Готовые дома из дерева

Готовые дома из дерева

Деревянные дома фото, каркасные деревянные дома, просмотр

Li-Day Среда, 24 Мая 2017 г. 06:54 (ссылка)

Этот небольшой элитный райончик был построен посреди леса в окрестностях китайского города Гуйян провинции Гуйчжоу. Конечно, жителям расположенных здесь 11 небольших домов крупно повезло. Жить в экологически чистом районе в окружении чудесной природы – воплощение сказочной мечты в реальность. Правда для леса это немалая травма и перспектива в ближайшем будущем пойти на дрова…

Alprika Среда, 07 Сентября 2016 г. 08:33 (ссылка)

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

В старину, бывало, выскребая по сусекам остатки зерна, женщины повторяли, как молитву: «Дожить бы до сныти». А сейчас многие проклинают сныть, заполонившую сады и огороды.

Вряд ли знали о полезных свойствах сныти наши предки, но от весеннего авитаминоза и цинги спасались с ее помощью.

ryasnena Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 19:32 (ссылка)

И очень напоминают детство.

DesignOfYou Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:16 (ссылка) designofyou.ru/index.php/20. stogo-lesa

А вы хотите жить в лесу? Предлагаем ознакомиться с проектом — деревянный дом в лесу. Фото. От архитектурной фирмы Estudio Valdes Arquitectos.

gedichte Вторник, 01 Сентября 2015 г. 11:58 (ссылка)

Некоторым из нас в детстве хотелось построить свое маленькое жилище прямо на дереве. Одному канадскому жителю удалось воплотить эту мечту в жизнь.

Трехэтажный дом в Зачарованном лесу на западе Канады построен одновременно на пяти растущих рядом деревьях. Интересные места вокруг и сам этот лес, стилизованы под сказочные, и является излюбленным местом отдыха местных жителей, а домик является самым высоким домом на дереве.

Treehouse – Дом на дереве, Канада

Неизвестно, кто у кого позаимствовал идею, но в той же Мексике есть еще одно подобное творение – Дом «Ракушка».

Автор – художник-сюрреалист Октавио Окампо. Он постарался, чтобы и внутри дом соответствовал внешним очертаниям.

Почти весь строительный материал составляли ракушки мексиканского побережья. Кстати, жителями такого на некоторое время может стать любой желающий. Дом сдается лесу в аренду за сравнительно небольшую цену.

Li-Day Четверг, 13 Августа 2015 г. 12:46 (ссылка)

В предместье баварского Грюнвальда находится оригинальный сказочный дом площадью 830 кв/метров. Благодаря органической архитектуре, красивое экологичное здание идеально вписывается в окружающий ландшафт своими округлыми формами. На его приземистой крыше растут живые растения, разбиты лужайки с клумбами.

Стоимость необычного дома составляет 23 млн. долларов и это не удивительно – помимо оригинального проекта и больших площадей, дом имеет отличную современную начинку. В доме есть пять спален и каждая имеет свою ванную комнату. Здесь так же имеется тренажерный зал, большой крытый бассейн с парилкой, рассчитанный на шесть машин подземный гараж с автомобильным лифтом.

Хотя снаружи дом выглядит жилищем сказочных героев, внутри он представляет собой комфортное жилище для большой современной семьи.

BestDay Среда, 15 Апреля 2015 г. 21:53 (ссылка)

Тихий уютный домик у озера – приятная мечта чуть ли не каждого любителя природы и загородного отдыха на свежем воздухе. После проведенной в шумном городе трудовой недели будет приятно спокойно отдохнуть на природе и посидеть с удочкой на берегу.

Расположенный в Британской Колумбии маленький деревянный дом является результатом работы голландского архитектора Генри Йорка Манна. Этот симпатичный домик в лесу можно назвать идеалом приятного отдыха на природе. Оригинальный бревенчатый дом площадью всего 37,2 метра стоит на берегу небольшого лесного озера. Построен он в традициях индейских народностей, которые живут на северном побережье Тихого океана. Дом получил название Тотемы (The Totems), что соответствует стилю и духу расположенного в лесу жилища.

