь обязуемся всё выполнить в срок и идеально.

Источники:
Дешевый ремонт кухни
Хотим : по возможности самостоятельно недорого отремонтировать. Дата ремонта : Начало 2011 года. Стены обшить ГВЛ. Выровнять пол. Потолок сделать натяжной (эта часть,
http://remont-samomu.blogspot.com/2011/09/blog-post_21.html
Ремонт кухни 2018 под ключ
Ремонт кухни 2018 в Киеве. ? Низкие цены. ? Гарантия качества. Прайслист и отзывы. Фотогалерея и удачные идеи в каталоге newstroy.com.ua.
http://newstroy.com.ua/remont-kuxni-pod-klyuch.html

COMMENTS