Деревянные дома из сруба

Cрубы домов

Компания «Добродом» предлагает приобрести качественные срубы домов собственного производства. На производстве используется только высококачественное сырье — строевой лес диаметром до 45 сантиметров.

Размер: 8 х 12,5 м

Материал: рубленое бревно

Стоимость: от 1 600 000 руб

Размер: 14 х 17,4 м

Материал: рубленое бревно

Стоимость: от 3 400 000 руб

Размер: 8 х 12 м

Материал: рубленое бревно

Стоимость: от 2 500 000 руб

Стоимость: по запросу

  • Размер: 6,9 х 6,3 м

    Стоимость: по запросу

  • Размер: 8 х 12,5 м

    Стоимость: по запросу

    Размер: 8 х 9,3 м

    Общая площадь: 90,8 м 2

    Стоимость: по запросу

    Размер: 7,5 х 9 м

    Общая площадь: 84,9 м 2

    Стоимость: по запросу

    Общая площадь: 110,9 м 2

    Стоимость: по запросу

    Материал: рубленое бревно

    Стоимость: от 532 000 руб

    Размер: 8,5 х 10 м

    Материал: рубленое бревно

    Стоимость: от 1 150 000 руб

    Размер: 10,5 х 7,5 м

    Материал: рубленое бревно

    Стоимость: от 1 400 000 руб

    дома / бани

  • Изготовление

    «под крышу»

  • Отделка сруба

    дома / бани

  • Сдача объекта

    Необходимо учесть, что между 3-й и 4-й стадиями строительства сруба деревянного дома требуется проведение технологического перерыва, длительность которого зависит от погодных условий. Как показывает практика, этот перерыв составляет 6–9 месяцев. Более того, стоит заметить, что мы рекомендуем выполнять чистовые отделочные работы (лестница, чистовой пол, потолок, внутренние наличники, плинтуса) после того, как дом отапливался в течение 1,5–2 месяцев.

    Наши гарантии на срубы домов из натурального бревна

    Мы гарантируем высокое качество сруба и профессиональное выполнение всех работ по строительству деревянных домов из бревна. Штат укомплектован квалифицированными строителями и инженерами, поэтому вы можете быть уверены в надежности возведенных объектов. Точное выполнение всех технологических норм и требований по домов избавит вас от затрат, неизбежных в случае обращения в неспециализированное агентство. А приобретая типовой сруб, вы значительно экономите время на поиски подходящего варианта.

    «Добродом» функционирует уже более 11 лет и приобрел за это время большой опыт строительства и реализации готовых срубов домов из бревна.

    Вот уже несколько лет подряд нам удается удерживать лидирующие позиции на рынке строительных услуг Москвы. И все это благодаря тому, что готовые срубы домов, предлагаемые нами, отвечают самым жестким требованиям качества.

    В сферу деятельности компании входит:

  • изготовление и продажа срубов под ключ;
  • проектирование
  • монтажные, отделочные и инженерные работы;
  • реализация качественных отделочных материалов и инженерного оборудования.

    Желаете перебраться подальше от пыли и суеты большого города — обращайтесь к нам! Надежный сруб оценит каждый, кто знает толк в природной красоте деревянных домов и стремится выгодно вложить свои средства в строительство.

    На всю продукцию компании предоставляется гарантия 3 года.

    Приём заказов и запись на консультацию осуществляется:

    ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00

    СБ: с 10.00 до 18.00

    Консультации проходят строго по записи.

    Дачный деревянный домик

    Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке. Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично! К концу работ мы уже были как родственники, даже жаль было расставаться!! У вас отличная команда )) Умеют работать) Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить дом из бревна, сейчас подбирают проект у вас)) Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!

    Татьяна Калинкина, г. Слуцк

    Что же такое дачный домик сегодня? Это не просто обычная «коробка» с окнами, а современный деревянный дом, готовый к комфортному проживанию с подведенными коммуникациями.

    Мы рубим дачные дома только в «чашку» (Русский угол), т.к. это самая прочная, теплая, долговечная, дорогая и трудновыполнимая связка угла бревен.

    Мы строим дачные дома только из бревна со средним диаметром 200 мм.- это минимальный диаметр для строительства деревянных дачных домов, которые будут пригодными для проживания во время дачного сезона, быть теплыми весной и осень, прохладными летом. Дачи с меньшей толщиной стен считаются техническими помещениями не пригодными для проживания людей.

    Не используем брус — это сердцевина дерева, самая его мягкая часть, имеет свойства рассыхаться, чрезмерно трескать и не подходит для деревянного дома строения.

    Не строим каркасные дома, т.к. эта конструкция изначально создавалась для промышленного использования и не предназначена для проживания людей, опасна для здоровья детей, вплоть до появление астмы —

    Все наши заказчики получают комфортный, уютный и современный дачный дом, который их будет долго радовать и прослужит не одно десятилетие!

    На нашем сайте Вы сможете выбрать дачный дом, который удовлетворит Ваши потребности по уюту и комфорту, будет отвечать функционально, иметь удобную планировку и наличие всех необходимых помещений.

    Рекомендуем осуществить строительство перегородок, внутренние стены за исключением капитальных из бруса после усадки дома, тем самым Вы сэкономить денежные средства и получить больше полезной площади внутри дачного домика.

    Мы осуществляем строительство деревянных дачных домиков с максимально удобной, комфортной планировкой, в которой предусмотрено наличие всех необходимых жилых и технических помещений.

    В нашем арсенале есть еще несколько дельных советов, которые помогут Вам сэкономить на строительстве дачного дома, но их мы уже рассказываем при заключении договора.

    Не строим каркасные дома, т.к. эта конструкция изначально создавалась для промышленного использования и не предназначена для проживания людей, в стенах каркасных домов живут муравьи, мыши и крысы — Не дайте себя обмануть!

    Дачный дом станет отличным вариантом для Вашего проживания во время летнего сезона и имеет недорогую цену строительства, а также оптимальное соотношение Цена сруба-качество. На строительство дачного домика уходит немного времени, не нужны разрешения на строительство, можно установить практически в любом месте на садовом участке.

    Все наши заказчики получают комфортную и уютную дачу, которая их будет приносить массу радостных впечатлений от времени провождения на ней!

    Источники:
    Cрубы домов
    Купить готовый сруб дома из натурального бревна в Москве: компания «Добродом» — традиционные и современные технологии строительства.
    http://www.dobrodom.ru/
    Дачный деревянный домик
    Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке. Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и
    http://58it.ru/dachnyy-derevyannyy-domik/

  • COMMENTS