Дизайн интерьера харьков

DizArt, Partner

Неповторимый дизайн интерьера со студией «Impressio design»

Основной задачей нашей студии является создание индивидуальных и неповторимых дизайн-проектов интерьеров квартир, частных домов и коттеджей.

Квалифицированные специалисты «Impressio design», опираясь на многолетний опыт работы в данной отрасли, помогут профессионально реализовать Ваши идеи, рационально распределить пространство, функционально и грамотно сформировать решение обустройства и перепланировки.

Все наши заказчики получают эксклюзивные проекты с учетом стилистических направлений, материалов и современных тенденций в архитектуре и дизайне.

При всем нашем многообразии предлагаемых услуг цены на них отличаются своей доступностью абсолютному большинству.

Мы разработаем для Вас проект и осуществим ремонт и весь комплекс строительных и отделочных работ.

Мы рады приветствовать Вас на своем сайте. С некоторыми примерами наших работ Вы сможете ознакомиться в разделе портфолио. С удовольствием обсудим все дополнительные моменты и интересующие Вас вопросы уже, как с заказчиком дизайн студии «Impressio design».

При заказе дизайн-проекта на помещение площадью свыше 100 м2 скидка до 20%.

Предложения по взаимовыгодному сотрудничеству высылайте на электронную почту, при этом обязательно указывайте в теме письма чем Вы занимаетесь, а в описании коротко о том что Вы предлогаете. Мы всегда рады сотрудничеству и постоянно расширяем круг своей деятельности, поэтому с нетерпением ждем Ваших предложений.

Основной задачей было осуществить перепланировку, дизайн и ремонт однокомнатной квартиры в новострое города Харькова . см. дальше

Кто в детстве не мечтал попасть в сказку и почувствовать себя отважным героем, стремящимся навстречу невероятным приключениям . см. дальше

Основной задачей при разработке данного проекта было создание современного интерьера, просторного и функционального, но в то же время. см. дальше

Дизайн интерьера

При проектировании дизайна интерьера квартиры я, в первую очередь, использую индивидуальный подход. Главная задача, чтобы дизайн квартиры располагал к отдыху и создавал ощущение, что ты дома.

Перечень строй материалов: обои под покраску, обои с принтом, обои с рапортным рисунком,алюминиевые композитные панели, декоративный ракушняк, мозаика, пол- керамогранит, ламинат.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Это типовая квартира встречается не только в многоэтажках Харькова, но и Киева тоже. Она проектировалась для молодой семьи из 3-х человек. Хотя площадь ее и невелика, однако, грамотная планировка позволила разместить 3 жилые комнаты, а также подсобные помещения для хоз нужд.

Перечень строй материалов: декоративная штукатурка, обои, художественное фото, мозаика, пол- керамогранит, паркетная доска.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Дизайн интерьера этой квартиры в Харькове олицетворяет спокойствие и единение с природой. Концепция выбрана не случайно, так как помещение находится на первом этаже в парковой зоне, а огромные французские окна открывают живописный вид.

Автор проекта : Руденская Ирина

Перечень строй материалов: обои под покраску, обои с принтом, обои с рапортным рисунком, художественная авторская роспись, , пол — керамогранит, паркет, потолок комбинированный: гипсокартон и натяжной потолок.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Так в гостиной композиционным центром и акцентом является стена с художественной росписью, в которой используется декоративная штукатурка и вкрапление плавленого стекла. Изящный потолочный светильник с хрусталиками стекла , гармонично подобранный текстиль на окнах и овал зеркального натяжного потолка придают блеска и женственности интерьеру квартиры.

Автор проекта : Руденская Ирина

Перечень строй материалов: обои под покраску, обои с принтом, обои с рапортным рисунком, деревянные панели, пол — керамогранит, паркетная доска, потолок комбинированный: гипсокартон и натяжной потолок.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Так как спортивные увлечения всех членов семьи были обширными. В цветовой гамме дизайна квартиры предпочтения отдавались натуральным цветам и оттенкам. Я постаралась воплотить все пожелания в жизнь.

В дизайне интерьера данной квартиры были использованы природные материалы: натуральное дерево в мебели и декоре стен, керамическая плитка, паркетная доска. Общая стилистика интерьера максимально выдержана. Интерьер решен в единой стилистике, объединен цветовой гаммой и художественными приемами.

Дизайн интерьра квартиры типа пентхауз 180м 2 (г.Донецк)

Автор проекта : Руденская Ирина

Перечень строй материалов: декоративная штукатурка, декоративные гипсовые панели ,обои, мозаика, пол- керамогранит, паркетная доска.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Дизайн интерьера квартиры типа пентхауз стилистически очень сдержанный и лаконичный. 3-х этажный пентхауз предназначен для семьи из четырех человек.

На первом этаже располагается гараж, прихожая, кухня и столовая; на втором — гостиная, комната для гостей, гостевой санузел и детская. На третьем этаже находится хозяйская спальня и хозяйский санузел.

Так как сами хозяева дома люди современные, то и их пожелания к дизайну интерьера квартиры заключались в создании интерьера в современном стиле, предпочтение отдавалось минимализму.

Перечень строй материалов: обои под покраску, , обои с рапортным рисунком,венецианская штукатурка, мозаика, пол- керамогранит,панно из керамогранита, ламинат.

Архитектурный замысел и художественные приемы:

Автор проекта: Руденская Ирина

Квартира в Харькове проектировалась для двух сестер, девушек 18-ти и 20-ти лет.В зонировании была поставлена задача разместить прихожую, 2 комнаты сестер, гостиную с кухней и обеденной зоной и 2 санузла (хозяйский и гостевой).

Поскольку хозяйки находятся в таком возрасте, когда жизнь бьет ключом, вокруг все цветет, а перемены случаются каждый день, то и в дизайн интерьере квартиры хотелось отобразить это состояние.

В дизайне квартиры использованы яркие контрастные сочетания, цветочные мотивы и плавные линии. Ярким цветовым акцентом является кухня. Ее насыщенный терракотово-оранжевый цвет задает настроение всему помещению. Оригинальным контрастом терракоту является сизо-синий цвет диванов и штор. Интересным художественным решением стало присутствие фресок с изображением картин Г.Климта. Мотивы картин Г.Климта как нельзя лучше гармонируют с образным решением. Здесь также читаются плавные, извилистые линии, цветовые контрасты, обилие оттенков оранжевого, охры и желтого в контрасте с холодными оттенками синего.

Отдельно хотелось бы отметить решение потолков. В каждой зоне и в каждой комнате они оригинальны. Потолки отличаются витиеватостью линий, плавными формами, которые расположены на разных уровнях. А сочетание глянца натяжных потолков с матовыми красками гипсокартона придает еще большей глубины и блеска.

Источники:
Дизайн интерьера
Неповторимый дизайн интерьера со студией «Impressio design» Основной задачей нашей студии является создание индивидуальных и неповторимых дизайн-проектов интерьеров квартир, частных домов и
http://impressiodesign.com/
Дизайн квартир и домов
Дизайнер Ирина Руденская предлагает дизайн интерьера квартир, дома, коттеджей в Харькове. Вы можете заказать дизайн кухни, спальни, ванной, гостинной, дизайн интерьера загородного дома
http://www.design-kharkov.com/page-design-apartment.html

COMMENTS