Дома бруса дешево

Недорогие дома из бруса под ключ

На сайте в карточке дом представлено до 5-ти вариаций планировки. Оставив заявку через сайт Вы моежет получите скидку до 10%. Наш менеджер — архитектор проконсультирует Вас и поможет определиться с выбором и составит смету.

Выберите понравившийся проект из каталога и позвоните по телефону указанному в контактах. Купив дом из бруса — обратите внимание на комплектацию и спецификацию. В документы надо смотреть в первую очередь. При заключении договора мы подробно расписываем спецификацию, от гвоздей до сечений досок и с каким шагом что будет прибиваться и к чему. Именно поэтому мы можем говорить что у нас самые дешевые дома из брасу в своей комплектации. Например комплектация «под ключ», включает в себя: составление сметы, изготовление каркаса, строительство и отделку. В каталоге представлены только проекты построенные и спроектированные профессиональными СК Столетие.

  • Профессиональная бригада строителей с опытом работы более 10-ти лет.
  • Только качественные материалы: брус камерной и естественной сушки.
  • Индивидуальная работа с каждым клиентом: цены на дома рассчитаны заранее и не меняются с момента заказа.
  • Открытая схема работы:
    • подведение коммуникаций;
    • ландшафтный дизайн;
    • установка дымоходов каминов и печей;
    • соблюдение установленных сроков — контроль от подписания договора до сдачи объекта.
  • Заявка на сайте или звонок по телефону +7 (812) 612-49-19.
  • Составление сметы и предварительная оценка.
  • Выбор комплектации дома и окончательная цена.
  • Заключение договора и строительство дома.

Лаголово, Ломоносовский р-н, ЛО

город Луга, Ленинградская область

В данном разделе представлены фото последних построенных нами объектов. Поэтапная оплата и скидки при заказе, позволяет нашим клиентам покупать готовые дома в СПб и ЛО из бруса. Строения полностью экологичны, что дает возможность жить в нем даже тому, кто имеет аллергию. Помимо этого, древесина, в целом, оказывает положительное влияние не человеческое здоровье, что является немаловажным фактором.

материалов Контроль строительства дома Индивидуальный подход к каждому клиенту Гарантийные

обязательства Сдача дома в

Все цены на сайте актуальны

Поэтапная система оплаты

Скидки при повторном обращении

Фундамент под недорогой брусовый дом подбирается индивидуально, в зависимости от характеристик грунта на вашем участке, размеров будущей постройки. Чаще всего мы устанавливаем сваи. Это быстрый, относительно недорогой и практичный вариант. Опоры монтируются обычно без привлечения тяжелой спецтехники и сразу после установки готовы к возведению на них дома.

Обвязка позволяет соединить отдельные сваи в прочную единую конструкцию. Для этой цели используют швеллер, двутавр, профильную трубу или брус. Далее сразу же монтируются деревянные половые балки для создания перегородок.

Дополнительно создается второй венец из бруса 200х200 мм с перегородками. При этом он укладывается на первый венец. Балки пола врезают сюда же. Профессиональные строители используют исключительно надежные соединения «шип-паз».

Далее по обвязке собирается стропильная система – фермы. Это требуется только в случае, когда проектом предусмотрено создание мансардного этажа. Если по документации этаж полуторный, то фермы собираются по месту и сразу же устанавливаются.

Опоры пола (лаги) изготавливаются из обрезного бруса 100х150 мм. Для этих же целей используют обрезные доски, сечение которых не менее 50х150 мм. Шаг конструкции – 600-700 мм. Опоры впиливаются в обвязку и фиксируются на ней гвоздями.

Перед монтажом основания под чистовое покрытие обязательно обеспечивается вентиляция подпола. Черновой пол выполняют из ДСП, толстой фанеры, ОСБ или штакетника – в зависимости от характеристик влажности на участке. Применяется материал не менее 20 мм со шпунтованными торцами. Для более надежного крепления к лагам монтируют поперечную обрешетку из брусьев и пароизоляцию – это обеспечит поддержание нормального микроклимата.

Далее возводятся стены – так называемый «колодец». Заранее выставляются проемы под окна и двери, поскольку потом их нельзя будет просто так выпилить. Брус обязательно складывается с соединением «теплый угол», который улучшает общую теплоизоляцию постройки. Нагели («деревянные гвозди») помогают укрепить конструкцию, обеспечивают равномерную усадку материала естественной сушки.