Несмотря на свой аутентичный колорит, бревенчатый лесной дом имеет все необходимое для комфортной жизни современного человека. Он отлично обставлен удобной мебелью и техникой. Посередине дома почетное место занимает похожий на тотем каменный камин. Вокруг него размещена вся мебель и детали интерьера.

Для постройки надежного дома или других строительных работ вам понадобятся качественные пиломатериалы. Большой ассортимент лесоматериалов разных видов можно найти вот тут по выгодным ценам фирмы-производителя. Вам предлагается качество в соответствии с ГОСТом, разнообразие сортов древесины и видов продукции.

Основу деревянного дома составили стоящие по углам четыре массивных столба. Стены тридцатисантиметровой толщины сделаны из кедрового бруса. Под самым потолком, на импровизированном втором этаже дома находится спальня. Попасть сюда можно поднявшись по деревянной лестнице из небольших ступенек. Хорошее естественное освещение днем и в спальне, и во всем доме обеспечивает покатая крыша с окнами.

Прекрасно-Премудрая Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:38 (ссылка)

Интересную маскировку для загородного лесного дома придумала польская архитектурная студия Local Architecture. Построенный креативными архитекторами дом как будто завис на лесной поляне. И только подойдя к нему поближе вы поймете, что первый этаж необычного здания полностью обшит зеркальными панелями, которые отражают окружающий дом пейзаж.

Двухэтажный экологичный современный дом находится в пригороде Варшавы. Гуляя в здешнем лесу местным жителям теперь нужно быть начеку – «висящий» в воздухе дачный домик может сбить с толку и по-настоящему зазевавшегося грибника.

Larmes_delicatesse Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:49 (ссылка)

Домик в лесу или около речки — это всегда романтично и очень трогательно. За рубежом уже давно практикуют таки способы подбора жилища. Многие считают это опасным, ведь вокруг никого нет. Да и не всегда есть возможность выкупить уединенный отрезок территории. Зачастую лес является зоной, недоступной для простого обывателя. Но есть случаи, когда все-таки удается выкупить землю или уже готовый дом у лесной опушки. Тогда сказочная атмосфера вам обеспечена!

Несмотря на то, что мы привыкли жить в мегаполисе, каждый мечтает о собственном доме. Дом может находиться в коттеджном поселке. Это все равно лучше чем пыльные улицы больших городов. Дом у озера ли леса — это экологичная зона. в которой комфортно себя чувствуют дети и пожилые люди, а также больные астмой или гипертонией.

Следует помнить, что проживание в лесном массиве – это не просто удовольствие, а определенные обязанности и, конечно же, ограничения. Лес нужно беречь, не загрязнять. Приобретая участок в лесу для строительства дома, каждый испытывает некий душевный подъем и радость. Но следует учесть тот факт, что лес бывает разный.

Лес может создать проблемы для вас, как и вы для него. Участок в лесу — это не «сборище деревьев», а годами сформированное сообщество растений. Подумайте, какой лес вам нравится — лиственный, хвойный или смешанный. После того, как определитесь, вам будет легче понять его особенности и характерные черты. Знания понадобятся для избежания ошибок при строительстве и освоении участка. К тому же, вы сможете грамотно подобрать растения для посадки возле дома.

Посмотрите чудесный коттеджный поселок Золотой Берег http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/ в Одессе. Возможно, он подойдет вам по всем параметрам и характеристикам. Желая посетить элитный коттеджный городок и купить дом со всеми удобствами, вы действительно обеспечите себе и своей семье комфортную жизнь!

Предлагаю вашему вниманию чудесную подборку домиков в лесу. Пусть она вдохновит вас на строительство или покупку дома, оформление и дизайн комнат, создание оригинальных жилищ!

Erisena Четверг, 06 Ноября 2014 г. 18:11 (ссылка)

«Дом над водопадом» – великое благо, возможно, одно из величайших, какие можно познать здесь, на земле. Наверное, нет ничего, что можно было бы сравнить с гармонией и покоем, какие возникают тут из сочетания леса, реки, утеса и элементов конструкции. Водопад здесь слышишь так, как слышишь тишину земли…

Дом над водопадом (англ. Fallingwater house) считается самым известным особняком в Америке. Дом принадлежал американскому предпринимателю Эдгару Кауфману и был построен для уик-эндов.

