Дома из профилированного бруса спб

Дома из профилированного бруса спб

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Добрый день. Фирма Гатчинский Брус приветствует Вас на своем сайте.

Мы рады предложить Вам свои услуги по строительству красивых деревянных домов и бань из профилированного бруса. Если Вы уже сделали свой выбор в пользу этого замечательного натурального материала или находитесь в сомнениях и раздумьях по поводу какими и из чего должны быть стены вашего дома — добро пожаловать к нам в офис на Ленинском проспекте 140. Мы уже более 15 лет строим различные деревянные дома. В начале строили из бревна-кругляка или лафета, потом из прямоугольного бруса под отделку, потом из оцилиндрованного бревна, но со временем улучшая технологии производства материалов стали делать профилированный брус и без сомнения он стал лидером в современном загородном домостроении.

Профилированный брус нашего производства для соединения между собой имеет форму гребенки, что делает дома очень прочными и теплыми полностью исключая возможность продувания стены между венцами. Посмотрите раздел наш профилированный брус.

Так что если вы без сомнений решили строить свой загородный дом из дерева, мы поможем вам сделать его теплым, красивым, уютным и желанным, из натурального, экологичного природного материала – профилированный брус гребенка.

Следующий этап — выбор проекта дома. Если проект есть можно спокойно приступать к строительству. Если проекта нет м ы поможем спроектировать Вам будущий дом из профилированного бруса с учетом всех пожеланий и предпочтений. Поможем выбрать оптимальный материал для стен, кровли, утепления. Подберем деревянные или пластиковые окна и двери, поможем с подбором камина и всей системы отопления дома. Сделаем колеровку краски для наружных и внутренних стен. Выполним все архитектурные и строительные чертежи, нарисуем планировки помещений, а так же создадим 3D модель сруба и дома.

Изготовление и сборка сруба из профилированного бруса. Очень важный этап в процессе строительства дома. Заказав у нас эти работы Вы будете уверены в профессиональном исполнении всех составляющих пунктов сборочного цикла и в контроле качества применяемых материалов.

Строительство дома «под ключ». Этот этап включает в себя все работы по строительству сруба (сборка и окраска внутри и снаружи дома). Чистовые полы, подшивку потолков и стен с покраской. Устройство утепленной кровли дома с монтажом водосточной системы. Установка окон и дверей с обналичкой и замками. Электромонтажные работы с установкой щитовой и полной разводкой проводки в доме (без приборов). Устройство водоснабжения и канализации, разводка труб отопления дома, монтаж котельной, опресовка системы отопления и водоснабжения. Это выполнение всех работ и передача строительного объекта заказчику в виде дома готового для завоза мебели, монтажа кухни, установки сантехприборов и навески радиаторов отопления.

Полный строительный пакет дома («ЕвроПАКЕТ»). Это выполнение всего комплекса проектных, строительных и организационных (генподрядных) работ с передачей строительного объекта заказчику в виде ДОМА готового для постоянного проживания, с кухней, камином, сауной, межэтажной лестницей, уличной канализацией, скважиной или колодцем с насосом, установленными унитазами, душевыми и раковинами, подключенными люстрами и бра. Без каких либо отложенных на будущие сроки работ и доделок.

«ЕвроПАКЕТ» – это нормальное малоэтажное строительство понятное и принятое во всех странах, в результате которого, заказчик получает готовый для эксплуатации дом.

Желаем Вам красивых, уютных, любимых домов.

Основные преимущества — строительство домов из профилированного бруса

из клееного бруса от 15 000 руб. за м 2

тел: +7 (812) 635-70-28 факс: +7 (812) 635-70-27

Постоянно действующая выставка: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 212, участок 16

из клееного бруса

Скидки на клееный брус с сечением от 160 до 240 мм

  1. Раскрой по проекту
  2. Зрезка угловых соединений
  3. Сверление отверстий D-30 под электрику и шпильку
  4. Обработка антисептик — грунт REMMERS GN
  5. Обработка торцов антирастрескивающемся составом REMMERS SW900
  6. Упаковка

Обратитесь до 31 декабря и получите Архитектурный проект дома в подарок

  • Стены из кленого бруса
  • Кровля мягкая черепица TEGOLA
  • Фундамент монолитная плита
  • Окна деревянные со стеклопакетом
  • Отделка дома внутри и снаружи
  • Инженерные коммуникации (электрика и сантехника)
  • Устройство стяжки с утеплением 1 этажа и фанеры на 2 этаже
  • Зашивка потолков вагонкой
  • Устройство лестницы из массива сосны

Цена: 6,5 миллионов рублей

«Май Хаус» является одним из абсолютных лидеров на рынке строительства деревянных домов – домов из клееного бруса. Почему мы выбрали именно это направление работы? Потому что в компании «Май Хаус» убеждены, что дома, построенные из натуральной древесины – это лучшее, что может предложить человеку современное зодчество, несмотря на появление все новых и новых высокотехнологичных материалов.

И компания «Май Хаус» традиционно делает все для того, чтобы в максимально возможной степени сохранить уникальные природные свойства дерева, а также защитить и сохранить его для Вас на долгие годы и десятилетия. Именно поэтому «Май Хаус» использует для строительства домов тщательно отобранную древесину, применяет новейшие технологии его обработки и обеспечения защиты от неблагоприятных внешних факторов, в том числе и от открытого пламени. Для пропитки древесины в компании «Май Хаус» используются только экологически-безопасные составы.

Сохранение окружающей среды – одно из ключевых направлений политики развития компании «Май Хаус». В частности, в «Май Хаус» внедрена уникальная система переработки отходов деревообрабатывающего производства: мы прессуем деревянную стружку в брикеты, которые в дальнейшем используются для отопления домов. Мы стремимся использовать исключительно натуральные и безопасные с экологической точки зрения составы для обработки дерева, внедряем энергосберегающие технологии при производстве домов.

Сегодня компания «Май Хаус» может предложить Вам все лучшее, что создала для нас природа – это уникальный материал, неповторимый по своим свойствам, с которым не сравнится не одно изобретение современной инженерии, — это натуральное дерево.

Источники:
Дома из профилированного бруса спб
дома из профилированного бруса
http://xn--80acevagfx5affdv1c.xn--p1ai/
Строительство и проектирование домов из клееного бруса от 15 000 руб
Description
http://myhouse-spb.ru/

COMMENTS