Кухни анонс

Кухни Анонс

Фабрику «Анонс», выпускающую корпусную мебель под аналогичной маркой, вполне можно назвать успешным производителем в этой области. Предприятие с 1999 года занимает твердые позиции на мебельном рынке России, выпуская качественные шкафы-купе, наборы мебели для кухни и другой широкий ассортимент корпусной мебели. От маленькой фирмы, занимавшейся изготовлением и продажей мебели для кухни, до мощной производственной компании с развитыми производственными мощностями и инфраструктурой прошел «Анонс» за время своего становления и развития. Именно поэтому лидирующие позиции, которые занимает организация в настоящее время, являются закономерным итогом его деятельности.

Оборудование, используемое при производстве продукции компании «Анонс», было приобретено согласно заключенным договорам у ведущих производителей деревообрабатывающего оборудования Италии и Германии. Характеристики данных производственных линий обладают высокими производственными показателями и позволяют бережно относится к окружающей среде, сводя экологический риск практически к нулю. Производственные мощности производственной компании «Анонс» представлены семью корпусами общей площадью 25 тыс. м.кв. и располагаются на территории соснового бора.

Высококвалифицированный персонал организации не только качественно управляет текущей ситуацией, но и позволяет формировать дальнесрочную стратегию его развития. Именно это гарантирует компании высокий уровень стабильности. Производственные мощности систематически проходят процедуру техперевооружения, что обеспечивает планомерную автоматизацию производственного процесса. Все эти факторы делают возможным высококачественный выпуск корпусной мебели с применением МДФ и цельного массива, которая полностью способна удовлетворить даже самые требовательные запросы потребителей.

Официальный сайт фабрики «Кухни Анонс»: www.fkm-anons.ru

Наталья Сидорова: С таким сталкиваюсь впервые: оформили заказ на встроенную кухню и новый холодильник. В итоге – холодильник без зазрения совести был нам продан б/у. При помощи заводского номера оказалось, что он попал к нам прямиком из сервисного центра. Получается, что если поломка, то затраты лягут на меня.

Лариса: Именно в этой фирме мне сообразили кухню моей мечты. Дизайнер Евгений (к сожалению, не знаю фамилии), который работал над моим проектом, оправдал все надежды: профессионализм и ответственность на лицо.

Шаповалов Леонид: На свой страх и риск заказала кухню в непроверенной мною фирме на Кутузовской. И поплатилась за это. Так называемый дизайнер при оформлении заказа столешницы без зазрения совести предъявила мне счет на комиссию. После этой выходки пришлось обратиться к информации из интернета, после прочтения которых, мысль о заказе сразу оставила меня. Итог: отказ от заказа и отрицательный жизненный опыт. В этой фирме клиент явно не в почете.

(495) 615-0029, 615-00-47

Режим работы: Пн-Сб: 10 – 21, Вс: 10 — 20

Проезд до ст. метро «Алексеевская»

  • Ленинский проспект, д.41/2

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

    Проезд до ст. метро «Ленинский проспект»

  • Площадь Победы, д. 2, корп. 1

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

  • Бутырская ул., д.8

    (495) 980-65-20, (495) 685-57-73

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

    Проезд до ст. метро «Савеловская

  • Варшавское шоссе, д. 59а, стр.2

    (495) 258-06-72, (499) 611-51-95

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

  • Ленинградское шоссе, д.100

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

    Проезд ст. метро «Речной вокзал»

  • Волгоградский проспект, д. 136

    (499) 746 56 02, (495) 379-06-95

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

    Проезд от ст. метро «Кузьминки»

  • Профсоюзная ул., д.104

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

    Проезд до ст. метро «Беляево»

  • Нижегородская ул., д. 29

    Режим работы: Пн-Сб: 10 – 20, Вс: 10 — 19

  • Мебельный Торговый Комплекс «ГРАНД»

    Московская область, г. Химки, ул. Бутакова, д. 4, ГРАНД-1, 2 этаж, секция «Кухни на заказ»

    Кухни Анонс — Паола

    Кухни Анонс — Николь

    Кухни Анонс — Модо

    Кухни Анонс — Лаура

    Кухни Анонс — Арель

    Хочу поделиться историей приобретения кухонной мебели в компании ООО «Интерьер Мебель» на просторах интернета кухни «АНОНС». Приобреталась кухня в салоне на Савеловской 11.11.2014 года.

    Начиналось все, как всегда очень позитивно, красиво и многообещающе. Менеджер салона Черная Ю.В. была очень отзывчива. Мы вместе с менеджером выбрали кухню «Примула», сделали расчет и внесли предоплату. Нам, как всегда и везде обещали сделать все в срок прописанный в договоре. Убедили в том, что качество кухон на высоком уровне и задержки по срокам изготовления не будет. Оставалось только ждать.

    Далее все началось, как в КИНО!

