Кухни россии

Закажите яркую кухню

напрямую с фабрики и сэкономьте до 40%

Удобная и функциональная кухня у вас дома

уже через 10 дней с заводской гарантией 3 года

Выгоды Модерна от Любимая Кухня

  • Яркий, современный интерьер
  • Быстрая уборка за счет абсолютно ровных поверхностей
  • Экологически чистые материалы
  • Глянцевые фасады с потрясающе насыщенным цветом

Материал: ударостойкий МДФ + 5 слоёв декоративно-защитного покрытия HighGlossy

Выгоды Классики от Любимая Кухня

  • 100% экологически чистые материалы
  • Просты в уборке
  • Защищены от ударов и царапин

Фасады сделаны из высокопрочного МДФпо новой технологии «укутывания» ВХ-пленкой. Благодаря этому они выглядят как 100% натуральное дерево

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ кухонь и вдохновляйтесь идеями

Внутри каталога потрясающие

интерьеры с ценами в

КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ваша кухня будет

функциональная на 100%

Позволяет по максимуму использовать угловые шкафы

и «подает» вещи с дальних полок прямо в руки

Надежные петли мягко закрывают дверцы. Устанавливаем качественную немецкую фурнитуру.

Плавно и бесшумно открываются и закрываются даже с большими грузами.

С несколькими секциями для быстрого доступа к любой посуде.

Лотки для приборов

Лотки с удобными отделениями, которые легко вынимать и чистить.

Удобные и стильные ручки

Подберем ручки различного

дизайна и цветов

под ваш интерьер.

Яркая особенность вашей кухни. Предоставим вам изображения на выбор или напечатаем ваше.

Защищает мебель от любых вредных

воздействий и добавляет эффектности

«ЛЮБИМАЯ КУХНЯ» – это современная фабрика в Екатеринбурге

о нашей фабрике

поэтому мы дорожим репутацией»

Любимая кухня-это семейная компания, репутация-самое ценное, что у нас есть! Наша семья – это так же наши партнеры, которыми мы гордимся! Среди нас только люди с гипертрофированным чувством ответственности и увлеченностью делом. Наша мотивация – лицезрение счастливых людей. Пусть наша кухня станет для вас любимой!

Покупая у производителя,

вы не переплачиваете.

Кухни изготавливаются на

новейшем станке Holzma.

Вы используете пространство

шкафов и ящиков по максимуму

за счет внутренних аксессуаров.

К ИДЕАЛЬНОЙ КУХНЕ ЗА 10 ДНЕЙ Доставим, смонтируем и подключим в г. Екатеринбург.

Вы оставляете заявку

В течение 12 часов наши дизайнеры создают

3 варианта проекта кухни

Мы заключаем официальный договор

и конструктор совершает контрольный замер

В течение 10 дней мы изготавливаем

кухню на современном немецком оборудовании.

Новенькую кухню мы доставляем, монтируем

и подключаем сантехнику за 1 день

Новенькую кухню мы доставляем, монтируем и подключаем сантехнику за 1 день

Наша задача – воплотить

вашу мечту и наполнить

каждую вашу трапезу

Главный показатель качества нашей работы – ЭТО ВАШИ БЛАГОДАРНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Считали аналогичную кухню в ИКЕА

и она выходила тысяч на 20 дороже

Когда мы закончили ремонт в квартире, то у нас встал вопрос покупки кухни. Мы долго выбирали, сравнивали цены, смотрели на качество, но в итоге сложив все плюсы и минусы решили остановить выбор на «Любимой кухне».

Кухню мы перерисовывали несколько раз: сначала хотели в классическом стиле, потом решили остановить свой выбор на глянцевых эмалевых фасадах и не прогадали. Результат впечатляет. Когда обратились в салон я не сразу поняла разницу между пленкой и эмалью. Эмаль лучше, если есть деньги, то смело выбирайте её.

Отдельно стоит отметить дизайнера Анастасию, она очень терпеливая)) Бывало, что я приходила почти к закрытию магазина она все равно рисовала мне макет.

Монтажники собрали кухню быстро. На недочеты при сборке я сразу же указала и они все исправили. Заминка возникла лишь с доставкой, но и ее очень быстро решили. Итог: кухня радует глаз и очень функциональная, кстати то, что верхние шкафы 30 см, это удобно: можно быстро дотянуться до всех вещей. Считали подобную кухню в ИКЕА и она выходила тысяч на 20.000 дороже, так что если вы в поиске кухни, то покупайте ее здесь. Оптимальное соотношение: цена — качество. И вот фото того, что получилось)

Сначала мы покупали бюджетную кухню на дачу и были удивлены качеством. Пришли снова

Искали кухню себе на дачу, надо было что-то бюджетное, но красивое.

