Дома из клееного бруса спб

Дом из клееного бруса фото проекты

Экстерьер дома из клееного бруса. Производство: зао "тамак". Строительство: ооо экстерьер дома из клееного бруса, московская область.

Какая толщина стен необходима для дома с постоянным проживанием?

Для постоянного проживания в доме из клееного бруса мы рекомендуем клееный брус толщиной 210мм. И 250мм. Такая толщина стен имеет хорошие показатели по теплопроводности и оптимально подходит для круглогодичного проживания в доме. Затраты на отопление в домах при яблоня народная описание фото отзывы такой толщине бруса будут минимальными. Какая толщина стен подойдет для бани и гаражей? Для строительства бани оптимальный вариант — это брус сечением не менее 166мм. Для гаражей можно использовать брус сечением 126мм. Или 86мм. ( в случае если гараж не отапливаемый). Из какой породы древесины вы изготавливаете брус?

Мы изготавливаем клееный брус из сосны или ели. Где можно посмотреть ваши дома? Многочисленные проекты производимых нами домов, бань, беседок, гаражей и других изделий можно посмотреть на нашем сайте. Один из образцов домов можно увидеть на нашей, постоянно действующей, выставочной площадке находящейся на десятом километре трассы а-121 санкт-петербург – сортавала (новоприозерское шоссе рядом с заправкой neste). Там же можно приобрести многочисленную мебель для дома и сада, светодиодные деревья и прочие атрибуты для комфортного загородного проживания. Режим работы: ежедневно с 11. 00 до 20. 00 тел. : +7 (921) 867-91-30. Посмотреть цветные каталоги и получить консультации специалистов вы можете в нашем главном офисе на крестовском острове по адресу: санкт-петербург, наб.

Мартынова, д. 6. Наши сотрудники также ответят на все ваши вопросы по телефону +7 (812) 320 63 61. Можно ли посмотреть завод? Наше производство находится по адресу:188763, россия, ленинградская область, приозерский район, п. Ларионово, ул. Ленинградская 19-а. Режим работы: пн. -пт.

Дома из клееного бруса под ключ проекты, цены. Фото готовых.

Дома из клееного бруса. Цены на проекты домов из клееного бруса под ключ от компании русский запад. Звоните 8 (495) 266-24-47.

00 кабинет-гостиная в одной комнате фото до 13. 00, сб. Воскр. Выходные. Тел. /факс: +7 (81379) 92-341 e-mail: plk. [email protected] Ru. Для осмотра производства необходимо согласовать время приезда с менеджером.

Можно ли купить только стены для дома? Да можно. Что входит в стоимость «базового домокомплекта»? В стоимость базового комплекта входит – стеновые элементы бруса, балки перекрытия, террасная доска и погонажные изделия. Можно ли заключить единый договор на изготовление и строительство? Производством и строительством домов у нас занимаются разные дочерние предприятия. Поэтому необходимо заключить два договора: один на изготовление домокомплекта и другой на строительство. Какие сроки гарантии на дом и строительные работы? При условии заключения договора на сервисное обслуживание срок гарантии до 25 лет. Сколько стоит сервисное обслуживание дома? Сервисное обслуживание в первый год после строительства стоит 60 000руб.

Проект «премиум» сочетает в себе уникальные конструкции и. Фото из статьи: перепланировка деревянного дома: пример из подмосковья. Деревянный дом в коттеджном поселке | дома из клееного бруса | журнал.

, в последующие – 30 000руб. Строите ли вы дома «под ключ»?

Мы строим дома под ключ при условии привлечения сторонних специализированных организаций имеющих сертификаты и лицензии в определенной области строительства. Работаете ли вы фото модульные стенки для гостиной с индивидуальными проектами? Да, мы работаем с индивидуальными проектами. Но в любом случае необходима адаптация проекта под условия и требования завода изготовителя. Сколько стоит проект дома? Проект дома, в случае приобретения дома у нас, обходится заказчику бесплатно, так как авансовый взнос за проект вычитается в дальнейшем из стоимости дома. Стоимость проекта зависит от его объемов, сложности и начинается от 20000руб. Какие сроки строительства дома? Примерный срок строительства дома общей площадью 250м2 около 2-х месяцев. Сложная кровля в доме увеличивает срок сборки.