    Первое, что произошло – это задержка по срокам изготовления. Хотя мы не один раз переспрашивали и уточняли сроки, а так же просили назвать реальные сроки для понимания, когда мы получим кухню. К тому времени менеджер салона Черная Ю.В. уволилась и при запросах в салон о сроках привоза кухни нам никто не мог дать вразумительного ответа и более того нам никто не перезванивал. Приходилось раз за разом звонить самому и пытаться получить ответ по сроку.

    Наконец пришел тот день, когда кухню нам привезли. К нам приехал сборщик Анатолий, который в течение 2 дней все собрал. К нему претензий по сборке и качеству нет.

    А вот дальше начинается самое интересное!

    В начале отвалилась краска с верхних фасадов. Нами была отправлена заявка на замену.

    И тут полная Ж…А. Треснула столешница прямо по середине и в области плиты по всем сторонам и тут понеслось все заново))) Звонки, обещания отправить специалиста, время, нервы. Как всегда специалист сказал нужно решать с руководством. У меня такое ощущение, что без руководства ничего не решается. Тогда вопрос, зачем вам специалисты, если вы решаете сами все вопросы? Если это так, то получается, это вы всех кидаете и не выполняете свои гарантийные обязательства и вам не важны свои лишние затраты денег и времени. Очень не логичный подход к бизнесу!

    Хочу подвести итог и сказать о работе руководства компании ООО «Интерьер Мебель» она же кухни «АНОНС». На сегодня 18 ноября 2015 года, кухню заказали 11 ноября 2014 года. Вопрос по столешнице так и не решен. С моего последнего обращения прошло опять 3 недели. Мне никто не звонил и не сказал когда вопрос будет решен и каким образом. Из чего я делаю выводы, что вам пофиг до клиентов, до того, как решаются ваши вопросы по гарантии, по работе с клиентом, как работают ваши специалисты на разных уровнях и главный приоритет срубить денег с клиента и забыть.

    Поэтому мной было принято не легкое решение отказаться от вашей кухни и подать исковое заявление в суд для решения этого вопроса.

    Всем большое спасибо за внимание и Вам решать где приобретать кухни и с какой компанией иметь дело. Надеюсь конкуренты примут к сведению все выше описанное, сделают выводы и увеличат свой объем продаж в нелегкое на сегодня время для бизнеса. А компании ООО «Интерьер Мебель» она же кухни «АНОНС» удачи и процветания.

    Кухни анонс

    Фабрика «Анонос» имеет более 60 салонов по всей России.

    * — условия акции уточнять у продавцов консультантов.

    Кухни «Анонс» — это торговая марка фабрики «Анонс», крупнейшего производителя мебели для кухни, шкафов-купе, корпусной мебели, работающего на российском рынке с 1999 года. За это время «Анонс» прошел путь от небольшой фирмы по производству и продаже кухонной мебели до крупной производственной компании, уверенно занимающей на протяжении последних лет лидирующие позиции на мебельном рынке. Производственно-складской комплекс компании «АНОНС» располагается посреди соснового бора на 40 тыс.кв.м., имеет в своем распоряжении семь производственных корпусов (общей площадью 25000 м.кв.), оснащенных высокотехнологичным оборудованием ведущих итальянских и немецких производителей. Современное оборудование позволяет не нарушать экологический баланс.

    Сегодня под торговой маркой «Анонс» выпускаются в год несколько тысяч комплектов мебели для кухонь. Кухни Анонс — этот мебель на любой вкус от традиционной классики и модерна, до актуального минимализма и жесткого «хай-тека» в различных ценовых сегментах — от «эконом-класса» до «премиум-класса». Мы можем предложить Вам неограниченное количество цветовых решений в изделиях из МДФ, пластика, стекла, искусственного камня, натурального дерева, шпона. Богатый выбор материалов и многообразие цветовых решений – гарантия успеха продукции компании «Анонс». Немалая часть фасадов наших кухонь сделана из массива натурального дерева. Мы предлагаем модели фасадов из Италии, Польши и даем гарантию, что эти фасады от самых лучших производителей, которые работают, как и мы исключительно на экологически безопасных материалах.

    Кухни в кредит и рассрочку.

    Мы используем любые удобные для наших клиентов формы оплаты:

    -оплата наличными в кассе салона-пластиковые карточки международных платежных систем VISA, MasterCard, VisaElectron, Maestro-безналичный расчетМы предоставим все необходимые документы.

    Специальные кредитные акции (0% переплаты):

    -РУСФИНАНС БАНК»РАССРОЧКА 0-0-6″, «РАССРОЧКА 0-0-10», «РАССРОЧКА 0-0-12″,»РАССРОЧКА 0-0-24»,Сумма кредита Кредит: от 20 000 до 500 000 рублей

    Срок кредита (месяцев): от 6 до 24 месяцевСумма первоначального взноса (от стоимости покупки): от 0%, 10%, 20%, 30%, 40%,50%

    *Подробные условия уточняйте у дизайнеров-консультантов в салоне!

