Дома из бруса москва

Дома из бруса в Москве и МО

За 8 лет работы мы построили более 400 домов из бруса в Москве и Московской области. Этих показателей мы добились благодаря качественной работе наших крайне ответственных бригад, внимательности к заказчику и любви к своему делу. Ведь для русского народа, на наш взгляд, наиболее предпочтительным строительным материалов является дерево – ведь оно, прежде всего, доступно, и, к тому же, обладает исключительными свойствами.

Новые технологии на страже строительства домов из бруса в современном мире

Современные технологии позволяют строить брусовые дома из легковоспламеняющейся древесины делая её практически неспособной к горению благодаря обработке антисептирующими и противогорючими (как правило 2 в 1) спец средствами. Этот факт заставил задуматься большинство семей, кто планировал или планирует строительство: из чего строить — дорогой кирпич или построить из бруса или бревна, обработать и сэкономить в 3-4 раза свои средства и пустить их, к примеру, на качественную отделку, мебель и ландшафт?

Выбор становится довольно очевидным, когда наши заказчики едут смотреть уже строящиеся объекты или завершенные, где на данном этапе производится отделка. Так же, есть ряд заказчиков, кто с удовольствием показыват свой дом чтобы вы смогли убедиться в наших силах.

Очень важно понимать, что вы можете просто указать несколько домов из нашего портфолио — и мы постараемся договориться об осмотре практически с любым из заказчиков.

Дерево не уступает лидирующих позиций и по-прежнему остаётся популярным. Именно современные технологии вдохнули в этот строительный материал вторую жизнь, подарив ему массу новых возможностей и сделав ассортимент материалов для постройки дома поистине безграничным.

Наша строительная компания «Древгород» предлагает услуги строительства домов из бруса из Костромской области – экологически чистого места. Брус, имеющий оптимальную естественную влажность, известен как один из самых лучших и экономичных материалов. Человек, поселившийся в таком доме, будет чувствовать себя комфортно при любой погоде и в любое время года.

Цена на деревянные дома из бруса в Москве с каждым годом остаётся неизменной, что обусловлено стабильностью отрасли в данном регионе. Так же, такие дома имеют ряд преимуществ перед домами, построенными из других материалов. Главным достоинством брусового дома является его экологичность и, конечно, цена. Дерево способно дышать, а также испарять фитонциды. Фитонциды полезны для человека. Благодаря им в доме создается микроклимат, благоприятно влияющий на здоровье человека, помогающий снять стресс и напряжение.

При строительстве мы используем брус с сечением от 150 до 200 мм. Для соединения стыков между брусом не стараемся использовть традиционные льноватин или паклю. Мы рекомендуем остановиться на более дорогих вариантах, таких как евролен и джут. Дело в том, что пакля и льноватин сильно поддаются воздействию внешних факторов, поэтому при таком варианте придется через каждые пару лет делать капитальный ремонт дома.

Процесс и этапы строительства дома из бруса «под ключ» в МО

Возведение брусового дома включает в себя следующее: фундамент, коробку с капитальными стенами внутри постройки, проемы (черновые дверные и оконные), фронтоны, стропильную систему, ригеля, обрешетку, черновой потолок и пол, кровлю (лучше сразу чистовой вариант).

1. Опалубка и арматура под заливку ленточного фундамента

2. Заливка ленточного фундамента

3. Строительство дома

Благодаря сочетанию функциональности и простоты, такие дома обретают все большую популярность. Кроме того, дачные варианты брусовых домов удобны в отделке и позволяют реализовать абсолютно любые архитектурные задумки.

Необходимо обращать внимание, прежде всего, на качество древесины, из которой сделан брус, используемый для возведения стен. Для строительства дома сегодня, как правило, используют брус стандартного сечения — 150 х 150 мм. Однако, если того требует проект или по каким-либо другим причинам, возможна поставка бруса и с другими сечениями — 100 х 100, 200 х 200, 150 х 200, 100 х 150.

Деревянные дома из бруса Москва уже давно оценила: как прекрасно удерживают они тепло, что крайне важно зимой. Летом же они, наоборот, способствуют длительному сохранению прохлады. Качественно и профессионально выполненные угловые соединения, так называемые «тёплые углы» не дают ветру продувать дом, что делает эксплуатацию такого дома очень комфортной. Так почему же Москва выбирает такие дома? Ответ здесь прост: раньше брусовые дома строили чаще всего «в чашу», но данный метод оказался неудобным при отделке дома из бруса и ценник на отделку, соответственно вырастал.

