Готовые кухни

Где купить готовую кухню или заказать изготовление кухни?

На сегодняшний день готовые кухни, приобретаемые в мебельных салонах и через специализированные сайты – это наиболее недорогое и оперативное решение для практичного и функционального интерьерного обустройства. Разнообразие их форм, типоразмеров, расцветок и стилей оформления настолько велико, что каждый вполне может подобрать подходящий мебельный комплект для своего кухонного помещения, какого бы размера оно не было. Чем же отличаются такие гарнитуры от выполняемых по индивидуальным заказам, каковы их плюсы и минусы, – обо всем этом речь и пойдет в нашей статье.

Производство сравнительно дешевых кухонных гарнитуров усредненных размеров – довольно популярное направление для российских мебельщиков, потому-то изделия эконом-категории и представлены на рынке столь широко. Каждый покупатель, который не гонится за эксклюзивностью кухонного гарнитура и вполне готов довольствоваться вполне эстетичной мебелью без особых изысков, имеющей типовую «начинку», вполне может приобрести качественный комплект одного из 2-х видов:

  • готовые кухни модульного типа – включают в себя отдельные ящики, полки и тумбы, из которых потребитель в произвольном порядке может собрать кухню с необходимым ему функционалом. Неоспоримое достоинство подобных комплектов – вы можете подбирать модули, в зависимости от размеров кухни и своих пожеланий – обычно на выбор предоставляется не менее 10-ти наименований конструкций. Правда, далеко не всегда все они оказываются в наличие.
  • готовые гарнитуры – их покупают в том виде, в коем они представлены к продаже, и если какой то шкаф в их составе кажется вам лишним, за него придется заплатить. Такие комплекты радуют своей ценовой доступностью, а если еще и приобретать их во время распродаж, порой можно обзавестись новой кухне с 70%-ной скидкой!

Итак, приобретение готовой кухни обладает такими преимуществами, как:

  • вы можете выбрать гарнитур практически под любой кухонный стиль. Однако наиболее востребованной является мебель «под классику» – за счет использования ПВХ-пленки, её фасады выглядят, словно сделанные из дерева, а стеклянные вставки делают изделие более стильным и легким. Не сильно уступают ей и кухни с современным обликом – ламинированные глянцевыми пленками всех цветов радуги;
  • стандартность размеров имеет свои преимущества, если вы проживаете в квартире, построенной в советское время. С её помощью вы сможете красиво и рационально обустроить типовую кухню без лишних затрат;
  • понравившуюся в магазине готовую кухню можно тут же купить, отвезти домой и установить в тот же самый день (при заказе мебели приходится ждать её изготовления несколько недель);
  • приобретение и монтаж такого кухонного гарнитура не отнимают много времени.

Определенные минусы у стандартной мебели тоже есть – стандартность размеров и плохо вымеренная высота-ширина комнаты зачастую приводят к тому, что приобретенный комплект оказывается на пару-тройку сантиметров больше или меньше, чтобы идеально стать на отведенное ему место. К тому же с таким комплектом вы не разместите мойку, как вам удобнее, да и места для встройки техники они не предусматривают.

Готовые кухни

Готовые кухни — это доступная по цене мебель с высокими эксплуатационными характеристиками и изящным дизайном на любой вкус. Гарнитуры впечатляют многообразием цветов, фактур поверхностей и комбинаций.

Ключевые достоинства мебели:

  • На любой вкус. Разнообразие цветовой палитры и стилевых направлений: от спокойного кантри до минималистичного хай-тек — позволит недорого купить угловую или линейную модель, которая будет максимально соответствовать вашим представлениям о прекрасном.
  • Продуманная эргономика. Готовые кухни имеют богатое внутреннее наполнение, что позволяет добиться максимальной функциональности гарнитура. Вы с легкостью организуете систему хранения продуктов и посуды, необходимой для приготовления и приема пищи.

Становитесь обладателем качественного и практичного комплекта. Представленная в каталоге нашего интернет-магазина продукция для дома комплектуется надежной европейской фурнитурой Hettich, Blum и т. д. Долговечные петли шкафчиков, механизмы выдвижных ящиков и другая фурнитура обеспечивает легкое и бесшумное движение на всем сроке эксплуатации гарнитура.

Получаете готовую кухню, которая прослужит вам долгие годы. Готовые комплекты кухонь изготовлены из ЛДСП высокого качества. Продукция прочна и устойчива к воздействию влаги и перепадам температур.

Звоните прямо сейчас по телефону в Москве +7 (499) 375-48-47 или +7 (929) 575-15-34, и мы поможем подобрать кухонную мебель эконом класса от производителя и сообщим об условиях ее доставки.

В интернет-магазине «Мой Мебельный» вы сможете приобрести готовые угловые кухни эконом, модульные кухни, недорогие кухни от производителя, а также кухни глянец. Мы сотрудничаем с такими ведущими фабриками, как:

«Боровичи-Мебель». Выпускаемая продукция долговечна, красива и практична. Для ее изготовления используется ЛДСП, МДФ, Массив березы высшего качества. Представленные в интернет-магазине готовые кухни, дешево купить которые вы можете не выходя из дома, комплектуются надежной фурнитурой от ведущих европейских и других зарубежных производителей. У вас не возникнет проблем с заменой деталей практически на протяжении всего периода эксплуатации гарнитура. Вы можете купить готовую кухню от мебельной фабрики «Боровичи-Мебель» по невысокой цене — она функциональна, практична и не выглядит дешево.

«Комфорт». Готовые кухни эконом класса этого производителя в данный момент являются одними из лучших на российском рынке по соотношению цена/качество в сегменте недорогой мебели. Продукция представлена несколькими сериями, которые впечатляют многообразием стилей, цветовой гаммы, типоразмеров и фактур.

Мы не предлагаем вам приобрести самые дешевые готовые кухни эконом класса, а даем возможность подобрать качественный гарнитур по приемлемой цене. Наши менеджеры бесплатно проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальную модель.

Чтобы купить готовые кухни недорого в Москве, узнать о наличии того или иного товара и получить ответы на все интересующие вопросы, звоните по телефонам +7 (495) 375-48-47, +7 (929) 575-15-34 в любой день с 10.00 до 20.00 без выходных.

Источники:
Готовые кухни
» Готовые кухни | Кухни на заказ в Санкт-Петербурге
http://kuhni-na-zakaz.com/gotovyie-kuhni/
Готовые кухни эконом-класса
Готовые кухни эконом-класса в Москве в интернет-магазине «Мой Мебельный». В нашем каталоге предоставлен широкий выбор кухонь по привлекательным ценам. Звоните +7 (499) 375-48-47 и +7 (929) 575-15-34!
http://moymeb.ru/catalog/kuhni-gotovye-ekonom/

COMMENTS