    Кухни Анонс

    mirkuhni.ru — Стильные кухни, кухни модерн, распродажа кухонь, кухни мария, кухни анонс | Мир кухни

    МИР КУХНИ – стильные кухни из массива и МДФ классического и стиля модерн.

    • Summary
    • Rating: 64/100
    • Successful tests: 6
    • Failed tests: 2

    Welcome to mirkuhni.ru homepage info — get ready to check Mirkuhni best content for Russia right away, or after learning these important things about mirkuhni.ru

    We analyzed Mirkuhni.ru page load time and found that the first response time was 523 ms and then it took 6.4 sec to load all DOM resources and completely render a web page. This is a poor result, as 80% of websites can load faster.

    Total page load time

    As for redirects, our browser was forwarded to http://www.mirkuhni.ru/ before it reached this domain.

    Network requests diagram

    Our browser made a total of 57 requests to load all elements on the main page. We found that 93% of them (53 requests) were addressed to the original Mirkuhni.ru, 4% (2 requests) were made to Counter.yadro.ru and 2% (1 request) were made to Ajax.googleapis.com. The less responsive or slowest element that took the longest time to load (2.7 sec) belongs to the original domain Mirkuhni.ru.

    In fact, the total size of Mirkuhni.ru main page is 1.7 MB. This result falls beyond the top 1M of websites and identifies a large and not optimized web page that may take ages to load. 40% of websites need less resources to load. Images take 1.3 MB which makes up the majority of the site volume.

    Total page size 1.7 MB

    HTML content can be minified and compressed by a website’s server. The most efficient way is to compress content using GZIP which reduces data amount travelling through the network between server and browser. This page needs HTML code to be minified as it can gain 8.7 kB, which is 25% of the original size. It is highly recommended that content of this web page should be compressed using GZIP, as it can save up to 28.6 kB or 81% of the original size.

    Image size optimization can help to speed up a website loading time. The chart above shows the difference between the size before and after optimization. Mirkuhni images are well optimized though.

    It’s better to minify JavaScript in order to improve website performance. The diagram shows the current total size of all JavaScript files against the prospective JavaScript size after its minification and compression. It is highly recommended that all JavaScript files should be compressed and minified as it can save up to 264.6 kB or 72% of the original size.

    CSS files minification is very important to reduce a web page rendering time. The faster CSS files can load, the earlier a page can be rendered. Mirkuhni.ru needs all CSS files to be minified and compressed as it can save up to 43.3 kB or 85% of the original size.

    Size after compression 1.4 MB (22% less)

    The browser has sent 53 CSS, Javascripts, AJAX and image requests in order to completely render the main page of Mirkuhni. We recommend that multiple CSS and JavaScript files should be merged into one by each type, as it can help reduce assets requests from 8 to 1 for JavaScripts and from 8 to 1 for CSS and as a result speed up the page load time.

    Possible request optimization

    Mirkuhni.ru has no SSL certificate. Web browsing can be safer with HTTPS connection, so we suggest that it should be obtained for this site.

    Mirkuhni.ru uses IP address which is currently shared with 4 other domains. The more sites share the same IP address, the higher the host server’s workload is. It is strongly recommended that the host server should be changed or the hosting provider should be requested to give a different (separate) IP address for this domain.

    Visitor World Map

    Country of origin for 100% of all visits is Russia. It’s good for Mirkuhni.ru that their server is also located in Russia, as that enables the majority of their visitors to benefit from a much faster page load time.

    Language and encoding

    RU

    RU

    Language claimed in HTML meta tag should match the language actually used on the web page. Otherwise Mirkuhni.ru can be misinterpreted by Google and other search engines. Our service has detected that Russian is used on the page, and it matches the claimed language. Our system also found out that Mirkuhni.ru main page’s claimed encoding is utf-8. Use of this encoding format is the best practice as the main page visitors from all over the world won’t have any issues with symbol transcription.

    Social Sharing Optimization

    Open Graph description is not detected on the main page of Mirkuhni. Lack of Open Graph description can be counter-productive for their social media presence, as such a description allows converting a website homepage (or other pages) into good-looking, rich and well-structured posts, when it is being shared on Facebook and other social media. For example, adding the following code snippet into HTML <head> tag will help to represent this web page correctly in social networks:

    Источники:
    Кухни Анонс
    > Кухни Анонс – читать отзывы, смотреть фото, узнать адрес фабрики Кухни Анонс. Фабрику «Анонс», выпускающую корпусную мебель под аналогичной маркой, вполне
    http://vsekuhni.net/fabriki/rossijskie/kuhni-anons.html
    Кухни Анонс
    Кухни Анонс, КухниПарк, фабрика кухонь, купить кухню, кухня в путилково, дизайн кухни
    http://www.kuhnipark.ru/saloni_i_studii_kuhon/kuhni_anons/
    Кухни анонс
    Mirkuhni content, pages, accessibility, performance and more.
    http://www.accessify.com/m/mirkuhni.ru

  • COMMENTS