Деревянные дома из бруса

Готовые деревянные дома под ключ

* в стоимость входит фундамент, коробка дома, кровля с утеплением, материалы и работа.

*в стоимость входит профилированный брус 180 мм с нарезанными чашами по проекту

* в зависимости от типа фундамента, кровили и времени года.

* на все работы, выполненные ESG Professional.

Работы по деревянному домостроению ведутся круглогодично, но лучшим временем для начала работ является ОСЕНЬ, так как это наиболее подходящее время для строительства фундамента и гарантированное получение зимнего леса, а также возможность приступить к отделочным работам.

* предоплата за материалы, работы оплачиваются только после их выполнения

  • Самая низкая стоимость материала
  • Не требует внешней и внутренней отделки
  • Теплопроводимость
  • Экологичность
  • Лучшие показатели при использовании

зимнего леса

  • Маленькие сроки строительства
    • Требует усадки, нельзя сразу приступать к отделке
    • Возможно образование больших трещин
    • Требует высокого профессионализма сборщиков и отделочников

    * Узнайте у наших специалистов, какие акции и спецпредложения сейчас доступны для Вас.

    * Узнайте у наших специалистов, какие акции и спецпредложения сейчас доступны для Вас.

    * Узнайте у наших специалистов, какие акции и спецпредложения сейчас доступны для Вас.

    Договор на проектные работы. После обсуждения и согласования пожеланий заказчика, особенностей проекта, составляется договор на проектирование жилого дома, с описанием состава проекта, стоимостью и этапами работ.

    Договор на фундамент. После завершения работ по проектированию, начинаются работы по устройству фундамента дома. В договоре прописываются сроки выполнения работ, стоимость работ, график выполнения работ и график платежей.

    Договор на строительство кровли и дома. После выполнения фундаментных работ, с заказчиком заключается договор на строительство дома, в договоре прописываются сроки выполнения работ, наименования и объемы работ, график производства работ и платежей.

    Наша компания рада приветсвовать Вас на нашем сайте. Мы предлагаем строительство деревянных домов из профилированного бруса по собственной технологии, которая на протяжении 10 лет зарекомендовала себя как надежная и долговечная технология возведения домов из данного материала с гарантией до 5 лет. Такая гарантия предоставляется абсолютно всем нашим клиентам, ведь мы уверенны в собственном продукте, и отвечаем за него уже не первый год. Узнать примерную стоимость строительства дома из профилированного бруса под ключ, Вы можете по телефону +7 (495) 221-21-38. Окончательная же цена будет озвучена при встрече в наших уютных офисах. Также мы занимаемся строительством домов из клееного бруса и отделкой деревянного дома под ключ.

    Это природный стройматериал из цельного бревна, покоряющий своей экологической чистотой и первозданностью. Изготавливают его преимущественно из хвойных пород дерева: ели, сосны, лиственницы, кедра. Профилированный брус естественной влажности – это пиломатериал нового поколения, который быстро завоевал потребителя и практически вытеснил обтесанный вручную кругляк (или четырехгранник).

    Построить дом из профилированного бревна очень просто, благодаря механической сверхточной подгонке рабочих элементов. Готовый профилированный брус естественной влажности сразу оснащается монтажными пазами и шипами, что способствует плотной стыковке будущего сруба. Специально пропиленные вертикальные выемки оберегают бревно от искривления и растрескивания во время усушки, так как снимают его внутреннее напряжение.

    Процесс изготовления пиломатериала из массива бревна состоит из двух этапов: обтесывания и фрезерования. Сначала заготовка проходит через пилораму, где ее обрезают с двух противоположных сторон на заданную толщину. Затем полученный лафет снова проходит через автоматическую линию станка для распиловки на брус. Финальная отделка – придание нужных форм элементу посредством обтесывания. Внутренние стороны бревна оснащаются монтажными пазами (зеркально), а внешние – тщательно фрезеруются под прямой профиль с угловыми срезами.

    Готовый сруб после усадки чаще всего не нуждается в повторной конопатке швов. Дом выглядит эффектно и презентабельно, не требует дополнительной внутренней и внешней отделки ввиду элегантности своих волнообразных стен. Профилированный брус естественной влажности подогнан таким образом, что стекающая по фасаду вода не попадает на венцовые швы, что предотвращает преждевременное гноение конструкции.

    Рабочие параметры профилированного бревна естественной влажности: длина – 6 м, влажность – естественна, параметры: 145/144, 145/194 и 195/194 мм.

    Высушенный профилированный брус относится к новому поколению пиломатериалов и является отличной заменой более дорогому клееному брусу. Наряду с выгодной стоимостью он сохраняет все полезные технические характеристики, присущие цельному дереву, удобен в работе.

    Строят дом из профилированного сухого бруса очень быстро. Готовое строение отличается здоровой атмосферой, опрятным и привлекательным внешним видом, летом здесь царит приятная прохлада, а зимой – уютное тепло. Отлично подходит для строительства в средней полосе РФ. По цене такой дом значительно дешевле аналога, построенного из клееного бруса, зато сохраняет все его рекордные полезные характеристики. Вдобавок, отсутствие прослоек клея в теле бревна не мешает свободному «дыханию» дерева.

