Каталог натяжных потолков фото

Каталог натяжных потолков

Потолок Polyplast матовый сатин до 3,2 метра (белый)

Потолок Polyplast матовый сатин от 3,2 до 5 метров (белый)

Потолок Polyplast матовый до 3,2 метров (цветной)

Потолок Polyplast матовый от 3,2 до 5 метров (цветной)

Потолок Polyplast глянец до 2 метра (белый)

Потолок Polyplast глянец от 2 до 3,2 метров (белый)

Потолок Polyplast глянец от 3,2 до 5,1 метра (белый)

Потолок Polyplast глянец до 3,2 метров (цветной)

Потолок Polyplast глянец от 3,2 до 5 метров (цветной)

Потолок Polyplast сатин от 3,2 до 5 метров (цветной)

Потолок Pongs (матовый, сатин) до 3,25 метра (белый, цветной)

Потолок Pongs (глянец) до 1,5 метра (белый, цветной)

Каталог натяжных потолков с фото

Цвета натяжных потолков разнообразны, поэтому легко выбрать вариант, подходящий под любой стиль интерьера Натяжной потолок необязательно окрашивать сразу же после монтажа. При желании можно сразу приобрести полотно нужно фактуры и цвета. Для того, чтобы подобрать подходящее полотно, вам не обязательно смотреть какой-либо онлайн-каталог. Подбор цвета легко осуществить, если у вас есть таблица, в которой указаны номера цветов. При желании можно посмотреть расцветки, и выбрать оптимальное сочетание для натяжных потолков.

Если вы планируете установить в комнате натяжной потолок из ткани или ПВХ, то в первую очередь вы должны подобрать подходящую фактуру. Если у вас нет возможности приобрести фактурные полотна, то вы можете нанести на потолок водоэмульсионную краску.

Существует 5 основных видов фактур:

  1. Матовая. Она смотрится неброско, и гармонично вписывается в интерьере квартиры. Отлично сочетаются матовые потолки, и стены цвета слоновой кости.
  2. Сатиновая. Она смотрится более выразительно, чем матовая, и обладает высокими светоотражающими характеристиками.
  3. Глянцевая. Такую фактуру лучше всего использовать, если стены в комнате окрашены в цвет шампань.
  4. Замшевая. Внешне она имитирует натуральную ткань.
  5. Мраморная. Внешне такие полотна напоминают мраморную плитку. Натяжные потолки с мраморной фактурой целесообразно использовать, если комната выдержана в классическом стиле.

Существует много фактур для натяжного потолка, в результате чего такой вид потолка подойдет как для классического стиля интерьера, так и для стиля хай-тек

Большой популярностью пользуются полотна, которые сочетают несколько видов фактур. Красиво смотрятся ПВХ-панели, которые сочетают в себе матовую и глянцевую фактуру. Такие полотна внешне напоминают многоуровневую подвесную конструкцию.

У каждой комнаты в квартире есть свои функциональные назначения. При выборе цвета полотна их нужно в обязательном порядке учитывать. К примеру, в интерьере спальни не впишутся пленки ярких оттенков. Если вы подбираете натяжной цветной потолок для спальни, отдавайте предпочтения пленкам фисташкового цвета. Также в интерьер спальни гармонично впишется полотна цвета охры.

Если комната выдержана в стиле минимализм или классика, то использовать цветные полотна нецелесообразно. В таком случае рационально установить серые или темные натяжные потолки.

При необходимости сделать комнату яркой и насыщенной рекомендуется применять бордовый или розовый оттенки

В детскую и гостиную гармонично впишутся:

  • Тканевые полотна цвета дерева.
  • Салатовый натяжной потолок. Помните, что такое решение можно применять только в том случае, если вы отделали комнату в стиле фьюжн.
  • Серебристый натяжной потолок. Такое решение является универсальным, ведь серебристый цвет сочетается практически с любым стилем.
  • Полотна кремового цвета. Потолки данного цвета смотрятся роскошно, и отлично сочетаются с классическим стилем.
  • Бордовый натяжной потолок. Такой оттенок обычно используется, если комната выдержана в стиле кантри.
  • Полотна зеленого цвета.

У каждого цвета полотна есть свой номер и название. Пользоваться каталогом с номерами целесообразно, если вы подбираете потолок в тон мебели. Каждая компания, которая предоставляет услуги по натяжным полотнам, использует уникальную маркировку. Для того, чтобы подобрать подходящие варианты, вам придется обратиться к специализированному каталогу.

Специалисты не рекомендуют подбирать цвета в онлайн режиме, так как цветовое восприятие может изменяться вследствие особенностей монитора.

Таблица с номерами оттенков поможет подобрать необходимое цветовое решение не выходя из дома

В каталоге указаны следующие параметры:

  1. Цветовая гамма полотна
  2. Фактура потолка.
  3. Названия цветов.
  4. Сочетание различных цветов. Разноцветные образцы имеют отдельную маркировку.
  5. Габариты полотна.

