Дизайнерский проект кухни

Кухни в Перми каталог фото и цены от производителя

Кухни в Перми каталог фото и цены от производителя

Три простых этапа, помогут сделать Ваш заказ максимально простым

Кухонный гарнитур, сделанный из качественных материалов, и обладающий внешней привлекательностью создаст в Вашем доме приятную, уютную и гостеприимную атмосферу.

Интернет – магазин в Перми это множество интересных идей для Вашей кухни

Для удобства покупателей каталог нашего интернет – магазина четко структурирован. Здесь Вы увидите широкий ряд классических и современных гарнитуров, недорогих кухонь эконом класса, а также мебель для кухни в виде дизайнерских столов и стульев.

Огромный выбор комплектов различной конфигурации и цветовых оттенков позволит Вам выбрать именно тот, который идеально впишется в стилистику и габариты Вашего помещения.

Так, например,угловые кухни при правильной планировкепозволят Вам чувствовать себя комфортно, удобно и свободно. Благодаря вместительным шкафчикам и тумбам с множеством многофункциональных секций все Ваши необходимые кухонные принадлежности всегда будут у Вас под рукой, что сократит время на приготовление кулинарных блюд.

Линейные или модели в один ряд отлично подойдут как для большого пространства, так и скромного по габаритам уголка. Продуманное расположение мебели при таком дизайне позволит каждой хозяйке чувствовать себя уверенно и просторно.

Любая кухня, маленькая или большая, угловая либо прямая может стать самым удачным выбором, если с умом подойти к ее расстановке и грамотному зонированию пространства.

Благодаря нашей слаженной команде и огромному опыту Вы приобретете кухонный гарнитур, который сделает Ваш интерьер поистине неповторимым

Мы прилагаем все возможные усилия для того, чтобы сделать Вашу покупку приятной и максимально выгодной.

Так, у нас Вы можете заказать бесплатный дизайнерский проект, совершить онлайн-просчет стоимости Вашего заказа на странице нашего сайта, пригласит лучшего дизайнера на дом, вызвать мастеров с большим опытом работы в данной сфере для качественного обмера кухонного помещения.

Вам необходима дополнительная консультация? Тогда добро пожаловать к нам! Мы будем рады Вас видеть в фирменных салонах города Перми. С адресами и телефонами Вы можете более подробно ознакомиться в разделе сайта «Контакты».

Кухни от белорусского производителя сделают Вашу жизнь намного лучше!

Ликарион мебельная фабрика официальный сайт-партнер

ликарион мебельная фабрика официальный сайт-партнер

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ!

ПОЧЕМУ ИМЕННО наша мебельная фабрика?

Издавна Подольск известен своими мастерами-краснодеревщиками.

Сундуки и шкафы из Подольска поставляли к царскому двору

Наша фабрика основана в 2000 году

Наши кухни — это настоящий шедевр.

Мы можем осуществить самый смелый дизайнерский проект

Все дело в нестандартной мебели, которую мы используем. Благодаря уникальной технологии мы можем изготовить фасады любой формы и текстуры

На таких кухнях готовить одно удовольствие.

1. Гарантия качества от производителя.

2. Шоу рум возле м. Электрозаводская

3. Минимальные цены производителя. Если найдете дешевле, то мы вернем двойную разницу!

Самые красивые кухни — фото и описание

У каждого человека есть свое представление о роскошном доме и его интерьере. Все видят какую-то общую концепцию здания и в принципе могут его описать, но когда речь заходит о кухне, то многие впадают в ступор. Слишком большой ассортимент мебели, бытовой техники и посуды заставляет людей путаться и обращаться за помощью к профессиональным дизайнерам, дабы те нашли оптимальное решение сложившейся проблемы. Сегодня мы подготовили не совсем обычную запись, а скорее попытаемся найти самые красивые кухни, которыми и поделимся с вами. Здесь можно найти примеры кухонь в различных стилях и каждый по-своему привлекателен.

Данный пример кухни был разработан фирмой Pininfarina, которая знакома не многим ценителям современных интерьеров в России, но знаменита благодаря своему сотрудничеству с концерном Ferrari. За стилистическую основу был взят современный тренд металлизации всего и вся, что наблюдается тут повсеместно. Металлизированная корпусная мебель, шкафчики, стойки и прочие элементы как бы проводят тонкую грань между самолетами и жизнью людей. В некоем роде поймали за хвост полет мысли и разместили его на плоскости, тем самым открыв список самых красивых кухонь.

Большая часть элементов сделана из переработанных листов авиационного алюминия и нержавеющей стали. Проект был назван «Акрополь». Он имеет большую раковину, четыре горелки электрической плиты, стилизованные держатели для ножей и много свободного пространства. Дизайнеры так же сделали данный кухонный отдел еще и многофункциональным. «Акрополь» обладает панелью управления аудио и визуальными компонентами всего дома. На заднем фоне вы можете видеть дублированные холодильники, посудомоечные машины, морозильные шкафы и печи. Зачем их по два экземпляра — не ясно, но по мнению разработчиков, именно такими должны быть самые красивые кухни.