Какие окна вы ставите в свои дома? Мы длительное время работаем с компанией «окна петербурга» хорошо зарекомендовавшей себя на рынке оконного производства. Почему так дорого? Наше предприятие использует труд высококвалифицированных работников имеющих российское гражданство. Все работники официально устроены и платят обязательные налоги. К тому же предприятие несет гарантийные обязательства на выпускаемую продукцию. Можно ли покрасить дом в заводских условиях? По желанию заказчика мы производим окраску домов в заводских условиях. В качестве лакокрасочного покрытия используются краски фирмы tikkurila (финляндия), irurena (испания) и др. Через какой срок надо будет красить дом заново? В зависимости от того, какой краской был окрашен дом в первый раз и по какой технологии, срок повторной покраски может варироваться от 3-х до 10-ти и более лет.

Например, прогнозируемый срок службы укрывной системы wwo 57 от фирмы tikkurila (финляндия) составляет до 23-х лет (сведения о долговечности покрытия подтверждены заключениями независимых лабораторий). Для окраски домов мы рекомендуем использовать краски известных фирм производителей. Таких как tikkurila (финляндия), remmers (германия), teknos (финляндия), sikkens (швеция), irurena (испания) и др. Какие бригады будут строить дом? Бригады, осуществляющие сборку дома-это квалифицированные специалисты, имеющие опыт в данной области. Все рабочие имеют российское гражданство. Можно ли заказать у вас лестницу и наличники по своему проекту? Да, можно, но с учетом возможностей нашего оборудования. Можно ли после строительства сразу переходить к отделке?

Проекты деревянных домов из бруса под ключ. Строительство.

Проекты деревянных домов и коттеджей из клееного бруса по привлекательной цене. Каталог лучших готовых проектов домов с удобными.

Можно, при условии создания внутри помещения стабильного микроклимата (устоявшегося температура-влажностного режима).

Можно ли сделать внешние стены 250-200мм, а внутренние тоньше? Можно, но рекомендуем изготавливать наружные и внутренние стены из бруса одного сечения, для равномерной усадки строения. Сколько стоит выезд специалиста для расчета фундамента и планировки застройки участка? Выезд специалиста стоит 5000 руб. Где проживает бригада во время строительства? Бригада проживает в имеющейся оборудованной для проживания бытовке. Какую максимальную длину балки вы можете произвести? Максимальная длина производимых балок 13,5 метров. Сколько я потрачу на отопление дома в год?

Отопление дома в среднем обходиться из расчета 1квт на 10м2. Так как системы отопления могут работать на разном виде топлива, то и стоимость будет разная. Холодно ли зимой в доме? Не холодно, если: 1. Без нарушения технологии собраны стены дома 2. Правильно подобрано отопительное оборудование ( с учётом климатических особенностей, площади дома, площади дверей и окон). Можно ли изготовить первый венец из лиственницы? Нет. Какую доску вы используете на террасах? Для террас мы используем импрегнированную доску из сосны. Срок службы импрегнированной доски более 40 лет благодаря ее глубокой пропитке под давлением антисептиком с большим содержанием меди. В качестве антисептика мы используем хорошо зарекомендовавший себя состав tanalith e производства фирмы ___ arch timber protection (великобритания).

Трескается ли клееный брус? При не соблюдении рекомендуемых температуро-влажностных режимов могут появляться нитевидные трещины по массиву древесины. Сколько лет вы строите дома? Наша компания основана в 1999 году. Из какой породы древесины вы изготавливаете брус? На предприятии профильный клееный брус производят из хвойных пород древесины ели и сосны. Какой клей используют на склейки бруса? Для склейки бруса используется клеевая система1257/7557 произв-во akzonobel (швеция), но предприятие имеет право заменить клей данного производителя на другой, отвечающий таким же высоким требованиям к водо-и погодостойкости. Вреден ли клей?

Ищите проект строительства деревянного дома? На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами и фото проектов домов из клееного бруса,

Рвется ли брус по клеевому шву? Если вдруг брус порвется по клеевому шву, то это является браком производителя. Скорее разорвет древесину по массиву, чем брус разойдется по клеевому шву. Прочность клеевого шва выше прочности древесины. Подвержен ли гниению первый венец дома? Что бы этого не произошло, на фундамент, под первый венец устанавливают импрегнированную доску. Импрегнация древесины — это процесс пропитки древесины защитными антисептиками для обеспечения дереву таких качеств как: долговечность (увеличение срока служба использования данных материалов), повышенная защита от вредных насекомых и паразитов, грязи, плесени и грибка, защита при прямом контакте с водой и пр. Импрегнация, что в переводе с латинского означает «наполнение». Технология импрегнирования представляет собой глубокую, автоклавную пропитку древесины водными растворами, которые являются антисептиком.

