Кухня пластик

Заказ обратного звонка

Одним из самых долговечных материалов для фасадов кухни является пластик. Он не подвержен влиянию высоких температур и влажности на кухне, а широкая цветовая гамма древесных и однотонных декоров позволяет сделать кухню интересного дизайна в современном стиле.

Мы предлагаем своим клиентам пластики итальянских марок Arpa и Abet Laminatti на основе из МДФ с торцовкой пластиковой кромкой ПВХ (сравнительно недорогой ценовой сегмент) или алюминиевой планкой.

01. Кухня с фасадами из пластиков-компаньонов 2-х древесных оттенков.

02. Кухня 2-цветная с глянцевыми пластиковыми фасадами.

03. Навесные шкафы-витрины со стеклами «сатин».

04. Навесные шкафы-витрины с цветными стеклами Лакобель.

05. Кухня с фасадами из пластика и стеклами «сатин» с нанесенным на них рисунком.

06. Нижние фасады – глянцевый пластик, верхние – крашеное стекло.

Можно также скомбинировать кухню пластик со стеклами с нанесенным на них рисунком фотопечати на любую понравившуюся Вам тематику (фрукты, цветы, пейзажи и т.п.):

07. Коллаж с фотопечатью под стеклом «диамант».

08. Фасады-витрины с рисунком, нанесенным методом фотопечати.

Наши дизайнеры разработают для Вас бесплатный 3d макет с учетом особенностей помещения Вашей кухни и Ваших пожеланий.

Мы поможем подобрать гармоничные материалы для корпуса, фасадов и столешницы Вашей кухни, а наши специалисты воплотят Вашу мечту о красивой кухне в реальность.

09. Кухня с торцованными алюминием фасадами из матового пластика и крашеного стекла.

10. Фасады из белого пластика вс торцовкой алюминиевой планкой.

11. Кухня с фасадами из пластика с древесным декором.

12. Фасады из пластика «венге» с отделкой торцов алюминиевой планкой.

13. Кухня с сочетанием фасадов уницвет (навесные шкафы) и древесный декор.

Кухня пластик гарантировано будет радовать Вас долгие годы, а надежные и простые в уходе фасады из него можно с уверенностью назвать мечтой любой хозяйки.

Кухни из пластика

Кухни на заказ от производителя «MebliRoom» имеют индивидуальное дизайнерское решение. Собственное производство позволяет применять все материалы для изготовления кухни на заказ. Кухни на заказ от «MebliRoom» обеспечены полным гарантийним обслуживанием от производителя. Вызов дизайнера на дом оплачивается в размере 100грн., при оформлении- эта сумма отнимается. Кухня на заказ изготавливается в течении 15 рабочих дней с учетом всех пожеланий заказчика.

Представляем Вашему вниманию кухни на заказ с фасадами МДФ пластик и МДФ крашенный. Приблизительная стоимость готовой кухни: умножте цену за м/п на длину кухонной мебели.

6 000,00 грн. за м/п кухни с фасадами МДФ крашенный глянец

Установка кухни входит в стоимость. Скидка 15% при самовывозе кухни, без установки. Подобрать МДФ пластик: цвет пластика . Выбрать цвет краски для МДФ крашенный RAL карта . В стоимость за м/п кухни входит столешница 38мм, а также стандартная комплектация фурнитурой. Дополнительно возможно установить карго,тандембоксы, авентусы «blum» и другие комплектующие.

Предстовляем Вашему вниманию кухни на заказ с фасадами МДФ плита глянец и МДФ акрил . Приблизительная стоимость готовой кухни: умножте цену за м/п на длину кухонной мебели.

5 500,00 грн. за м/п кухни с фасадом МДФ акрил глянец

Установка кухни входит в стоимость. Скидка 15% при самовывозе кухни , без установки. Подобрать цвет и декор МДФ плита глянец . Подобрать цвет и декор МДФ акрил глянец . В стоимость за м/п кухни входит столешница 38мм, а также стандартная комплектация фурнитурой. Дополнительно возможно установить карго,тандембоксы, авентусы «blum» и другие комплектующие.

Получить дополнительную информацию и точный просчет Вы можете по указаным телефонам. Подобрать необходимые материалы для кухни можно по ссылкам наших партнеров и поставщиков. Корпус кухни ДСП: Kronospan . Столешница: Luxeform , Egger . Камень: акриловый , кварцевый Фурнитура: : ручки , комплектующие . Blum: tandembox , aventos . Витрина: витражи . Надеемся, что представленные ниже фотографии работ, помогут Вам сделать свой выбор. Страничка сайта «MebliRoom» обновлялась 4 мая 2015г. информация отвечает действительности. Ориентировочная стоимость кухни соответствует реальным ценам, а также предоставляем скидки. Дополнительно рекомендуем Вам ознакомиться с полезной информацией по указанным ссылкам. Присылайте нам для просчета на эл.почту описание мебели и картинки. Оперативность гарантируем.

3 000,00 грн. за м/п 5 000,00 грн. за м/п

Всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. Контактные номера телефонов в левом блоке. Подробней рассмотреть фото можно, нажав на картинку, открывать можно несколько картинок. Желаем приятного просмотра и будем рады изготовить для Вас индивидуальную кухню.

Источники:
Заказ обратного звонка
Одним из самых долговечных материалов для фасадов кухни является пластик . Он не подвержен влиянию высоких температур и влажности на кухне, а широкая цветовая гамма древесных и однотонных декоров
http://3d-mebli.kiev.ua/kuhnya-plastik
Кухня пластик
Кухня МДФ пластик на заказ Киев | Кухня МДФ крашеный на заказ Киев | МеблиРум
http://mebliroom.com.ua/menus/view/225/

COMMENTS