Большое пространство рядом с кухней отлично подошло под соединения комнаты для отдыха и смотровой точки. Стальной стилизованный камин и красивые кресла с диванчиками позволяют владельцу часами лицезреть красоты местного ландшафта или же читать книжки, греясь у камина. Ну а мы тем самым переходим к обзору следующих примеров, занявшие свои места в списке самых красивых кухонь.

Самые красивые кухни могут быть спроектированы и обычным человеком, при больном желании, но на очереди пример от дизайнера Эми Финли, которая сделала данный минималистский дизайн исключительно под свои нужды. Здесь нет ничего лишнего, ведь делалась она для своих пятерых детей и еженедельные ужины с приезжающими дедушками и бабушками.

Гранитный холод разбавляется полами с подогревом, а листы нержавеющей стали на стенах дополняются такой же дизайнерской металлической объемной люстрой с теплым светом. За счет инженерных расчетов, данная кухня обладает большим количеством естественного освещения, а в пасмурные дни — используется люстра, распределяющая и отталкивающая свет от металлических листов, установленных по периметру второй половины кухни.

Стены данной кухни не заняты какими-либо картинами или телевизорами, зато вместо них мы можем повсеместно наблюдать удобные полки, столешницы, которые в совокупности освещают около 1600 светодиодных ламп. Наверняка такое решение от Эми Финли было сделано не просто так, ведь когда готовишь еду для пятерни и мужа — нужно место, чтобы все расставить по своим местам и в случае необходимости с такой же легкостью все взять. Но основной акцент данного дизайна все-таки сделан на демократичность. Просто представьте себе, когда в выходные дни приезжают четыре бабушки и каждая требует место, чтобы приготовить что-то свое, особенное, а на такой кухне им есть где разгуляться.

Дизайнерский проект собственной кухни от Эми Финли занял свое почетное второе место в нашей записи «Самые красивые кухни«, а мы продолжаем описывать другие яркие примеры.

Обустройство загородного дома является достаточно сложным процессом. Многие люди не хотят видеть каких-то технологичных дополнений там, где должно разместиться природное естество с такими же материалами. Самые красивые кухни могут быть сделаны и из простых элементов. Таким примером служит данный проект, в котором основной акцент поставлен на кедровое дерево, у которого лампочки расположились между верхних ветвей под потолком. Электрические розетки и дополнительные панели всплывают из под гранита при нажатии на специальную кнопку.

Чтобы соответствовать природной красоте окружающего ландшафта, дизайнеры постарались в рамках проекта использовать естественные материалы. К таковым можно отнести отделочные природные камни, мебель и красного дерева и ольхи, деревянные полы. Вообще, строительство деревянных домов (http://www.linkstroy.ru) или стилистическое изменение «кирпично-каменного» под природный стиль — это колоссальный труд и хотелось бы еще раз поблагодарить дизайнеров. Вернемся к нашему обзору и на очереди идет кухонный камин данного проекта, который может работать как на газе, так и на древесине.

Самые красивые кухни продолжает проект, который относится к современному творчеству. Встроенные удобства являются приоритетным моментом для данного примера. По сути дизайн можно разбить на две отдельно взятые области. Первая обладает программируемым щитком, который меняет цвет освещения по желанию обладателя. Внутри этого отдела установлены две посудомоечные машинки, множество всяческих полок со столовыми приборами и устройство, выполняющее роль уплотнителя мусора. Также имеется встроенная в кленовые шкафчики кофеварка, вторая плита, микроволновая печь и фритюрница.

Вторая же часть кухни отведена под другой блок, выполняющий роль барной стойки и плиты. На ней установлена пяти комфорочная электро плита, духовка и множественные ящики для хранения всяческих инструментов и посуды. Система освещения над кухней компьютеризирована и владелец может самостоятельно регулировать его с ноутбука. Аудио и видео вставки тоже имеют свое место, за счет чего владелец может смотреть любимые фильмы во время готовки или же слушать музыку.

Уже сконструированные изогнутые стены подтолкнули дизайнеров на разработку этого богатого интерьера кухни в викторианском стиле. Авторы решили шагнуть в прошлое, в тот далекий 19-ый век и принесли оттуда былую красоту. Два больших шкафа скрывают за собой не мене маленькие холодильники, а красивая столешница перед ними выполняет роль первой мойки, на которой удобно мыть фрукты-овощи и нести их на длинную закругленную столешницу. Просто представьте себе, что на изготовление подобных самых красивых кухонь нужно не менее восьми месяцев работы, чтобы сделать всю необходимую мебель и декоративные панели к ней.

Хоть данный пример одной из самых красивых кухонь выглядит несколько «древним», в ней есть множество современных удобств и скрытой техники.

Самые красивые кухни, по версии многих дизайнеров, это когда в данном пространстве будут чувствовать себя уютно и взрослые, и дети. Данный дизайн кухни включает в себя и элементы детского дизайна, которые были подогнаны под нужды более зрелой аудитории и все это мирно сосуществует на закругленной столешнице.