Процесс пропитки производится в соответствии с гост 20022. 6 – 93 по способу полного поглощения «вакуум-давление-вакуум». Основное преимущество автоклавной пропитки перед другими способами обработки, это большая глубина проникновения защитных составов в древесину. Импрегнированная древесина не гниет более 25 лет. Зачем обрабатывать детали домов антисептиком? Антисептируют древесину для того, что бы защитить ее от грибковых заражений, от поражения насекомых и от ультрафиолетовых лучей, а также обеспечить ее сохранность при хранении и при производстве работ. Зачем производить обработку торцов? Торцы стеновых элементов наиболее восприимчивы к интенсивному обмену влаги. Вследствие интенсивной потери влаги через торцы, на них возможно появление трещин.

Во избежание появление подобных дефектов торцы деталей обрабатывают спец. Составами. Составы высыхая, образуют эластичную, атмосферостойкую пленку с очень низкой водопроводностью. В результате влагообмен через торцы снижается в 10-15 раз. Но, обработка торцов деталей спец. Составами позволит снизить вероятность появления трещин лишь на 70%. Когда надо красить дом? Дом должен быть выкрашен незамедлительно после сборки, если позволяет температурный режим. Если дом собрали в холодное время года, то его лучше законсервировать-обработать спец. Составами, а после установления плюсовых температур покрасить. Будут ли появляться ли трещины на брусе?

В процессе эксплуатации дома из профильного клееного бруса возможно могут появляться нитевидные трещины(шириной до 1 мм).

Промерзание углов может быть вызвано: 1. Зависание деталей в перерубах (неплотное соединения в замках). Причиной является не правильно выставлен 1 венец (по уровню). 2. Не установлен утеплитель в чашки замка. Или деформирован в процессе монтажа. Какой утеплитель рекомендует производитель? Почему такая высокая цена? 1. Рекомендуем уплотнитель tremco illbruk cocoband. Выбор данного уплотнителя основан на сравнительных испытаниях, проведенных на заводе, а также опыте продолжительной практической работы. 2.

Материал (уплотнитель tremco illbruk cocoband) из сегмента «премиум класса» высокого качества и гарантированными параметрами. Из чего лучше заказать дом из ели или сосны? Принципиальной разницы нет, так как материалы очень схожи по своим физическим и механическим свойствам ( такие как плотность, мех. Обрабатываемость и т. Д).

Дома из клееного бруса и каркасные дома по технологии DOM-EX, строительство загородных домов в Спб, Москве и Сочи

Это коллектив, успешно работающий на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2003 года.

Многолетний накопленный опыт наших специалистов, позволяет быстро, качественно и в сроки выполнить проектные и строительные работы.

из клееного бруса

из клееного бруса

Компания «Вудкрафт» предлагает большое кол-во готовых проектов домов различной площадью, удобной и продуманной планировки.

Наша специализация – деревянные дома , мы предлагаем очень теплые, экономичные, эргономичные, удобные в эксплуатации загородные дома.

Красоту предлагаемых нами домов, их архитектуру, функциональность и продуманность планировок можно оценить, изучая страницы нашего сайта в разделах.

Строительство деревянных домов – наша профессия!

Тесное сотрудничество с ведущими финскими и российскими компаниями, наш многолетний опыт, выполнение взятых на себя обязательств, создание комфортных условий для работы с заказчиками — вот основные причины, по которым Клиенты выбирают нас!

Применяя наши знания и опыт, мы создаем уникальную ценность – красивый, надежный, теплый и уютный дом для Вашей семьи!

Свяжитесь с нами, и мы подберем для Вас наилучший проект дома.

Источники:
Дом из клееного бруса фото проекты
Фотогалерея дом из клееного бруса фото проекты
http://samson.spb.su/dom-iz-kleenogo-brusa-foto-proekty.html
Дома из клееного бруса спб
Это коллектив, успешно работающий на рынке строительных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2003 года. Многолетний накопленный опыт наших специалистов, позволяет быстро, качественно
http://www.welldom.ru/

COMMENTS