Брусовые дома под ключ

Деревянные дома из бруса

Дом 6*6 из бруса с террасой за 420 000 руб.

Как часто нас ставит в тупик выбор даже в пустяковом деле, а уж, тем более он сложен в таком важном, вопросе как выбор фирмы для строительства загородного дома . Строительных компаний великое множество и каждая из них, «перекрикивая» себе подобные, обещает Вам самое высокое качество, самые низкие цены, самые короткие сроки. Ошибиться не сложно. Достаточным основанием для сотрудничества с той или иной строительной компанией, безусловно, можно считать то, какое время она занимается данным видом деятельности, каковы результаты этой деятельности, каков коллектив специалистов, как она работает с клиентом, где находится.

Восьмиугольная брусовая баня за 385 000 руб.

Строительство деревянных домов из бруса

Строительство домов из профилированного бруса – основное направление деятельности нашей компании. В основе строительного процесса лежит качественно составленный проект, где учитывается каждая мелочь. Именно поэтому его реализация происходит успешно и грамотно. Оценить созданные нами готовые проекты вы можете на нашем сайте.

  • Экономичность строительства
  • Отсутствие необходимости в декоративной отделке.
  • Экологичность и натуральность
  • Высокие теплоизоляционные характеристики
  • Технологичность строительства
  • Усушка сруба до достижения эксплуатационной влажности
  • Возможное появление трещин при высыхании
  • Необходимость в обработке защитными средствами
  • Невысокая стойкость к влажности
  • Требуется высокая квалификация строителей

Строительство деревянных домов из бруса ведется просто за счет наличия монтажных пазов и шипов в материале, обеспечивающих герметичность подгонки. Наша компания готова помочь с технической реализацией любого проекта на вашем участке с использованием различных материалов.

Экологическая чистота, сохранение естественной текстуры выгодно отличают этот материал. Для его производства используется древесина сосны, ели, лиственницы. Массив бревна сначала обтесывается и фрезеруется, потом пилится на брус и подвергается финальной отделке для придания формы. С внутренних сторон бревна дополняются монтажными пазами.

При возведении деревянных домов из профилированного бруса не придется конопатить швы и выполнять декоративную отделку. Грамотная подгонка выполняется с максимальной защитой венцовых швов от попадания в них влаги, что предотвращает преждевременное гниение строения.

Брус камерной сушки – это современный материал, обладающий уникальными эксплуатационными свойствами. Натуральность обеспечивается отсутствием клея. Из сухого бруса можно построить комфортный дом, который будет обладать высокой надежностью. Меньшая усадка и возможность начать отделку спустя полтора месяца после монтажа сруба – основные особенности этой разновидности.

Материал высушивается в специальных камерах до достижения влажности в 20%. Специальный профиль и четкая геометрия придается материалу посредством фрезеровки. При строительстве домов из бруса камерной сушки на объект поставляется готовый стеновой комплект.

Профилированный клееный брус – это материал с идеальными формами, который состоит из склеенных между собой ламелей. Для его производства используется древесина ели, сосны, сибирского кедра или лиственницы. Просушка досок выполняется до достижения уровня влажности 8-18%, поэтому материал не ссыхается и не растрескивается после строительства дома.

Для производства клееного бруса используются доски, которые не имеют брака – сучков, зазубрин, неровностей. Наращивание клея выполняется на монтажные зубчатые пазы досок. После клеевой обработки доски складываются в пачки и отправляются под пресс, где материал обретает прочность.

Данный материал отличается максимальным сохранением естественной фактуры и текстуры древесины. Строганный брус естественной влажности используется как стеновой материал при возведении домов, бань. Для его производства используются свежеспиленные стволы, в которых может содержаться до 40% связанной влаги.

При производстве материал подвергается профилировке на фрезерных станках, после чего формируются замковые профили. Стены получаются ровными, аккуратными, но по мере их высыхания могут появиться щели и трещины. Для предотвращения этих негативных факторов требуется обшивка декоративными материалами.

Компания «Мастеровой» занимается строительством брусовых домов под ключ. Наши профессиональные специалисты выполнят целый комплекс работ – от создания проекта до возведения сруба на объекте и его дальнейшей отделки.

Источники:
Деревянные дома из бруса
Дома из бруса деревянные под ключ | Бани брусовые под ключ недорого, строительство
http://www.narcisstroy.ru/
Строительство деревянных домов из бруса
Компания «Мастеровой» — строим дома из бруса под ключ в Москве, Подмосковье и Твери. Деревянные дома из бруса по доступным ценам и лучшего качества.
http://www.ms-dom.ru/catalog/brus/

COMMENTS