На помощь пришли тёплые соединения, которые пилятся обычной бензопилой нашими сноровистыми мастерами по специалному лекалу. При таком стыке вам обеспечена исключительная теплоизоляция, что даже в доме с сечением бруса 150х150 мм можно использовать самую простую систему отопления не выкручивая её в максимальные диапазоны в самый лютый мороз.

Чтобы избежать сдвига конструкции после возведения брусового дома, используют так называемый нагель. При этом лучшим вариантом для него считается дерево. Отверстие под нагель сверлят в поставленном брусе. Оно должно на 2 – 4 см превышать длину нагеля.

В целях экономии в качестве основного материала часто используют нестроганный брус. В этом нет ничего страшного, однако при выборе материала нужно помнить, что на здание впоследствии придется нашивать внешнюю защиту (вагонку, сайдинг или блокхауз).

Чтобы сохранить естественную красоту деревянного дома, в качестве основного материала лучше брать просто обработанный или профилированный брус. Для брусовых домов, как и для деревянных домов из сруба, необходимо определенное количество времени на естественную усадку. Обычно такой период занимает 8 – 12 месяцев. Он отделяет этап возведения деревянного дома от этапа его окончательной отделки.

Дома из бруса москва

Строительство домов из профилированного бруса, строительство бань из профилированного бруса, строительство беседки из бруса в Москве и Твери

Мечтаете построить свой коттедж или дачу из натурального дерева? Мы рады приветствовать вас в нашей компании «Светлица» , чья специализация – строительство домов из профилированного бруса. Мы работаем в данной сфере с 2011 года, но за короткий период уже доказали свой профессионализм и продолжаем успешно выполнять заказы наших клиентов. Мы также предлагаем вам строительство бань из профилированного бруса и других деревянных строений на выгодных условиях. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по поводу цен и видов предоставляемых нами услуг. Сотрудничество с нашей компанией – это верное решение, которое приведет вас к деревянному жилищу вашей мечты.

В журнале «ЛесПромИнформ» (2018 №1 (131)) вышла статья о нашей компании.

Строительство домов из профилированного бруса — быстро!

Первый этап строительства дома – его проектирование. Вы можете выбирать из уже готовых проектов, можете вносить в них определенные изменения, а также создать новое решение, опираясь исключительно на собственные вкусы и предпочтения. Естественно, мы разработаем все сами, опираясь на ваши пожелания. У нас работают опытные архитекторы, которые грамотно выполнят любой проект. На втором этапе осуществляется непосредственно стройка. Почему строительство домов из бруса сейчас так популярно? У таких построек есть ряд преимуществ: они экологичные, отлично сохраняют тепло, а также имеют эстетичный вид. Постройка жилья происходит довольно быстро, так как она представляет собой установку уже готового комплекта брусьев по разработанному ранее проекту.

Строительство бань из профилированного бруса и строительство беседки из бруса

В спектр наших услуг входит также строительство бань, которое осуществляется по принципу сборки конструктора из готовых брусьев и поэтому не займет много времени. Представьте, как это удобно иметь на своем участке собственную построенную баню! Вы можете там собираться семьей или в компании лучших друзей, отмечать праздники и оздоровляться. Если же вы хотите построить деревянную беседку на вашем участке, мы с радостью вам поможем. В такой беседке будет приятно собраться летом для совместного обеда или ужина, а также укрыться в непогоду с теплым пледом и чашкой чая. Вы можете быть уверены, что строительство беседки из бруса привнесет уют в ваш ландшафтный дизайн и станет его настоящей изюминкой.

Высокий профессионализм наших сотрудников, а также накопленный опыт станут гарантией того, что вы получите дом своей мечты в короткие сроки, и будете жить в нем многие годы, ежедневно наслаждаясь комфортом и ощущением единения с природой, которое дает натуральное дерево.

На нашем сайте Вы также можете ознакомиться со следующими информационными материалами:

Компания «Светлица» предлагает Вашему вниманию полный производственный комплекс услуг, связанных с возведением деревянных построек дома в городах Тверь, Москва и других. Мы выполним весь цикл работ, начиная от производства строительных пиломатериалов до возведения самого здания. Ваша мечта уже близко!

Источники:
Дома из бруса в Москве и МО
Строительство загородных домов и коттеджей в Москве и МО из экологически чистых материалов, деревянные дома из бруса под ключ из Костромы
http://drevgorod.ru/doma-iz-brusa
Дома из бруса москва
Строительство домов из профилированного бруса, строительство бань из профилированного бруса, строительство беседки из бруса в Москве и Твери компанией "Светлица".
http://www.svetlitca69.ru/

COMMENTS