Дом под ключ из профилированного бруса

Дома из бруса проекты и цены!

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 35.0 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 33.9 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 38.6 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 59.2 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 57.6 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 64.4 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 63.2 м 2

  • Высота конька 6.0 м
  • Материал стен брус
  • Площадь 69.9 м 2

Строительство домов из профилированного бруса под ключ является одним из ключевых направлений деятельности компании «ФаворитДомСтрой». При строительстве домов из профилированного бруса под ключ мы используем только самые современные материалы.

Строительство домов из профилированного бруса под ключ это экономно. В таком доме приятно и уютно жить, такой дом долговечен и имеет привлекательный внешний вид. Наша компания рада предоставить Вам свои услуги по проектированию и строительству домов из профилированного бруса под ключ.

Загородное строительство домов из клееного бруса под ключ становится всё более популярнее. Этому способствует огромный выбор архитектурных и инженерных решений, который даёт клееный брус.

Наша компания рада предложить Вам различные проекты строительства домов из клееного бруса под ключ. Вы легко сможете выбрать тот, который идеально впишется в Ваш участок. Благодаря современному подходу к строительству дома из клееного бруса, естественных недостатков древесины стало крайне мало, а ее достоинства, напротив, сохранились. Таким образом, дома из клееного бруса, построенные под ключ, стали гораздо практичнее и комфортнее для проживания.

Современные технологии подготовки сырья и обработки поверхности исключают необходимость дополнительной отделки при строительстве домов из клееного бруса. Дом, построенный из профилированного бруса под ключ, не подвержен процессам гниения. Клееный брус устанавливает идеальный баланс влажности и температуры в Вашем доме. При этом клееный брус легче бревен, что позволяет находить экономичные варианты установки фундамента. К тому же, клееный брус, благодаря обработке специальными растворами, меньше поддается разрушительному влиянию внешней среды.

Красивые, надёжные и долговечные, с повышенной способностью сохранять и удерживать тепло, дома из клееного бруса под ключ становятся все более востребованными.

Заказав в компании «ФаворитДомСтрой» проектирование и строительство дома из клееного бруса под ключ, Вы сможете забыть обо всех хлопотах. Наши опытные специалисты подарят Вам дом Вашей мечты, продумав каждый этап строительства до мельчайших подробностей.

Вы решили стать владельцем дома из клееного бруса в Петербурге? Тогда вы – наш клиент, которого мы будем рады обслужить по самому высокому классу. Дом из клееного бруса под ключ? Легко! Любое ваше желание найдет отражение в проекте и вашем новом доме!

Времена меняются, а дома из сруба по-прежнему актуальны. Не стоит этому удивляться, ведь сруб – непросто дом, а настоящее уютное гнездышко, где зимой тепло, а летом прохладно. В таком доме всегда приятно находиться, стены его пропускают чистый воздух, наполняя помещение ароматом дерева.

Строительство срубов, в сравнении со строительством обычного дома, не занимает много времени. Достаточно подготовить проект и согласовать его, после чего строители быстро и качественно соберут дом. Обустроить его всеми необходимыми коммуникациями, благодаря современным технологиям, не составит труда.

Строим дома из высушенного бруса ангарской сосны и сибирского кедра

Строим дома из высушенного бруса ангарской сосны и сибирского кедра

Посчитать стоимость вашего будущего дома

из высушенного цельного бруса?

Брус высушивается в камере, благодаря чему дом имеет минимальную усадку. Короткий срок запуска дома в эксплуатацию — от 4-5 месяцев «под ключ». Стены ровные, не цилиндрические (как в бревне), удобно монтировать кухню и другое оборудование, создавать современные интерьеры.

Дома из высушенного бруса находятся в одном ценовом сегменте с оцилиндрованным бревном, хотя имеют ряд преимуществ. Дома из бруса очень экономичны по затратам на отопление (наш Заказчик тратит 2500-3000т.р. на дом в 150м2 при газовом отоплении в зимние месяцы).

Дом сохраняет прохладу летом и тепло зимой. Современные технологии позволяют реализовать дом из дерева в различных архитектурных стилях (от шале до hi-tech), а реликтовая сибирская древесина создает неповторимый микроклимат и уют.

Используем реликтовые породы Сибирского леса: Ангарскую сосну, кедр, лиственницу. Эти виды древесины отличаются высокой плотностью, содержанием смолы и большим сроком произрастания (120-150 лет). Стены вашего дома – надежны, как сибирская тайга. Прикасаясь к ним, вы ощутите многолетнюю историю жизни дерева, шум могучей реки Енисей, которая никогда не замерзает.

В строительстве Вашего дома будут использованы элитарные виды реликтовой древесины:

Ангарская сосна, сибирский кедр, лиственница.

Средний срок заготовки: 120-150 лет

Из-за высокой плотности лиственница обладает низким влагопоглощением и водопоглощением и относится к группе стойких к биологическому воздействию.

В составе кедра обнаружены летучие биологически активные вещества, выполняющие защитную функцию и губительно воздействующие на микробы.

Ангарская сосна лучше других разновидностей сосны переносит резкие перепады температур и меньше боится влажности, сохраняя свои качества.

Дом из высушенного профилированного бруса Ангарской сосны.

Баня из высушенного бруса, сечением 190*240мм. сибирский кедр.

Дом из профилированного бруса сибирского кедра, сечение 190*190мм.

Дом из профилированного бруса Ангарской сосны, сечением 190*190мм.

Баня из высушенного бруса, сечением 190*190мм., сибирский кедр.

Дом из профилированного бруса Ангарской сосны, сечением 190*190мм. Кровля металлочерепица.

Проекты домов из высушенного профилированного бруса

Если не подошел ни один из представленных проектов, мы отправим каталог со 108 проектами вам на почту, а наш менеджер перезвонит для уточнения вопросов.

Брус для строительства бань, гостевых домов, летних построек

Брус для строительства домов постоянного проживания

Брус для строительства домов постоянного проживания

Нужно лишь рассказать о ваших желаниях. Будьте наблюдателем, ваше участие и присутствие не требуется, все сделаем мы.

Индивидуальный проект в подарок + дизайн проект

(со скрытой электрикой)

Заполните форму и получите промокод на строительство дома «под ключ»

Источники:
Дома из бруса проекты и цены!
Компания «ФаворитДомСтрой» предлагает качественное строительство домов из клееного и профилированного бруса в Санкт-Петербурге. Выгодные цены, разумные сроки.
http://favoritedomstroy.ru/catalog/category/doma/
Строим дома из высушенного бруса ангарской сосны и сибирского кедра
Строим дома из высушенного бруса ангарской сосны и сибирского кедра Посчитать стоимость вашего будущего дома из высушенного цельного бруса? Брус высушивается в камере, благодаря чему дом
http://domik-63.ru/brus/

COMMENTS