Готовые дома из профилированного бруса

Готовые дома из профилированного бруса

Площадь застройки: 8,00 X 9,00 с террасой 3,00 X 5,00 м

Цена: («под ключ») с металлочерепицей и отделкой снаружи имитацией бруса 1 250 тыс. руб.

Срок строительства: 2 месяца(-ев)

Площадь застройки: 9,00 x 7,00 м

Срок строительства: 3 месяца(-ев)

Площадь застройки: 9,50 х 10,50 м

Срок строительства: 3 месяца(-ев)

Площадь застройки: 8,50 х 10,00 м

Срок строительства: 2 месяца(-ев)

Площадь застройки: 6,50 х 9,00 м

Срок строительства: 3 месяца(-ев)

Площадь застройки: 8,00 х 8,00 м

Срок строительства: 2,5 месяца(-ев)

Площадь застройки: 8,00 х 8,00 м

Срок строительства: 2,5 месяца(-ев)

Площадь застройки: 8,50 х 9,50 м

Срок строительства: 3 месяца(-ев)

Площадь застройки: 9,20 х 10,00 м

Срок строительства: 2,5 месяца(-ев)

Площадь застройки: 8,50 х 7,00 м

Срок строительства: 2,5 месяца(-ев)

Дачные дома из профилированного бруса предназначены для комфортабельного проживания на загородном участке по выходным и праздничным дням, во время отпуска, независимо от времени года. Возможно строительство из сухого бруса (сухой брус влажностью 15% +- 2%).

Строительство деревянных домов из бруса выполняются по желанию заказчика и соответствуют всем требованиям строительных норм и правил.

Строительство домов осуществляется из строганого профилированного бруса 90х135 мм или 115х135 мм естественной влажности. В процессе обработки бруса применяются конструктивные решения, исключающие возникновение щелей и уменьшающие количество трещин на поверхности бруса. Возможно строительство из сухого бруса (т.е. влажностью 15% +- 2%).

Ниже приведены проекты деревянных домов из профилированного бруса, с указанием сроков строительства и цены в пордяке уменьшения «общей площади» строения.

Если Вы не смогли выбрать из представленных работ, наши специалисты составят индивидуальный проект с учетом всех Ваших пожеланий. Что входит в стандартную комплектацию Вы можете узнать на сайте в разделе «Технология строительства» или у наших специалистов по телефону.

Напишите нам, и мы ответим в ближайшее время!

17.08.2016 Мы предлагаем Вашему вниманию новый проект, в разделе «Дома«: Дом каркасный «Ликино-Дулёво» с металлочерепицей и отделкой снаружи имитацией, площадь застройки — дом 8х9 с террасой 3х5 м.

Дома, бани, летнии домики, хозблоки Проектирование с учётом индивидуальных условий на участке и желаний заказчика

Готовые дома из профилированного бруса

В настоящее время дома из профилированного бруса заслуженно занимают лидирующие позиции на рынке деревянного домостроения. Спрос на строительство таких домов с каждым годом растёт из-за большей технологичности и качества этого материала по сравнению с обычным брусом.

С эстетической же точки зрения профилированный брус позволяет реализовать будущему домовладельцу самые смелые дизайнерские идеи. Этот материал удачно используется как в классических, так и в ультрасовременных архитектурных решениях.

Сопряжение профиля "гребенка"

  • Стены являются самодостаточным элементом интерьера деревянного дома;
  • Экстерьер имеет респектабельный и современный вид, а также геометрическое совершенство линий;
  • Межвенцовое и угловое сопряжение имеет «не продуваемую» систему, которая обеспечивает дому необходимую теплоизоляцию и конструктивную надёжность;
  • На этапе проектирования можно, без ущерба для интерьера, уменьшить будущие расходы на строительство дома из профилированного бруса, путём использования в каркасных перегородок с последующей обшивкой их имитацией бруса
  • Небольшие сроки производства и строительства дома.

Изготавливается из древесины, без применения технологий сушки. Преимуществом является доступность по стоимости, а также короткие сроки его изготовления и постройки до стадии сруба. При строительстве дома из профилированных брусьев естественной влажности, перед тем как начинать отделку, вставлять окна, двери и т.п., необходимо дать определенное время на усадку стен, которое в среднем занимает от 6-8 месяцев.

  • Профилированный брус камерной сушки

    Сухой профилированный брус предпочтительно использовать при отсутствии возможности и/или желания ждать усадки стен дома перед началом отделки. На производство сухого материала требуется значительно больше времени. По этой причине не только увеличиваются в несколько раз сроки производства по сравнению с брусом естественной влажности, но и повышается его стоимость на 50-70%.

  • Видео "Производство профилированного бруса"

    Профилированный брус изготавливается путём строгания заготовки прямоугольного сечения. Заготовка может быть из массива дерева («обычный» брус) или из клееного бруса. Наименование «клееный» отражает суть процесса изготовления этого материала, заключающегося в сращивание и склеивании отдельных элементов (досок). Преимущество клееного бруса в том, что он является сухим и дома из него не требуют времени на усадку. Но, использование клея может поставить под сомнение экологичность этого материала, а, так же, известны случаи «расклеивания» бруса. Клееный профилированный брус превышает по стоимости профилированный брус из массива дерева камерной сушки в 2-2,5 раза, а профилированный брус естественной влажности в 3-3,5 раза.

    Отличной альтернативой клееному брусу является сухой профилированный брус. Он, также, как и клееный брус, не требует времени на усадку дома. Профилированный брус камерной сушки является на 100% экологичным материалом, не трескается и гарантированно не «расклеится», т.к. изготовлен из цельной древесины (массива дерева).

    Технология производства бруса позволяет изготовлять различные виды профиля сопрягаемых поверхностей межвенцового пространства. Наиболее распространены профили «шип-паз» и «гребёнка». По своим характеристикам они не сильно отличаются друг от друга, хоть и «гребёнка» считается наиболее тёплым типом профилирования. Основополагающим фактором при выборе зачастую является эстетическое представление будущих жильцов о внешнем виде профиля, т.к. он особенно заметен в интерьере дома.

    Источники:
    Готовые дома из профилированного бруса
    Площадь застройки: 8,00 X 9,00 с террасой 3,00 X 5,00 м Цена: («под ключ») с металлочерепицей и отделкой снаружи имитацией бруса 1 250 тыс. руб. Срок строительства: 2 месяца(-ев)
    http://ilior.ru/products/doma/
    Дома из профилированного бруса
    В настоящее время дома из профилированного бруса заслуженно занимают лидирующие позиции на рынке деревянного домостроения. Спрос на строительство таких домов с каждым годом растёт из-за большей
    http://smoloff.ru/doma/profbrus/

    COMMENTS