Гостиные комнаты

Гостиные комнаты

Выбрать гостиную в магазине Собственная комната выгодно, с доставкой и сборкой. В магазине Собственная комната представлена недорогая мебель в гостиную.

Стенка Денвер — современная классическая стенка с большой нишей под телевизор, просторным шкафом для верхней одежды, пеналом для белья и множеством других отделений для хранения различных предметов быта.

Гостиная Соло 8 стиль — это прекрасное решение для небольшой комнаты. В правом шкафчике расположены полки для белья.

Гостиная состоит из тумбы, навесного шкафа и полки.

Нижняя тумба 2306 x 393 х 445 мм.

Верхний шкаф 960 х 960 х 314 мм.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Удобная универсальная стенка с отделением для телевизора и зеркальной вставкой. За счет своей универсальности ее можно размещать не только в гостиной но и в спальне.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Стенка Диско — это удобная вместительная стенка с большой нишей под телевизор.

Чтобы купить, выберите цвет исполнения.

Гостиная Палермо выделяется среди других гостиных тем, что ее модули можно устанавливать на разном расстоянии друг от друга, тем самым оптимизировать пространство в вашей комнате.

Гостиная Соло 6 стиль — это стильная стенка выполненная в современном стиле. Стенка легко впишется практически в любой интерьер комнаты.

Стенка Атлантида 2 необычна своими зеркалами и стеклами с пескоструйной обработкой. В одно из боковых шкафов находится выдвижная штанга для одежды, в другом полочки для белья. Ширина боковых шкафов — 560 мм. Габариты центральной тумбы — 1800 х 500 мм, глубина верхних полок – 202 мм.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Универсальная стенка эконом-класса с двумя шкафами и множеством отделений для хранения различных вещей.

Отличная стенка с большими зеркалами. В левом шкафу штанга для одежды, в правом полки для белья.

Компактная стенка для небольших квартир. Не смотря на размер, в ней можно разместить все необходимые вещи для гостиной.

БМ-04 Базовый модуль МС Поло-1 — центральная секция, отлично сочетается с другими элементами гостиной Поло-1. Глубина полок надстройки базового модуля по боковине 394 мм, глубина тумбы под TV по боковине 490 мм. Ниша со стеклостворкой оборудована газовыми кронштейнами. Ящики на шариковых направляющих глубиной 450 мм.

Недорогая, компактная стенка со множеством отделений и полок.

Отличная стенка для вместительной гостиной. Шкафы украшены вертикальными зеркальными вставками с рисунком.В левом шкафу установлена штанга для одежды, в правом полки для белья. Вместительная ниша подойдет даже для достаточно больших телевизоров.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Гостиная Зодиак — это изысканная современная стенка. Фасады отделаны интересными рисунками.

Размеры шкафа: (ШхВхГ) — 800х2045х512 мм

Размеры Центральной секции: (ШхВхГ) — 1900х1837х416 мм

Центральная секция из модульной гостиной Белла может быть установлена, как независимый элемент интерьера, так и сочетании со шкафом.

Отличная стенка со множеством полок и отделений для хранения вещей. В двустворчатом шкафу находится выдвижная штанга для одежды, в одностворчатом полки для белья.

Элегантная стенка включает в себя стеллаж, комод, полки и стойку для ТВ.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Недорогая универсальная стенка для гостиной.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Гостиная Флокс — отличный выбор для небольших комнат. Компактные габариты и максимум удобства.

Практичная, функциональная стенка в гостиную. В одном шкафу расположены полки для белья, во втором штанга для одежды.

шкаф платяной (600х420х2100мм)

шкаф вещевой (600х420х2100мм)

средняя секция (1600х420х2100мм)

Гостиная Орхидея — это великолепная стенка для больших гостиных. Слева шкаф с параллельной штангой, справа пенал с полками.

Для того, чтобы купить, выберете цвет исполнения.

Гостиная Макарена Комби — классическая вместительная стенка с двумя шкафами и множеством отделений для хранения различных предметов быта.

Стенка Марта 7 мини — современная функциональная стенка с множеством отделений для хранения различных предметов. Стенку можно дополнить платяным шкафом. Стекло — лакобель черного цвета

Чтобы купить, выберите комплектацию.

Магазин Собственная комната ownroom.ru предлагает мебель в гостиную – как многофункциональное решение.

Мебель для гостиной решает несколько задач: в ней удобно хранить вещи, она является подставкой под телевизор, а шкафчики со стеклянными дверцами могут стать настоящей витриной для красивой посуды или статуэток. Полочки можно использовать для хранения книжной коллекции, дисков или сувениров.

Чтобы максимально эффективно использовать все возможности, стенка, горка в зал или гостиную должны состоять из следующих основных компонентов:

¦ витрина и сервант со стеклянными дверцами;

Дизайн гостиной

Классическая мебель для гостиной в итальянском стиле

Гостиная – особое место в каждом доме. Она служит не только местом отдыха и развлечений, но и зоной приема гостей, говоря каждому о статусе владельца.

Итальянские гостиные, классические или современные, всегда в моде. Они гарантируют вам гармонию и уют, столь важные для центра вашего семейного очага, коим является гостиная. Остановив свой выбор на итальянской мебели для гостиной, вы будете вознаграждены не только красотой отделки, аристократизмом оформления, глубиной цвета, выдержанностью силуэтов, но и непревзойденным комфортом и практичностью.

Итальянская мебель для гостиных отличается необыкновенным утонченным стилем и гармоничными изящными линиями. Любой элемент гарнитура – это воплощенное в жизнь мастерство и вдохновение лучших итальянских дизайнеров, которым удалось гармонично совместить превосходное качество и великолепную отделку. Гостиные комнаты, оформленные в итальянском стиле – это потрясающее отражение южного образа жизни, который отличается ярким темпераментом, свойственным жителям Средиземноморья.

Мебельные гарнитуры для гостиных, выполненные в итальянском стиле, превосходят своих конкурентов прежде всего по широкому функциональному наполнению. Для каждой коллекции свойственно обилие роскошных аксессуаров для интерьера, которые помогают создать в помещении удивительно уютную и теплую атмосферу. В такой дом искренне хочется возвращаться.

Отличительные черты итальянских интерьеров – сдержанность и любовь к традициям. Эффект умиротворения и гармонии, который создают итальянские гостиные, достигается благодаря использованию экологически чистых природных материалов.

Итальянский стиль достаточно близок к стилю кантри и античному стилю. Монументальная античная роскошь колонн, витиеватых орнаментов и дорогих материалов удивительно гармонично переплетается с простотой нелакированного дерева, потертостями и большим количеством живых растений. Для интерьера в этом стиле характерно использование теплых цветов: бежевого, оранжевого, бледно-розового. Стены белоснежные или грязно-белые. Напольное покрытие выполняется в терракотовых оттенках.

Сегодня купить итальянскую мебель для гостиной означает купить надежность, комфорт и уют, качество и долговечность. Итальянская мебель для гостиной – это ваше верное решение!

Источники:
Гостиные комнаты
Выбрать гостиную в магазине Собственная комната выгодно, с доставкой и сборкой. В магазине Собственная комната представлена недорогая мебель в гостиную.
http://ownroom.ru/category/gostiny/
Классическая мебель для гостиной в итальянском стиле
Итальянские гостиные из массива дерева на заказ. Мебель для гостиной комнаты в итальянском стиле от производителя в Краснодаре. Итальянская мебель для гостиных.
http://olivia.run/gostinaya-mebel.html

COMMENTS