Какого цвета должен быть натяжной потолок? Существует более 250 различных оттенков. Для выбора цвета вам понадобиться специальная палитра. С её помощью вы можете отсеять неподходящие оттенки.

Самыми распространенными цветами являются:

В большой комнате отличным вариантом станет использование натяжного потолка желтого цвета, который в сочетании с аналогичным оттенком обоев придаст помещению атмосферу уюта и безопасности

Для украшения натяжного потолка часто используется декоративная вставка, изготовленная из пластика. Вставляется данная деталь в специальный профиль. Помните, что вставка должна быть в тон с натяжными потолками.

Если вы любитель оригинальных дизайнерских решений, остановите свой выбор на красных натяжных потолках. Красные потолки отлично смотрятся в интерьере кухни. В этой комнате такое оформление будет уместно лишь в том случае, если вы не используете алый кухонный гарнитур. Красный потолок в сочетании с точечными светильниками хорошо впишется в интерьер гостиной. Комната будет выглядеть роскошно и изысканно. Красный натяжной потолок хорошо сочетается с бежевой мебелью.

Красное натяжное полотно не рекомендуется использовать для отделки спальни и детской комнаты. Такое решение будет смотреться безвкусно. Кроме того, красный цвет смотрится броско и привлекает слишком много внимания.

Красный матовый натяжной потолок является практичным, поскольку на нем практически не заметны загрязнения и за ним легко ухаживать

Красные потолки бывают 3 оттенков:

  1. Алый. Такой оттенок является самым ярким. Алые натяжные потолки сочетают со стилем кантри.
  2. Бордовый. Данный оттенок считается приглушенным. Бордовый потолок хорошо сочетается с классическим стилем.
  3. Коралловый. Этот оттенок является бледным. Коралловый потолок сочетается с любым стилем, кроме минимализма.

Многие фирмы предлагают клиентам подобрать оптимальную цветовую гамму натяжного потолка. Например, в Красном Селе, такие услуги предоставляют фирмы «Золотые руки» и «Конкорд». Если вы не хотите переплачивать, то можно осуществить подбор оптимального полотна самостоятельно.

При выборе полотна придерживайтесь ряда правил:

  • Если вашей целью является визуальное расширение пространства, выбирайте потолки холодных тонов.
  • Полотна с матовой фактурой рекомендуется устанавливать только в просторных комнатах.
  • Если стены и пол окрашены в яркий цвет, то остановите свой выбор на подвесном потолке белого цвета.
  • Примите во внимание дизайн комнаты. Например, потолки цвета золото не будут гармонично смотреться в комнате, выдержанной в стиле кантри или минимализм.
  • В случае, если вы хотите разделить комнату на несколько функциональных зон, применяйте полотна, окрашенные в контрастные цвета.

Встроенные светильники в натяжной потолок подходят лучше, чем громоздкая люстра

Помните, что использовать полотна ярких оттенков не рекомендуется в низких комнатах, так как они визуально сужают пространство. Применять полотна теплых тонов рационально в темных или просторных помещениях.

Сиреневый натяжной потолок – классика жанра. Такое оформление можно использовать для отделки потолка в гостиной или спальне. Сиреневые полотна могут иметь глянцевую, бархатную или матовую фактуру. Глянцевое полотно сиреневого цвета обычно покрывается тонким слоем лака, и используется в сочетании с белыми тонами. Матовые сиреневые полотна понравятся любителям классики и романтизма. Они смотрятся неброско, и вносят лепту свежести в интерьер.

Сиреневые полотна, изготовленные из бархатных пленок, можно устанавливать даже в ванной комнате. Такое оформление потолка красиво переливается под различными углами и сочетается с любым стилем.

Сиреневый натяжной потолок хорошо сочетается с фиолетовыми обоями и шторами

Обои под сиреневые потолки должны быть:

  1. Оранжевыми.
  2. Ярко-зелеными.
  3. Контрастными. Помните, что использование разных цветов неоправданно, если вы устанавливаете многоуровневый натяжной потолок.

Различные виды фактур и цвета натяжных полотен позволяют вам без труда выбрать подходящий вариант. При выборе цветовой гаммы опирайтесь на индивидуальные предпочтения и дизайн комнаты. Кроме того, примите во внимание освещенность комнаты. Если в помещении есть недостаток солнечного света, лучше всего использовать яркие насыщенные цвета. Холодные оттенки предпочтительнее, если комната маленькая.

Источники:
Каталог натяжных потолков
? Каталог ? Широкий ассортимент полотен натяжных потолков, все виды работ по монтажу и установке, гарантии. Вызов замерщика БЕСПЛАТНО ? +7 (495) 120-75-28
http://potolok-doma.ru/katalog
Подбираем цвета под натяжные потолки
Цвета натяжных потолков могут варьироваться. Широкий ассортимент фактур и цветов позволит вам без труда подобрать подходящий вариант. При выборе цвета нужно руководствовать дизайном комнаты, в которой вы планируете установить подвесное полотно.
http://www.homeli.ru/remont-i-otdelka/potolok/natyazhnoj/tsveta-natyazhnykh-potolkov

COMMENTS