    Процесс изготовления профилированного сухого бруса полностью автоматизирован. Сначала заготовка тщательно просушивается (? 20 %), затем прогоняется через специальный станок, где опиливается одновременно с четырех сторон. В результате получается идеальный материал, ничем не уступающий по своим свойствам клееному брусу.

    • природная красота и экологическая чистота;
    • сухой профилированный брус обладает высокими теплоизоляционными характеристиками, водостоек, надежен и долговечен, повторная конопатка стен не нужна;
    • строгий отбор высушенных заготовок на предмет брака перед дальнейшей обработкой;
    • при правильной технологии камерной сушки (1-2 недели в зависимости от сезона) материал практически не поддается растрескиванию;
    • высокая технологичность строительства: заготовки легко и плотно стыкуются друг с другом, маленькая усадка стен (?3%), бревна не крутит и не коробит;
    • благодаря незначительной усадке, сухой профилированный брус позволяет полностью построить дом в очень сжатые сроки;
    • готовый сруб не требует декоративной отделки стен;
    • оптимальное сочетание цены и качества;

    В любое время мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефону, в офисе, при личной встрече.

    Посмотрите фото готовых работ нашей компании

    Дома из качественного профилированного бруса

    Компания «Северный дом XXI век» предлагает строительство домов из клееного бруса с сечением 180х120, 180х160, 180х200, 180х230, 180х240, 270х200, 270х230 мм с разными профилями. Наш брус изготовлен из северной древесины с использованием экологически чистого клея. Эксплуатационные и эстетические свойства делают клееный брус идеальным материалом для недорогого строительства элитных коттеджей и финских домов.

    Максимальная длина 12 м.

    • Влажность 10-12 %;
    • Не нуждается в конопатке;
    • Эстетичный стык при монтаже;
    • Можно использовать без отделки;
    • Недорогая стоимость бруса;
    • Строительство в Москве в сжатые сроки

    Строительство домов под ключ из бруса — на сегодняшний день самое востребованное направление развития деревянного домостроения. Особенностью таких построек является прочность, устойчивость, практически полное отсутствие усадки, комфортная и экологически чистая среда в помещении.

    В течение 15 лет мы специализируемся на проведении работ данного профиля. За это время нами был получен достаточный опыт, позволяющий выполнять заказы европейского уровня. Использование современных шведско-финских технологий, а также оборудования признанных европейских производителей (Германия, Тайвань, США) позволяет выпускать клееный брус высокого качества. Мы смогли разработать проекты, как элитных домов из бруса, так и недорогие финские дома. Закажите дом в нашей компании, и слаженная работа наших специалистов гарантирует выполнение проектов в сжатые сроки (1-2 месяца).

    • Cоздается благоприятный микроклимат
    • Возведение выполняется в сжатые сроки
    • Данный материал практически не подвержен деформации
    • Для строения характера устойчивость, прочность и строгая геометрия форм
    • Не нуждаются в отделке (как внутри, так и снаружи)
    • Приемлемая цена
    • Во время возведения существует масса возможностей для индивидуального проектирования.

    Высокая прочность, а также другие критерии качества финских деревянных домов из клееного бруса достигаются благодаря используемому материалу. В основе его изготовления лежит применение отечественных пиломатериалов высокого качества – доски из древесины хвойных пород. Они идут на заготовку ламелей – элементов древесины, изначально просушенные (влажность составляет 8+-2%) и подвержены обработке на станке с целью получения равномерной поверхности.

    Основным моментом на стадии подготовки бруса является то, что ламели касательно друг друга располагаются так, чтобы их волокна находились в противоположном направлении. Именно это позволяет исключить последующую деформацию стен. После этого ламели (от 2 до 5) посредством пресса соединяются в один брус.

    Необходимо заметить, что материалы подготавливаются нами с помощью техники Hundegger (Германия), слоя закрепляются с помощью клея Касколит производства фирмы Azko Nobel (Швеция). Далее следуют такие этапы как профилирование, вырезание конструктивных деталей (венцовые чашки, отверстия для нагелей) и торцевание. Данные работы играют не менее важную роль, потому как качество их выполнения влияет на качество будущих домов из клееного бруса.

    Следует учесть, что нами была запатентована современная технология, которая позволяет изготовить во время возведения угловые соединения из бруса высокой прочности. К тому же в заводских условиях появляется возможность производить соединение бруса под разными углами, в результате чего проектирование и строительство в Москве характеризуется более широкими возможностями.

    Источники:
    Дома из качественного профилированного бруса
    Компания «ESG» — строим лучшие дома из профилированного бруса под ключ от 17 000 руб. Лучшее соотношение цена/качества на рынке. ? +7 (495) 221-21-38
    http://esg-moscow.ru/profilirovannyj-brus
    Дома из клееного бруса (Финский профиль)
    Компания «Северный дом ХХI век» — строительство срубов и финских элитных домов из клееного бруса в Москве. Мы предлагаем недорогие готовые дома из бруса.
    http://www.nordhouse.ru/materials/kleenyi-brus-fin/

    COMMENTS