Дешевые дома из бруса

Готовые дачные дома из бруса, цены и фото

С компанией Каркасоф строительство недорогого дома из бруса или даже покупка готового проекта брусового дома под ключ — задача более, чем реальная.

Строительство домов из бруса – это сплошные преимущества и практически полное отсутствие каких бы то ни было недостатков, так как дома из бруса под ключ — это быстро и недорого, красиво и комфортно. Ранее среди изъянов деревянного строительства назывались:недолговечность, склонность к возгоранию, потеря привлекательного внешнего вида стеновых конструкций в ходе эксплуатации. На сегодняшний день все это в прошлом. Применение высокотехнологичных строительных приемов и мастерство гарантирует полное отсутствие препятствий на вашем пути к собственному строению.

Наша компания предлагает вам уже сегодня воспользоваться уникальной возможностью построить собственный дачный дом из экологически чистого бруса по низкой цене. Надеемся, что вы именно у нас найдёте свой дом мечты.

Сделать заказ на строительство дачного дома из бруса очень просто. В Москве или Подмосковье, Санкт-Петербурге, Пскове или Великом Новгороде — неважно, где находится ваш участок. Наберите наш номер телефона 8 931 854 87 97, и получите полную консультацию специалиста по всем интересующим вас вопросам. Мы поможем вам подобрать проектную документацию и постараемся построить для вас дом именно по той стоимости, на которую вы рассчитываете.

Каталог готовых домов из бруса с ценами и фото от СК Каркасоф

Для сокращения ваших расходов на строительство, мы предлагаем вам воспользоваться готовыми проектами дачных домов из бруса с наглядными ценами и фото, отзывы владельцев которых удивляет своим позитивом. Среди них вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. В дальнейшем, в случае необходимости, мы произведем изменения проекта, внесем в него правки. Это позволит вам получить именно тот дом, о котором вы мечтаете. Основной плюс такого варианта сотрудничества заключается в том, что вам не надо отдельно оплачивать услуги проектного бюро. При заказе строительства мы предоставляем проектирование бесплатно. Так что дом из бруса недорого — это реальность!

Вам скорее всего захочется иметь также и собственную баню на дачном участке? На этот случай мы рады предложить бани под ключ. Смотрите и выбирайте, любой проект можно скорректировать под ваши нужды.

Одним из решений этого вопроса будет покупка готового дачного дома из бруса в нашей компании. Мы совместили все, что нужно:

Недорогие цены (а зимой стоимость еще ниже!)

У нас широкий диапазон цен, который вы найдете в каждом готовом проекте с фото. Здесь вы можете посмотреть, сколько стоит выбранная модель дома из клееного бруса в вариантах под ключ и под усадку и из профилированного бруса под ключ и под усадку. Также в комплектациях есть предложения по возможностям удешевления строительства — например, использование более бюджетного фундамента. А еще рекомендуем заранее узнавать, когда выгоднее всего делать заказ. При продаже готовых домов из бруса зимой цены, как правило, ниже.

Сроки строительства еще быстрее

Знаете, почему мы построим вам быстрее, чем в других фирмах? Потому что у нас есть собственное производство клееного и профилированного бруса (у нас закупаются многие строительные компании). Для наших клиентов мы комплектуем материал в первую очередь. К тому же у нас работают не две и не три бригады плотников — мы успешно справляемся с объемом работы. В зависимости от сложности проекта на строительство одного дома под ключ уходит от 10 дней.

Готовые дома из бруса под ключ

Мы построим для вас готовый деревянный дом под ключ. Все будет на месте — утепление, пароизоляция, окна-двери, окосячки, плинтуса. При необходимости сделаем электрическую разводку и водопровод. Вот и все готово к заселению!

Гарантии фирмы с десятилетним стажем

Нас частенько спрашивают, чем мы лучше других. А тем, что Каркасоф — реальная фирма, а не только сайт в интернете. У нас есть собственный регистрационный номер, мы платим налоги и существуем уже более 10 лет. И не собираемся уходить с этого рынка. Мы готовы давать гарантии, которые действительно имеют под собой реальные обязательства.