Кухню забрали сразу из магазина — нам понравилось качество этой недорогой кухни, и когда мы решили обновить кухню дома, то решили пойти именно в Любимую кухню.

Все наши желания,фантазии девушка — дизайнер воплотила на эскизе, мы долго не знали какие цвета лучше подобрать, в итоге — остановились на классике- черное/белое.

Доставили, привезли в сроки,которые у нас изначально уточнили,на сборке я не присутсвовала, пришла уже вечером,когда монтажник всё доделывал.

Кухню он сдавал нам с мамой,а мы любим придираться))))но все оказалось нормально. Кстати, что мне еще запомнилось — монтажник был в фирменной футболке. В целом остались всем довольны.

Результат превзошел все наши ожидания.

Более чем довольны!

Не зря остановили выбор именно на «Любимой кухне».

Конечный результат превзошел все наши ожидания благодаря мастеру по замерам (выполнила работу на отлично!), дизайнеру Юлии (спасибо ей за терпение, несколько часов воплощала в программе все наши желания) и мастерам — сборщикам (к сожалению, даже не узнали их имени, но собрали кухню без единого нарекания, все встало на свои места ровно миллиметр в миллиметр).

Доставку осуществили вовремя, предварительно позвонив за час, как и обговаривалось. В общем, за все две недели контактирования с этим салоном не возникло ни малейшего повода для переживаний и беспокойств. Результатом остались более чем довольны. Спасибо за кухню!

Панина Виктория Валерьевна

Сделали все в срок за 10 рабочих дней!

Наше решение в пользу «Любимой кухни» также началось с отзывов на Flamp, и они не подвели.

Работали с дизайнером Анастасией, ей отдельное спасибо. На следующий же день после оплаты поступил звонок с уточнениями, значит работа пошла — это порадовало. Сделали все в срок за 10 рабочих дней ( 2е календ. недели). Установили качественно, работали четко, без лишних разговоров, с такой большой работой справились за один рабочий день.

Единственный минус хотелось бы отметить — это маленькая палитра ЛДСП для корпусов, пришлось выбрать белый, хотя очень хотелось серые корпуса в сочетании с бирюзовыми фасадами.

Результатом мы очень довольны, круто получилось!! Спасибо!

Вы вместе делаете потрясающую работу!

Когда, пришло время заказывать кухню, мы решили посмотреть все возможные варианты салонов и магазинов. Выбор упал на несколько вариантов, первым оказался салон»Любимая кухня», это была судьба)))

Во первых, просто списавшись по электронной почте, мы с дизайнером определили дизайн кухни, и конечно же, что не мало важно определились в стоимости. Приемлемая цена+качество

Вторым моим шагом был приезд в салон, где мы с дизайнером, уже всё точно определили по фактуре, цвету и фурнитуре, а так же договорились о доставке, сборке и прочих мелочах. Пришло время доставки, как и договаривались, привезли всё в назначенное время, ну это просто ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС, так это за то что доставщик за 5 минут. с тяжелейшей столешницей, которая не поместилась в лифт, по своим габаритам, поднялся по лестнице на 16-й этаж.

Сборка кухни была опять же в условленное время, без опозданий приехали сборщики, собирали всё качественно без нареканий, все остались довольны! Ещё раз хочу сказать Большое СПАСИБО. — дизайнеру Алёне, ребятам с доставки и сборки, за то, что вы вместе делаете потрясающую работу!

В идеальном варианте перед тем, как начать ремонт, необходимо составить проект будущей кухни. Дизайнер подскажет вам, как лучше выложить кафель, в каком месте расположить розетки для бытовой техники.

После того, как основные ремонтные работы будут завершены, следует вызвать замерщика. И только после этого можно оформлять заказ. Однако на практике, чаще всего кухню заказывают в то время, когда ремонт еще не начат. Такой вариант тоже возможен, только в этом случае необходимо оставлять довольно большой запас по длине кухни, так как размеры помещения после выравнивания стен и наклейки кафеля могут существенно уменьшиться.

Да. Вы легко можете оставить ваш кухонный гарнитур на хранение на нашем складе, если у вас еще идёт ремонт.

Просто оставьте заявку: дизайнер приедет вместе с замерщиком. Прямо на месте мы составим точную схему кухни, и быстро разработаем 3 варианта планировки!

Кроме того, наши сотрудники привезут с собой наш каталог, из которого вы сможете почерпнуть идеи для новой кухни

25 лет гарантии на подьемники, петли и системы мягкой доводки BLUM, 3 года гарантии на сам гарнитур.

