Домокомплект из бруса

Домокомплект из бруса

Продажа и производство: домокомплекты из профилированного бруса

Мы занимаемся производством профилированного бруса различного профиля и размера. А так же осуществляем строительство домов из профилированного бруса под ключ. Цикл производства бруса, включает все этапы, начиная с заготовки кругляка на делянке, заканчивая профилированием на станках и складированием.

Собственное производство профилированного бруса

Домокомплект состоит из:

По проекту заказчика профилированный брус пропускают через чашко нарезной станке. Этот станок предназначен для нарезок «чашек», в которые брус укладывается при монтаже домокомплекта на участке строительства заказчика. Далее идёт комплектация заказа и отправка домокомплекта заказчику.

Сколько стоит домокоплект из профилированного бруса?

Цена на дом из бруса зависит от размеров, сложности проекта, а главное от размеров бруса. Стоимость указана на брус с нарезкой чашек.

Альтернатива готовым домокомплектам это сборка дома в брусовом исполнении силами опытных мастеров-плотников, наша компания предлагает услуги по качественному строительству и монтажу деревянных домов. Работаем во многих регионах, Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород, Псков, Рязань, Ярославль, Смоленск, Владимир, Белгород, Тула. Для производства бруса применям качественный лес Вологодской и Новгородской областей, этот лес по свойствам приравнивают к зимнему.

Наши специалисты помогут вам собрать сруб снуля на загородном участке. Отличный вариант это выбрать готовый проект из профилированного бруса в нашем каталоге собрано большое количество брусовых домов, садовых домиков, дачных домов с мансардой на любой вкус и кошелёк

Домокомплект из бруса

(903) 778-01-07; (905) 752-77-20; (964) 713-76-11; (495) 971-57-20;

Домокомплекты из профилированного бруса. Купить на производстве. Цены.

Фото — деревянный домокомплект из профилированного бруса готов к отгрузке со склада производства в адрес заказчика в соответствии с ранее заключенным договором купли продажи комплекта стенового бруса для строительства загородного дома из бруса в коттеджном поселке Красная Поляна Щелковского района Московской области.

В соответствии с перечнем прилагаемым к договору купли — продажи и поставке деревянных изделий из профилированного бруса прикладывается комплект межвенцового утеплителя, крепежные элементы: нагели, скользящие и регулируемые винтовые опоры для бруса. Для промежуточной защиты древесины домокомплекта из профилированного строганого бруса в комплект поставки включены средства защиты древесины торговой марки Неомид для наружной и внутренней обработки стеновых элементов комплекта профилированных деталей — бруса.

Комплектующие материалы необходимые для качественного строительства домокомплекта дома из строганого профилированного бруса. Без этих небольших, но важных деталей невозможна сборка домокомплекта на участке заказчика или сборка покупателем комплекта бруса своими руками.

Необходимые для защиты домокомплекта от вредителей древесины средства защиты. Эксперты рекомендуют приобретать — покупать именно средства био и огне защиты торговой марки Неомид, как наиболее эффективные в своем секторе.

Производство домокомплекта профилированного бруса выполняется на самом современном оборудовании и в стационарных производственных заводских помещениях. В цехе установлена автоматизированная и механизированная производственная линия по изготовлению элементов деревянного комплекта для последующей постройки деревянного брусового дома.

После строжки и профилирования деталей стенового домокомплекта из бруса производится нарезка поперечных угловых пазов на отличном импортном станочном оборудовании. Фрезерование чашеки пазов исполняется на производстве строго по рабочей карте называемой в среде рабочих станочников — разбрусовкой комплекта деталей профилированного бруса. Фрезерование в производственном цехе идет на полуавтоматической линии по схеме подготовленного проекта дома из строганого профилированного деревянного бруса.

Совместно с поставкой и отгрузкой комплекта деревянных профилированных и фрезерованных стеновых деталей бруса покупателю предлагается купить комплект строганых пиломатериалов для установки межбалочных перекрытий и монтажа стропильной системы. При помощи высушенных строганых пиломатериалов возможно возведение коробки деревянного дома из домокомплекта профилированного бруса и строганых сухих пиломатериалов — своими руками или с контролем привлекаемой для этих строительных целей бригады опытных плотников — сборщиков деревянных срубных домокомплектов. Перед продажей все пиломатериалы проходят осмотр специалистами ОТК деревообрабатывающего завода.

Фото — готовность к отправке элементов комплекта деревянного дома из профилированного бруса со склада производственного цеха — номер 1. Обратите внимание в каких условиях производится предпродажное хранение деревянных деталей для сборки дома из дерева!

Если у вас остались еще вопросы? То, звоните!

С Уважением к покупателям,

Руководитель группы «Зимний Дом» Зеленцов Юрий Николаевич.

Домокомплект из бруса

Заказать домокомплект вы можете по телефону 8 (800) 100-24-23 или через форму Консультация специалиста

Мы продаем домокомплекты высокого качества, которые позволяют быстро возвести дом из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Строительство дома займет немного времени и доставит удовольствие, ведь предлагаемый нами домокомплект полностью готов к применению.

Качественная древесина собственного производства из Архангельской области.

Хорошо отработанные технологии гарантируют высокое качество продукции.

Компания «Детинец» уже более 18 лет занимается производством изделий из древесины.

Производство, доставка, разгрузка, сборка и многое другое.

Мы работаем без посредников, поэтому Вы приобретете у нас домокомплект со значительной скидкой.

Чёткое выполнение взятых на себя договорных обязательств по срокам проектирования и строительства.

В чем преимущества домокомплектов для строительных организаций? В действительности, их множество. Данный вид услуг освобождает Вас от забот по поводу проектирования, приобретения стройматериалов и поиска качественных изделий, их транспортировки на строительную площадку, сметных расчетов. Все работу мы сделаем сами. Единственное, что от Вас требуется – собрать правильно уже доставленный на участок дом и получить оплату с клиента за проведение работы. Дом при этом возводится в очень короткие сроки. Кроме всего этого, подобное строительство будет выгодным для Вас с экономической точки зрения, так как мы имеем собственное деревообрабатывающее производство и работаем без посредников.

Приобретайте у нас домокомплекты высокого качества для возведения деревянных домов!

Домокомплекты по индивидуальным и готовым проектам

Вам больше не придется разрабатывать рабочие проекты. За Вас эту работу сделают высококвалифицированные специалисты с помощью оборудования высокого европейского уровня.

Приобрести можно домокомплект, уже полностью подготовленный к сборке. На нашем сайте Вы найдете большое количество проектов, среди которых обязательно найдется подходящий вариант. Возможен заказ разработки индивидуального проекта.

Готовый типовой проект обойдется намного дешевле. Преимущества такого предложения состоят в том, что все типовые предложения тщательно проработаны, данные проекты надежны и проверены временем.

Источники:
Домокомплект из бруса
Продажа и производство: домокомплекты из профилированного бруса Мы занимаемся производством профилированного бруса различного профиля и размера. А так же
http://domato.ru/kupit-domokomplekt-iz-brusa/
Домокомплект из бруса
Домокомплекты из профилированного бруса. Купить на производстве. Цены — Строительная компания "Зимний Дом"
http://www.winterhouse.ru/ecodoma/domokomplekt_iz_brusa_1.html
Домокомплект из бруса
Продажа домокомплектов от производителя. Детинец — домокомплекты из клееного бруса, оцилиндрованного бревна, строганого бруса. Строительство из домокомплектов.
http://www.detinez.ru/domokomplekt

COMMENTS