Деревянные дома киев

Деревянные дома из бруса — срубы домов

Деревянные дома из бруса — срубы домов .

Деревянные дома уже очень популярны в Европе, там каждый стремится к жизни в натуральной среде.

Деревянные дома — это приятный натуральный запах, солнечный цвет, естественная атмосфера, а не просто жилье. В деревянном доме настроение улучшается, также в доме из бруса легче дышится и люди меньше болеют.

Деревянный дом эффектно выглядит как на природе так и заметно украшает серые городские пейзажи. Выбирают дома из бруса, если хотят жить уютно .

Мы строим деревянные дома, деревянные коттеджи, срубы, деревянные рестораны, деревянные колыбы, деревянные базы отдыха, а также бани из клеенного и оцилиндрованного бруса собственного производства. Мы уделяем особенное внимание качеству древесины из экологически чистых районов Львовской и Волынской областей.

Проекты деревянных домов мы предоставляем своим клиентам бесплатно . Можно выбрать проект деревянного дома который уже построен, или эскизный проект деревянного дома . Также мы строим деревянные дома за предоставленными нам проектами домов . У нас есть штатные архитекторы, которые могут разработать проект дома из бруса совместно с Вами. и Вы получите деревянный дом, о котором мечтали.

Мы лидер на рынке Украины по строительству деревянных домов — диких срубов, домов из оцилиндрованного бревна, и домов из клеенного бруса . Дерево — это живой материал, и дом построен из дерева всегда двигается, и остановив свой выбор именно на деревянном доме, Вам нужно знать как поведет себя Ваш деревянный дом в будущем, и учесть это во время строительства деревянного дома.

Нам известные случаи когда абсолютно не учитывалась специфика строительства деревянного дома из бруса, и образовывались щели в стенах дома, которые потом очень трудно конопатить или зарабатывать герметиками. Особенное внимание нужно обращать на монтаж стропильной системы крыши деревянного дома, поскольку одновременное крепление стропила к коньку и мауерлату обязательно приведет к негативным последствиям.

Доверьте строительство деревянного дома из бруса тем, кто знает все особенности дерева . У нас работают наилучшие бригады мастеров из Карпат . У которых есть опыт строительства деревянных домов из бруса, и знания о деревянных домах, которые им передали их отцы и деды. Мы уверены — что деревянный дом мы построим лучше всех.

Деревянные дома киев

В наше время глобальной урбанизации, люди все чаще хотят приблизиться к природе, именно поэтому все популярнее становятся деревянные дома, особенно в Киеве. В таком домике можно отдохнуть от городской суеты и обрести ощущение покоя. Наша компания «ДеревДом» предоставляет услуги по проектированию и строительству деревянных домов из высокачественных материалов.

Деревянные дома очень прочные, надежные и в то же время доступны. Наши архитекторы помогут Вам сделать правильный выбор, и Вы сможете купить деревянный дом, в котором почувствуете умиротворение. В таком жилье человек может почувствовать себя свободно и комфортно, так как дом из бревен всегда несет в себе природную эстетику и ощущение тепла.

Преимущества строительства домов из дерева нашей компанией:

  • только самые высококачественные материалы
  • квалифицированные специалисты: лучшие архитекторы, строители, дизайнеры
  • самые короткие сроки работы
  • множество акций, которые помогут сэкономить
  • самые низкие цены

Строительство домов из бруса не приносит вреда окружающей среде, что немаловажно. А брусовые стены всегда сохраняют нужный уровень влажности в помещении, поэтому в таком доме проще дышать. Это особенно важно, когда возводят деревянные дома в Киеве, так как экологическая ситуация в городе Киев желает лучшего.

Если Вы остановились на выборе дома из бруса под ключ, то не сомневайтесь в том, что мы предложим Вам купить деревянный дом из самого качественного материала, который не гниет, не рассыхается и не подвергается порчи насекомыми. Наши дома деревянные Киев оценил, поэтому звоните нам!

Наша компания гарантирует, что наши деревянные дома под ключ станут для Вас самым лучшим выбором, ведь мы начнем с проектирования дома Вашей мечты, а завершим вручением Вам ключей от нее.

Деревянные дома киев

Дом из оцилиндрованного бревна

строительство деревянного дома начинаем с фундамента.

Следующий шаг – возведение стен дома из оцилиндрованного бревна. Для этого мы используем оцилиндрованные бревна из сосны, ели диаметром 150 – 280 мм. Стены из оцилиндрованного бревна выглядят фундаментально и не нуждаются во внешней, внутренней отделке.

Пол в деревянном доме

Сначала укладывается сосновая доска толщ 35 мм – черновой пол. Далее– доска пола из сосны 35мм, паркетная доска .

Крыша возводится в два этапа: мауэрлат, обрешетка и стропила. Маурлэат – брус укладывается по обрезу наружных стен и служит опорой для стропил. Обрешетка – совокупность досок и брусков, уложенных перпендикулярно стропильным ногам. Стропила – несущие конструкции кровли.

Кровля дома из оцилиндрованного бревна, накрывается металлочерепицей , керамической или битумной.

Окна в доме из оцилиндрованного бревна устанавливают пластиковые, деревянные окна и т.д.

Дома из профилированного клееного бруса строятся также как дома из оцилиндрованного бревна. Строительство деревянного дома из бруса, оцилиндрованного бревна экономически оправдано.

Источники:
Деревянные дома из бруса — срубы домов
Строительство деревянных домов — элитные деревянные дома из бруса , срубы , деревянные коттеджи, проекты деревянных домов
http://woodenhouses.com.ua/
Деревянные дома киев
Внимание! Наша компания построит для Вас деревянный дом под ключ по самой доступной цене в Киеве!
http://natuerlich.com.ua/
ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ, СРУБ КИЕВ
Дом из оцилиндрованного бревна строительство деревянного дома начинаем с фундамента. Следующий шаг – возведение стен дома из оцилиндрованного бревна. Для этого мы используем
http://artes-design.kiev.ua/derevyanniy_dom.html

COMMENTS