Дом брус под ключ

Дома из бруса, Пермь

Мы строим дома из бруса под ключ недорого в Перми и Пермском крае. Каталог проекты домов из бруса можно скачать бесплатно.

Наша компания «Дом Мечты» предлагает услуги на территории Пермь, Пермский край. Теперь, когда у вас появилась возможность сотрудничества с нами, недорогие дома из бруса – это вполне достижимо. Говоря простым языком, совершив у нас заказ дома, клиент получает полностью готовый к эксплуатации дом из бруса, то есть заходи и живи.

Принятие решения о строительстве загородного дачного дома из бруса – дело очень ответственное. Ведь хочется, чтобы все было сделано как можно быстрей, с соблюдением всех правил, указанных в проекте.

Выбирая компанию, предлагающую услуги строительства в Пермском крае, необходимо обратить внимание на возможность предлагаемых услуг без привлечения посредников. Мы построим вам дом из бруса под ключ с учетом всех ваших пожеланий, если даже они возникнут уже в ходе работы. Благодаря тому, что наша компания имеет свой штат техники и свое производство лесоматериалов, это позволяет не увеличивать затраты на монтаж дома, что приводит к экономии ваших средств. «Дом Мечты» занимается строительством уже 17 лет, а значит, накопленный нами опыт и доскональное изучение всех тонкостей позволяет нам предложить нашим клиентам только самое высокое качество. Специализацией нашей компании «Дом Мечты» является строительство домов из бруса под ключ в городе Пермь, начиная от разработки проекта и заканчивая его реализацией.

Почему многие владельцы домов отдают предпочтение дереву, нежели кирпичу или бетону? Все очень просто. Объясняется это тем, что сруб или брус из бревен имеет огромное число положительных сторон, которые можно называть существенными не только для строительного процесса, но и для дальнейшей эксплуатации жилых домов.

Дом брусовой обладает большим достоинством – он очень долго удерживает тепло и он «дышит». Для постройки брусового дома лучше подходят хвойные породы. Например, кедр, сосна, ель, лиственница, пихта. А для несущих конструкций подходит лиственница, кедр, сосна. Эти деревья дольше стоят и меньше гниют.

Древесина обладает множеством достоинств. Она и упруга, и имеет большую прочность, у древесины небольшая плотность и вес, так же низкая теплопроводность. Древесина обладает природной декоративностью. Древесину легко и просто обрабатывать и монтировать. А низкая теплопроводность древесины имеет большое значение, чем меньше теплопроводность, тем теплее будет загородный дом.

Цены на дома из бруса их комплектация с доставкой и установкой на участке заказчика действительны на 2017 год.

Строительство домов из бруса в городе Пермь, Пермский край Наружные стены дома — брус 150 х 150. Высота дома 2,70. Высота потолка в доме на первом — этаже 2 м. 70 см, на втором — этаже — 2 м. 60 см. Потолочные и половые брус — 100 х 150. Стропильная система крыши доска — брус 150 х 50. Фронтоны крыши высота 3 м. — доска обрезная 150 х 25. Обрешётка крыши — доска обрезная 150 х 25. Все расходные материалы для дома (гвозди, скобы, нагеля). Доставка по г. Пермь. Погрузка, разгрузка материала. Установка дома из бруса под обрешётку крыши на участке заказчика. Доставка комплекта брусового дома от города Пермь по Пермскому краю цена 70 рублей за один километр.

Дома из бруса под ключ в Пензе по лучшим ценам

Строительство деревянного дома — задача не из простых, особенно для человека, который не слишком хорошо разбирается в этом деле. Во время этого процесса необходимо решить много вопросов организационного, технического, финансового и дизайнерского характера, что потребует наличия хотя бы минимальных знаний. Иначе есть риск получить совсем не то, на что рассчитывалось вначале. Компания «Уютный Дом-13», в свою очередь, предлагает оставить все заботы и сразу приобрести качественный дом из бруса (Пенза) по самой выгодной цене.

Среди прочих похожих вариантов, дома из бруса имеют много преимуществ, из которых основные — это:

Также можно отметить ещё одно преимущество домов из бруса под ключ в Пензе — цена вопроса. Оформив заказ на строительство дома под ключ в компании «Уютный Дом-13», можно очень неплохо сэкономить, поскольку весь перечень работ выполняется без привлечения посредников, а значит, и без дополнительных переплат.

Преимущества строительства дома из бруса (Пенза) с «Уютным Домом-13»

  • Большое количество готовых проектов. На данный момент доступно более сотни готовых вариантов, среди которых каждый желающий сможет без труда отыскать свой идеальный дом. Каждый конкретный проект дома имеет несколько модификаций, поэтому можно выбрать как недорогой летний вариант загородного домика (цены на них стартуют от 347 000 руб.), так и полноценное жилище, пригодное для проживания круглый год (такой дом будет стоить от 456 000 руб. и выше). Если же кто-то затрудняется в выборе, онлайн-консультанты всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию.
  • Возможность разработки индивидуального проекта. Для тех, кто не желает использовать типовой макет, всегда есть возможность создать полностью уникальный дизайн дома.
  • Высокое качество работы. «Уютный Дом-13» имеет собственное производство, что позволяет её контролировать все этапы рабочего процесса и гарантировать идеальное качество работы.
  • Доступная цена. У всех предлагаемых компанией «Уютный Дом-13» домов из бруса под ключ в Пензе цена является максимально доступной. Кроме того, у клиентов есть возможность приобрести жилье по госпрограмме с привлечением материнского капитала либо с 3% скидкой (последняя полагается инвалидам и пенсионерам).

Что же касаемо гарантий, то компания приступает к работе только после заключения письменного договора, поэтому заказчик получает на руки все финансовые документы, а после окончания строительства ему вручается официальная гарантия.

Данная информация не является публичной офертой. Все права защищены

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ УЮТНЫЙ ДОМ-13, ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА И КИРПИЧА ПОД КЛЮЧ.

Источники:
Дома из бруса, Пермь
Мы строим дома из бруса под ключ недорого в Перми и Пермском крае. Каталог проекты домов из бруса можно скачать бесплатно.
http://xn--59-ylctjfh.xn--p1ai/proyekty-domov-iz-brusa
Дома из бруса под ключ в Пензе по лучшим ценам
Дома из бруса под ключ в Пензе по отличным ценам доступны с услугами строительной компании «Уютный Дом-13». Работаем по договору, сдаем объект точно в срок.
http://doma-rm.ru/articles/doma-iz-brusa-pod-klyuch-v-penze-po-luchshim-cenam/

COMMENTS