Супруги владели многими землями, в том числе и этой территорией в штате Пенсильвании, в 45 милях от Питтсбурга, живописным уголком под названием Медвежий ручей. Участок представлял собой скалистый выступ, возвышавшийся в виде консоли рядом с водопадом и окруженный лесами.

Курами Вторник, 06 Августа 2014 г. 00:09 (ссылка)

Локации — Проклятый лес

Монте_Карло Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:24 (ссылка)

Главным требованием при реконструкции этой усадьбы было бережное отношение к могучим дубам, растущим на ее территории. Важно было также сохранить особую атмосферу, даруемую близостью дубовой рощи.

Результатом работ, проведенных архитектором Шпехтом Харпманом и его командой, стало сохранение старого строения в пределах прежнего фундамента с его полной внутренней перепланировкой и переделкой всех помещений.

Основной проблемой была задача уйти от довольно низких потолков, заменив их на высокие. Для увеличения пространства архитектор, где это было возможно, опустил полы на пару ступеней ниже уровня земли.

Чтобы управиться в этом же контексте с верхним этажом, решено было расширить его с помощью своеобразных лоджий, гармонично украсивших фасад, что придало зданию современный вид.

Теперь из каждого окна можно любоваться чудесной дубовой рощей – визитной карточкой здешних мест.

Проекты деревянных домов

В этом разделе каталога представлены проекты деревянных домов и коттеджей. Дома из дерева всегда считались наиболее приемлемыми с точки зрения экологии жилища. По сравнению с искусственными материалами дерево обладает рядом преимуществ: хорошие теплоизоляционные свойства, высокая прочность конструкции, долгий срок службы. Предлагаем Вам проекты домов из бруса, проекты домов из оцилиндрованного бревна, а так же индивидуальное проектирование с учетом Ваших пожеланий. Для удобства поиска можно воспользоваться фильтрами, с помощью которых легко отобрать проекты домов и коттеджей из дерева по площади и по желаемому диапазону цен. Подробнее по телефону: (495) 410-73-00

Фильтр площади дома:

Общая площадь: 68.6

Жилая площадь: 43.2

Общая площадь: 90.2

Жилая площадь: 54.5

Общая площадь: 119.5

Жилая площадь: 55.8

Общая площадь: 60

Жилая площадь: 0

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 76

Жилая площадь: 53

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 108.7

Жилая площадь: 83.8

Общая площадь: 108.7

Жилая площадь: 83.8

Общая площадь: 98

Жилая площадь: 48

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 101

Жилая площадь: 63

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 109

Жилая площадь: 46

документации: 17000 руб.

Общая площадь: 113

Жилая площадь: 80

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 118

Жилая площадь: 78

документации: 15000 руб.

Общая площадь: 120

Жилая площадь: 65

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 125

Жилая площадь: 0

документации: 20000 руб.

Общая площадь: 125

Жилая площадь: 57

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 132

Жилая площадь: 57

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 134

Жилая площадь: 70

документации: 10000 руб.

Общая площадь: 134

Жилая площадь: 69

документации: 11000 руб.

Артикул: К 172-01

Общая площадь: 137

Жилая площадь: 63

документации: 21000 руб.

Несмотря на постоянное развитие технологий и появление новых строительных материалов, проекты деревянных домов пользуются огромным спросом среди населения. Дома из дерева, которое является традиционным материалом всегда, поражали своим размахом и великолепием. В настоящий момент, вариантов проектов деревянных домов очень много и они способны удовлетворить даже самого привередливого потребителя.

Источники:
Готовые дома из дерева
Деревянные дома в лесу фото — Строительство домов из круглого бревна, дом из кругляка под
http://salvadora.ru/derevyannye-doma-v-lesu-foto/
Проекты деревянных домов
Проекты деревянных домов кв. м. Готовые проекты загородных домов и коттеджей. Средний срок подготовки 3 р/дня. Тел. (495) 363-73-80, info@montos.ru
http://www.montos.ru/MXT/php/catalog.php?house_type=wood

COMMENTS