Да. У нас действует беспроцентная банковская рассрочка на покупку кухонь в наших салонах на 4 и 6 месяцев. Наши менеджеры с удовольствием расскажут вам подробнее.

Да. Наши вежливые мастера подключат всю технику и воду в день монтажа. Газ подключают газовые службы.

Оборудование нашей фабрики позволяет выполнить практически любые заказы. А креативные дизайнеры бесплатно составят для вас индивидуальный проект: даже на небольшом пространстве, можно создать восхитительную кухню!

Какие кухни выбирают в России

от 5 до 10 дней

Позвоните нам по телефону

+7 (495) 233-45-43 и договоритесь о встрече со специалистом в удобное время. Консультант подскажет примерную стоимость создания мебели исходя из предоставленных ему размеров и ваших пожеланий.

Специалист приезжает на объект, собирает необходимые данные и составляет проект.

Подписание договора и внесение предоплаты. Необходимо внести 10% от общей суммы.

Срок производства новой мебели составляет 5–10 дней.

В оговоренное время производится доставка, сборка всех элементов и установка.

  1. Наша компания готова выполнить кухню на заказ, которая будет соответствовать особенностям конкретного помещения, пожеланиям и финансовым возможностям клиентам. Дизайнеры фирмы бесплатно подготовят 3D-макет.
  2. Мы работаем без посредников. За счет наличия собственного производства наша команда самостоятельно изготавливает кухни на заказ, доставляет и устанавливает их клиентам в Москве и МО.
  3. Стоимость продукции нашей фабрики в среднем на 20–40 % ниже, чем в розничных магазинах столицы и МО. Вы можете купить готовый недорогой набор или заказать изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному проекту.
  4. Мы нацелены на создание индивидуальных решений. Все используемые материалы сертифицированы, имеют гигиенические заключения. Мы предоставляем двухлетнюю гарантию на фасады мебели и пятилетнюю — на фурнитуру.
  5. С нами удобно. Наш специалист выезжает на объект, делает необходимые замеры и показывает хозяевам макеты.
  6. Мы заботимся о спокойствии клиента. Мы изготавливаем кухни на заказ только после заключения договора, в котором указываются точные сроки создания гарнитура.

Недорогие кухни от производителя в Москве и области.

Кухни от производителя

Марка «Эльт» в Новосибирске вышла на рынок в 1997 году и к настоящему времени отлично зарекомендовала себя как компания-изготовитель качественной мебели для кухни. Приглашаем Вас в салон «Кухни Эльт» по адресу: ул. Советская,52. Будем рады видеть старых и новых друзей в нашем салоне!

Мы готовы предложить Вам качественную мебель для кухни от одного из ведущих российских производителей — фабрики Elt. Если Вы никогда не слышали о ней, но заинтересованы узнать подробнее — к вашим услугам наш сайт и дизайнеры салона. Мы готовы помочь вам в выборе кухонной и другой мебели для дома. Наши рекомендации основываются не на заученных фразах из рекламных буклетов, а на опыте предыдущих лет работы и отзывах наших клиентов, которые по достоинству оценили все качества мебели от фабрики Elt.

Как хочется верить в то, что в Рождество или в Новый Год исполнятся все ваши сокровенные желания! И это действительно так! Именно в это время может стать реальностью ваша мечта об идеальном уютном доме!

Вам в этом поможет фабрика кухонь «ГеосИдеал», которая в декабре проводит беспрецедентную акцию по снижению цен на самые популярные кухни.

С невероятной скидкой 30% в декабре можно заказать кухни

«Куба» Синтез современного дизайна и природной красоты дерева. Фасад — шпон дуба, ясеня.

«Норма» Любителям классики. Фасад — массив дуба, изящные паяные витражи.

«Эстель» Элегантная кухня с фасадом из массива ясеня и стильными итальянскими витражами.

скидка в размере 20% на модель Эри

к ухня в стиле «прованс» с фасадом из массива дуба

• скидка в размере 15% на модели

Современная кухня с фасадом из ясеня. Тысяча лиц одной модели: от классики до «hi-tech» Оптимальное сочетание стиля, качества и комфорта. Фасад — массив + шпон ясеня

Источники:
Закажите яркую кухню
Фабрика кухонь с сетью салонов по всей России
http://xn—-7sbc2ambjl7cu5gqaf.xn--p1ai/
Кухни от производителя
Компания «Кухни в сезон» в Москве специализируется на производстве и установке кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам. Предлагает изготовление мебели на заказ недорого.
http://xn—-htbqjd9ald5g.xn--p1ai/
Кухни россии
Качественна мебель для кухни в Новосибирске.
http://xn—-otbfgh7acq1ei.xn--p1ai/

COMMENTS