Внутри может быть 1-2 несущие стены и дополнительные перегородки. Последние устанавливают после усадки бруса. Они могут быть сплошными или каркасно-щитовыми в зависимости от данных проекта.

На массивные или клееные брусья хвойных пород, формирующие перекрытие, поперек настилаются лаги. Между двумя этими слоями прокладывается гидроизоляция, а между балками утеплитель. Мы выбираем именно хвойную древесину, поскольку она обладает прочностью и некоторой гибкостью, успешно компенсируя нагрузки.

Далее строители собирают кровельные фермы из бруса и монтируют их. Такие конструкции могут быть висячими или наклонными. В первом случае потолок мансардного этажа более удобен для постоянного проживания, во втором будет иметь характерный наклон.

Эта операция проводится не только по крыше, но и по всему периметру, включая полы. Гидроизоляционные материалы подбираются с учетом назначения и бюджета заказчика. Применяется лучшая продукция популярных производителей, тщательно соблюдается технология работы с каждым типом гидроизоляционного материала.

Обрешетка и контробрешетка – важные элементы кровельного пирога. Обрешетка прибивается непосредственно к стропилам и помогает фиксировать кровельный материал, контробрешетка обеспечивает вентиляцию, отведение конденсаторной влаги. В результате дерево остается сухим, предотвращается загнивание бруса.

Проводится установка перегородок мансардного этажа, утепление и пароизоляция всего внутреннего периметра, в том числе пола, монтаж чистового напольного покрытия. Дополнительно проводится внутренняя и внешняя отделка. Для дополнительного утепления, защиты древесины мы обычно устанавливаем фасадную сайдинг-систему.

Недорогие дома из бруса под ключ в Рыбинске

Сегодня недорогие дома из бруса под ключ в рыбинске становятся все популярнее и популярнее, и это совсем не случайность, потому что, владельцы этих строений уже сумели полностью оценить все те преимущества, которые имеют такие дома. О самых важных достоинствах этих домов мы сегодня и поговорим.

Итак, самым основным преимуществом, пожалуй, можно считать способность таких домов “дышать”. Все дело в том, что в таких помещениях создается прекрасная комфортная для человека температура, свой микроклимат, в таком доме всегда приятный воздух, он отличается своеобразной свежестью и чистотой.

Кроме того, дома из бруса отличаются исключительными качествами теплоизоляции, то есть, летом в таком доме приятно и прохладно, а зимой тепло и уютно.

Дома из бруса очень хорошо противостоят проникновению посторонних звуков с улицы. Брус – чистейший экологический материал, использующийся в строительстве.

Проживание в доме из такого материала не нанесет никакого вреда человеческому организму, окружающей среде и здоровью людей. Кроме того, доказано на практике, что в домах из бруса проживать не то, чтобы можно, а совсем наоборот – полезно.

В состав дерева входят такие элементы, как фитонциды, они имеют антисептические свойства и помогают уничтожать вирусы и микробы. Также замечено, что дерево очень хорошо поглощает неприятные запахи, к примеру, дым и т.д.

Еще одним значительным плюсом, благодаря которому и стали столь популярными недорогие дома из бруса под ключ в рыбинске является привлекательный внешний вид. Дом из бруса всегда выглядит уютно, внутри всегда чувствуется тепло очага семьи, чувствуется единение с природной.

Кроме этого, дома, выполненные из бруса, в дополнительной отделке не нуждаются, а это значит, что вы сможете сэкономить на отделочных работах. Технологии позволяют строить дома из бруса даже по эскизу заказчика, в соответствии ко всем его пожеланиям и требованиям. А это значит, что вы сможете получить такой дом, о котором всегда мечтали.

Цена на брусовые дома не высокая, чаще всего из-за того, что подобные дома очень легко строить. Конечно же, это возможно только тогда, когда строительством занимаются профессионалы, знакомые со всеми слабыми и сильными сторонами материала. Возводятся брусовые дома очень быстро, а строительство осуществляется в любое время года.

Источники:
Недорогие дома из бруса под ключ
Каталог недорогих домов из бруса от компании Столетие: строим под ключ по Санкт-Петербургу и ленинградской области. Проекты и цены на дома из бруса от производителя.
http://skstoletie.ru/doma-iz-brusa
Недорогие дома из бруса под ключ в Рыбинске
Недорогие дома из бруса под ключ в Рыбинске. Строим дома под ключ недорого. Доставка и сборка бесплатно. Большой выбор проектов.
http://posba.ru/nedorogie-doma-iz-brusa-pod-klyuch-v-rybinske/

COMMENTS