Кухни из пластика

Кухни из пластика

Кухни из пластика от производителя – образец современного, недорого, надежного гарнитура. Они даже через 40 лет эксплуатации сохраняют яркость цвета, а температуры в 200° не портят их внешний вид. Пластик стойко выдерживает неаккуратное обращение и обретает популярность в России за счет практичности и дешевизны. Такие гарнитуры смотрятся ярко и на деле показывают рекордную долговечность: 30 лет службы для них – не предел!

Фото каталог и цены – выгодные кухни от производителя

Приобрести надежный гарнитур за небольшие деньги, чтобы «установить и забыть на 30 лет», не тратиться на постоянные ремонты – мечта домовладельца. Наши фото каталоги и цены на кухни из пластика убеждают, насколько выигрышно смотрится мебель материала.

Воспользуйтесь услугами компании и закажите:

  • Угловые, линейные гарнитуры с прямыми и гнутыми фасадами, закругленными формами;
  • Варианты в любимом цветовом решении;
  • Мебельные комплекты со всевозможными стеллажами, полками;
  • Качественные и красивые блоки в индивидуальной проработке (наполнение, декор, отделка кромки пластиком, алюминием).

Наша компания изготавливает пластиковые гарнитуры с матовой и глянцевой поверхностью, открытыми, глухими полками и витринами – точно под размеры комнаты и индивидуальные потребности клиента.

У нас можно купить кухню из МДФ из пластика недорого и забыть о неоправданных затратах и последующих вложениях.

  • Товары по себестоимости. Никакой арендной платы и магазинных наценок!
  • Оплата за материалы и изготовление. Без вложений в рекламу и продвижение бренда!
  • Предметы интерьера с недорогой, надежной фурнитурой Boyard, Blum, Hettich.

При формировании стоимости мы учитываем длину гарнитура, высоту полок, объем внутреннего наполнения шкафов, уровень сложности конструкции.

Наши кухни из пластика на заказ подойдут для небольшого помещения и помогут сделать выгодную покупку.

Что получаете вы?

  • Гарнитур из качественных материалов (МДФ, ЛДСП).
  • Мебель под размеры комнаты.
  • Покрытие, стойкое к влаге и царапинам.
  • Яркие, свежие фасады.
  • Комплекты по обоснованно низкой цене.
  • Оперативная, аккуратная доставка.

Наши кухни просты в уходе и не требуют постоянной уборки. Заказав их, вы забудете о сколах на столешницах и окончательно въевшейся грязи. Звоните! Мы поможем с выбором!

Кухни из пластика

Кухни из пластика — это сегодня самый популярный вид кухонь. Покупателям он по душе своей практичностью, экономичностью, а также оригинальным внешним видом.

Нужно сказать, что кухни из пластика только на фасадах отделываются пластиковым покрытием. Внутри же они сделаны из плит ДСП и МДФ.

Пластиковые кухни очень удобны при эксплуатации. Ведь особо прочный пластик, используемый для отделки, обладает высокой износостойкостью, его сложно поцарапать, он не горит, да и расплавиться может лишь от очень высокой температуры. Этот материал неприхотлив в уходе. Пластиковые фасады кухни легко чистить, в них не въедается грязь.

Многие сегодня выбирают пластиковую кухню за её внешний вид. Пластиковые фасады выглядят стильно и современно. Обычно их делают глянцевыми, чтобы создать на кухне интерьер в стиле хай-тек. Но бывают и матовые варианты. Также часто кухни из пластика украшают фотопечатью. Это позволяет создавать неповторимые дизайн.

Для кухонь используется только высококачественный нетоксичный пластик. Поэтому не стоит бояться вредных испарений пластика.

Кухни из МДФ и ДСП намного дешевле, чем из массива дерева, потому что в их основе плиты прессованной древесной стружки.

Обычно каркас кухонного гарнитура выполняется из ДСП, а из МДФ только фасады для кухни. Дело в том, что МДФ тяжелее, чем ДСП и дороже. Поэтому такое решение позволяет удешевить гарнитур. Но можно изготовить кухонный гарнитур и полностью из МДФ.

Кухни из МДФ имеют большой спектр возможностей для оформления. МДФ фасады для кухни можно покрыть пластиковой плёнкой любого цвета и узора, окрасить, покрыть глянцевой или матовой эмалью, шпоном, украсить резьбой. При этом МДФ плитам можно также придать выпуклую или вогнутую форму.

Кухни МДФ с покрытием износостойкие, хорошо переносят перепады температур и влажность. А внешне такие кухни выглядят аккуратно и не менее красиво, чем из дерева. Однако при этом кухни из МДФ уступают деревянным в экологичности, ведь они изготавливаются с помощью формальдегидных смол. Также срок службы их меньше. Но это не такая существенная причина, чтобы отказываться от МДФ, если, конечно, Вы не хотите, чтобы кухонный гарнитур достался в наследство Вашим правнукам.

Модульная кухня от производителя в СПб «Фабрика кухни» сделает Ваш кухонный гарнитур максимально полезным и практичным, удобным и комфортным именно для Вас.

Чтобы Вы могли сэкономить свои средства и время, компания «Фабрика кухни» предлагает Вам купить кухню из МДФ в СПб недорого от производителя.

Мы сами производим, доставляем, собираем и продаём наши кухни из МДФ без посредников. Поэтому мы гарантируем Вам качественно выполненную работу и низкие цены.

Наша компания предлагает широкий выбор кухонь из МДФ в СПб. Вы можете выбрать готовый вариант на сайте или заказать индивидуальный дизайн кухни.

Выбирая кухню МДФ, подумайте, какой должна быть отделка. Например, у нас Вам доступна недорогая кухня из пластика с глянцевой или матовой поверхностью. Или любой другой вид отделки кухни на заказ.

Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с вами

Источники:
Кухни из пластика
Мы реализуем только качественные кухни из пластика, доставка по Москве и всей России
http://www.kuhni24.com/shop/kuhni-iz-plastika
Кухни из пластика
Кухни из пластика — кухни МДФ с глянцевыми фасадами. Купить пластиковую кухню недорого от производителя: готовые кухни МДФ и изготовление на заказ.
http://kuhni-spb.su/kuhni-iz-plastika/

COMMENTS