Дома из бруса спб

Дома для дачи из бруса

На сайте вы можете купить дом из бруса оставив заявку через форму обратной связи. Вас оперативно проконсультируют и помогут с выбором дома составив смету.

Размер: 6х6м с террасой 2х3м

Площадь: 134.81 м 2

Размер: Размеры дома 7 х 8,5м + гараж 3,5 х 7м + терраса 1,5 х 4м.

Площадь: 121.74 м 2

Размер: 8х8м с террасой 2х6м

Площадь: 39.26 м 2

Размер: 6х4 м +терраса 1,5х2 м

Площадь: 85.8 м 2

Размер: 6х8 м + терраса 2х3 м

Площадь: 89.37 м 2

Размер: 6х8 м + терраса 2х8 м

Площадь: 80.04 м 2

Размер: 6х8 м + терраса 2х4 м

Площадь: 102.65 м 2

Размер: 8х8 м + терраса 1,5х1,5 м

Размер: 6х6 м + терраса 2х6 м

Размер: 6х6 м + терраса 2х2,5 м

Размер: 6х8 м терраса 2х5 м

Размер: 6х6 м терраса 2х6 м

Размер: Размеры дома 6 х 6м + веранда 2 х 3м + терраса 2 х 3м.

Площадь: 110 м 2

Размер: Размеры дома 7 х 8м + эркер 1,5 х 3,5м + терраса 2 х 3,5м.

Дома из бруса от 8 дней

Строительство деревянных домов из бруса.

«КейСтройДом» — это строительная компания, объединившая в своей работе новейшие технологии и современные разработки в области строительства. Мы осуществляем строительство деревянных домов из бруса СПб и строительство деревянных коттеджей из экологических чистых материалов. Большой опыт работы, высокая квалификация всех без исключения сотрудников и внедрение инноваций позволяют нам оставаться лидерами на рынке строительства, предлагая недорогие деревянные дома из бруса в СПб.

Строительство деревянных домов Петербург, строительство деревянных коттеджей и строительство фундаментов – это приоритетные направления деятельности компании. Мы производим современные деревянные дома на заказ из самого универсального и экологически чистого материала – дерева. Дерево сегодня – снова фаворит среди строительных материалов, используемый не только в отделке, но и в возведении основательных построек. Скромные дачные домики или монументальное строительство деревянных коттеджей – день ото дня количество желающих заказать строительство деревянных домов Петербург все возрастает.

Недорогие деревянные дома из бруса в СПб – один из самых современных видов возведения надежных и крепких зданий независимо от целей их дальнейшей эксплуатации. Во всем мире деревянные дома на заказ стали уже привычными и чрезвычайно востребованными видами возведения, как жилья, так и иных построек. За счет молекулярного устройства дерева, брусовые дома «дышат», т. е. не затрудняют газообмен помещения, кроме того они обладают прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Внутри деревянных домов никогда не бывает ощущения холода и сырости как в каменных домах.

Сочетая современные технологии и разработки, деревянные дома на заказ являются оптимальным выбором для многих заказчиков по многим параметрам, в числе которых и стоимость, и сроки возведения и экологичность. Строительство деревянных домов Петербург востребовано еще и потому, что сравнительно небольшой вес деревянных конструкций снижает нагрузку на фундамент. Благодаря этому строительство деревянных домов из бруса СПб существенно экономичнее за счет снижения стоимости фундамента и издержек, связанных с выполнением строительных работ.

Недорогие деревянные дома из бруса в СПб можно возвести практически на любом участке, и они будут органично вписаны в окружающий ландшафт, выглядя при этом натурально и естественно. Не стоит забывать, что деревянные дома на заказ могут не требовать дополнительной внутренней отделки, поскольку сохраняют в себе красоту и неповторимость самого изысканного природного материала.

Источники:
Дома из бруса от 8 дней
Дом из бруса под ключ — качественный и экологичный дом, купив который вы получаете готовый дом из бруса по низкой цене.
http://www.banidomaspb.ru/catalog/doma-iz-brusa
Дома из бруса спб
Строительство деревянных домов из бруса. « КейСтройДом » — это строительная компания, объединившая в своей работе новейшие технологии и современные разработки в области строительства.
http://keystroydom.ru/

COMMENTS