На нашем сайте вы можете получить информацию по всем видам фундамента, которые можно использовать при строительстве дачных конструкций.

Если вы хотите построить для своей семьи дом из бруса из высококачественного материала быстро, недорого и качественно, то все очень просто. Набираете наш номер телефона 8 931 854 87 97 и сообщаете о своем желании купить такой дом. Все остальное за вас сделают наши специалисты.

Дома из бруса

Быть владельцем частного дома – это престижно и актуально. А выбирая возведение такого дома – уютного и одновременно надежного – мы стараемся вернуться к истокам и соорудить жилье из дерева. Что и говорить, деревянные дома доказали свою состоятельность много лет назад. Проходит время, а достоинств у таких домов только прибавляется. К ним стоит отнести и экологичность используемых материалов, и возможность не делать внутренней отделки, и доступность подобных строительных материалов, и способность почувствовать себя частичкой природы, и многое-многое другое.

Свой загородный дом позволяет максимально эффективно использовать все пространство вокруг него. И если вы уже устали делать ремонт квартиры в результате постоянного заливания их вашими соседями, то частный дом – это то, что обрадует вас и заставит гордиться собственным проектом.

Те, кто хотят построить для себя деревянный дом, чаще всего обращают внимание на строительство дома из профилированного бруса. Сегодня дома из профилированного бруса строить можно очень быстро. Способствует этому и знакомые всем и каждому технологии строительства, и доступность материала. И если одни застройщики сейчас ищут проекты дачных домов из бруса, то другие, уже закупив бревна и гвозди, а также необходимый строительный материал, готовятся реализовать проект собственного частного домовладения своими руками.

Строительство дома из профилированного бруса выходит гораздо дешевле каменного дома, например из газобетонных блоков, а уж тем более из силикатного кирпича. Да и сам процесс строительства дачного дома из профильного бруса происходит достаточно быстро. Объясняется это технологическими особенностями сборки дома из профилированного бруса, доступной стоимостью материала и отсутствием необходимости привлекать для строительства профессиональную технику, а так же устройстве дорогостоящего фундамента.

Прочность и надежность профилированного бруса, как материала, а в последующем и всего строения достигается обработкой огне-биозащитными средствами. Компания «Лесоруб» ведет строительство домов из бруса круглогодично – в любой сезон.

На нашем сайте представлен огромный каталог готовых проектов домов из бруса и даже если вы предложите свой оригинальный архитектурно-дизайнерский проект мы с удовольствием воплотим его в реальность. Опытные проектировщики компании проконсультируют вас в правильном размещении перегородок, окон и дверей, а так же в случае заключения договора создадут 3D модель будущего дома.

Профилированный брус естественной влажности, как и бревно дает усадку, поэтому для того чтобы завершить строительство под ключ, необходимо дать строению технологический перерыв, примерно 6-9 месяцев, с момента установки дома под крышу. И только после полной усадки можно вставлять окна и двери, обшивать дом сайдингом, вагонкой, блок-хаусом.

Деревянные дома из профилированного бруса из Костромы от производителя компании «Лесоруб 44» – выбор многих уже состоявшихся домовладельцев и еще только решившихся на этот шаг заказчиков. Присоединяйтесь, и воплощение добротности, комфорта, внешней и внутренней эстетики и долговечности в максимально короткие сроки впишется в природный ландшафт и вашего участка.

Источники:
Готовые дачные дома из бруса, цены и фото
Строительство деревянных дачных домов из профилированного и клееного бруса под ключ недорого. Все проекты с ценами, фото, описаниями и отзывами.
http://www.karkasof.ru/domaizbrusa.php
Строительство домов из профилированного бруса
Строительство домов из профилированного бруса, каталог проектов, качественный брус из зимнего леса, низкие цены, короткие сроки строительства, гарантия.
http://lesorub44.ru/domizbrusa.html

COMMENTS