Низкий процент содержания химических продуктов делает данную самую красивую кухню экологически чистой, а бамбуковый паркет лишь подчеркивает изящное сочетания азиатских традиционных строительных материалов, используемых в данной конструкции. Двухуровневая барная стойка по образу суши-бара имеет красный оттенок. Основные цвета, которые были задействованы, это вишневый, красный, зеленый и серый металлик. Помимо приятного дизайна данная кухня обладает еще множеством низковольтных лампочек и осветительных приборов, которые помогают экономить на расходе электроэнергии.

Кто как не французы знают толк в пище и дизайне? Вот и данная красивая кухня была разработана для эффективного использования пространства и предметов во время приготовления еды. Выглядит просто сказочно, а стилистический уклон в историю делает ее еще и незабываемой. Дизайн подчеркивает десяти футовые потолки, арки и символические сложные деревянные конструкции. Декоративный шкаф, увенчанный кусками железа, скрывает за собой холодильник. Помимо этого очень красиво расположился бар и две встроенные белые печи.

Проект сочетает в себе сложное переплетение белого и темно коричневого цвета, дополняя и подчеркивая друг друга в отдельно взятых областях. Так мы можем наблюдать белые бордюры в «коричневой» зоне и коричневые элементы, как люстры, абажуры, предметы декора в белой зоне.

В одном из гостиничных комплексов, рассчитанном на 130 человек, раскинулся участник записи «самые красивые кухни«. Фактически кухня разбита на две части. В первой, которую видите выше на снимке, можно нарезать салаты, помыть овощи и сделать мелкую работу. Эта часть включает в себя две независимые по всем параметрам схожие столешницы с полками для хранения всяческой кухонной утвари и небольшой зал ожидания. Вторая часть, на снимке ниже, предназначена для более опытных кулинаров.

Во второй части расположилась большая печь для пиццы с коридора как бы скрыта. Двенадцать футов мрамора и известняка украшают общий комплекс в тосканском стиле, в то время как техническая начинка данного дизайнерского решения не пропустила никакой кулинарной опции: шесть печей, винный холодильник, посудомоечные машины, обычный холодильник и несколько сушилок. Наверное вы согласитесь с автором, что этот рай для кулинара заслуживает свое почетное место в списке самых красивых кухонь?

Любители английского стиля, ликуйте. Мы просто не могли обойти данный дизайнерский проект стороной, ведь он просто великолепен. От ящиков и отделов шкафов, до общей конструкции мебели — все выполнено из дерева, кожи и мрамора. Картина-фреска над газовой плитой — это, пожалуй, единственный минус на кухне. Можно на нее засмотреться и жаркое просто-напросто сгорит. А если без шуток, то по мнению автора данной записи, эта кухня заслуживает первое место в списке самых красивых кухонь, ведь в ней охвачена история данной культуры и современные технологии. Дубовая мебель и панели выглядят очень богато в данном контексте и скрывают за собой холодильники, четыре морозильных отсека, две посудомоечные машины, большую духовку, плиту, две раковины. Вверху, над шкафами, расположился телевизор с плоским экраном, скрывающийся за панелями.

Английский классический стиль этой кухни изящно вливается в соседние полу-совмещенные столовую и гостиную. Все ящики и шкафчики на кухне имеют встроенные отсеки, благодаря чему там есть место для всяческих дополнительных приборов и кухонной утвари. Сводчатый потолок с деревянными балками создает собой богатую шапку, которая подобно короне окаймляет величие данной кухни.

Деревянные балки, терракотовая плитка из Италии и фрески ручной работы от местных мастеров — весомая заявка на престижное место «хэдлайнера» записи о самых красивых кухнях. Данный проект как бы говорит сам за себя: «Здесь вы можете по-настоящему прочувствовать итальянский дух от пола до потолка.» Под кухней раскинулась мини-пекарня и винный погреб, хранящий в себе около 1800 бутылок вина, делающий это место просто раем для любителей данного алкогольного напитка. Если говорить о технической составляющей проекта, то он включает в себя две посудомоечные машины, встроенные эспрессо-машины, плитку с пятью горелками.

От кухни к гостиной ведут несколько арок, которые декорированы природными камнями и красивыми фресками. Повсюду наблюдается та исключительная придирчивость к деталям, свойственная итальянцам. В целом — проект весьма привлекателен.

На данном примере запись «Самые красивые кухни — фото и описание» подошла к концу. Авторы не ставят какой-либо проект в ранг самого лучшего и оставляет выбор за вами.

Источники:
Кухни в Перми каталог фото и цены от производителя
Широкий выбор гарнитуров из элитных и недорогих материалов на любой вкус. Богатый ассортимент угловых и линейных кухонь.
http://kuh59.ru/
Ликарион мебельная фабрика официальный сайт-партнер
ликарион мебельная фабрика официальный сайт-партнер НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ!
http://www.likarion.moscow/
Самые красивые кухни — фото и описание
Сегодня мы подготовили не совсем обычную запись, а скорее пытаемся найти самые красивые кухни, которыми и поделимся с вами.
http://arhimedtoday.com/samyie-krasivyie-kuhni-foto-i-opisanie/

COMMENTS