Готовые каркасные дома

Готовые каркасные дома

Каркасное строительство: материалы и цены на готовые комплекты домов

Компания «Белхаус» предлагает вам готовые комплекты каркасно-щитовых домов с возможностью адаптации под любой проект: дом может монтироваться по одному из готовых проектов, или по вашему собственному, адаптированному нашими специалистами под каркасное строительство.

Для консультации по строительству и технологии «MiTek» звоните нам: +7 (985) 211-00-24; +7 (495) 926-12-19

Для расчета стоимости вы можете умножить планируемую площадь дома на стоимость комплекта за 1 м 2 , или же обратиться к нашему менеджеру – он рассчитает полную стоимость всех материалов в комплекте для конкретного проекта вашего будущего дома с учетом всех его особенностей.

Также вы можете рассмотреть вариант постройки быстровозводимого дома из пеноблоков и блоков.

Комплектация и материалы, включенные в услугу

Каркасное строительство: материалы и цены на готовые комплекты домов

Компания «ФинИнСтрой» более 10 лет успешно работает в сфере каркасного домостроения. Долгое время фирма занимается проектированием, производством, сооружением и продажей малоэтажных деревянных каркасных домов и конструкций прочего назначения.

Использование новейшего программного обеспечения, современного оборудования, большие производственные площади позволяют нам выполнять самые сложные работы в сжатые сроки.

В нашей компании используется оборудование канадской компании MiTek. А, как известно, именно Канада является родиной каркасных домов. В результате, в распоряжении наших клиентов самые современные технологии, выверенные временем стандарты, высококачественные материалы для проектирования и возведения готовых каркасных домов под ключ.

Продажа каркасных домов – наш профиль. Компания «ФинИнСтрой» с удовольствием возьмется за возведение деревянного каркасного дома под «ключ» для вас.

«Каркасный дом под ключ» — это услуга, включающая весь спектр работ по возведению вашего дома: от утверждения проекта здания, до сдачи полностью готового к вселению каркасного дома. От вас потребуется лишь оплатить стоимость каркасного дома, заботы об остальном мы берем на себя. Всего за несколько месяцев мы разрабатываем проект готового каркасного дома, изготовляем конструкцию, производим монтаж, проводим все инженерные коммуникации и выполняем отделку; вы просто приезжаете с мебелью в готовый дом – и можно наслаждаться дачным отдыхом или постоянным проживанием! Каркасные дома под ключ — современное решение.

Так, если вы в середине весны заказываете у нас каркасные дома под ключ, то к середине лета можете уже планировать новоселье.

Компания «ФинИнСтрой» — готовые каркасные дома специально для вас.

Источники:
Каркасное строительство: материалы и цены на готовые комплекты домов
Каркасное строительство: материалы и цены на готовые комплекты домов Компания «Белхаус» предлагает вам готовые комплекты каркасно-щитовых домов с возможностью адаптации под любой
http://www.belhouse.net/services/17
Каркасные дома
Каркасный дом – недорогая быстровозводимая конструкция, обладающая высокими энергосберегающими свойствами. Компания ФинИнСтрой – качественный дом для вашей семьи.
http://www.fininstroy.ru/

COMMENTS