Брус дом

Дома из бруса недорого

Загородный дом из бруса всегда ассоциировался с уютом и семейным очагом. Действительно, строение из древесины – это комфортно, долговечно, надежно, а главное, экологично. На сегодняшний день все больше людей предпочитают древесину в качестве строительного материала для загородных домов, поскольку только в таких строениях можно не только качественно отдохнуть от шума большого города, но и поправить свое здоровье благодаря целебным свойствам древесины.

Компания «Брус-Строй» занимается строительством домов и бань из бруса и бревна. Мы гарантируем качество, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Именно с компанией «Брус-Строй» построить деревянный дом будет недорого, быстро и даже интересно!

  • Ответственность . Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантии качества материала и выполняемых работ в установленные сроки.
  • Профессионализм . Все наши работники славянской внешности (русские), специалисты Костромской области по возведению деревянных домов и бань.
  • Поэтапная оплата . Весь процесс оплаты разбит на три этапа (на первом этапе предоплата — от 1%).
  • Показ готовых объектов . Встреча и демонстрация домов, построенных строителями компании «Брус-Строй».
  • Гарантия . На все построенные дома и строительные работы мы даем гарантию сроком от 2 лет и безукоризненно выполняем свои обязательства.
  • Консультация . При личной встрече или по телефону ответим на все интересующие вопросы, касающиеся строительства будущего дома.
  • Выезд специалиста . Для консультации и осмотра Вашего участка и подъезда к нему, а также для проведения необходимых замеров готового фундамента и для заключения договора мы осуществляем совершенно бесплатно.
  • Строим круглый год . Действуют межсезонные скидки. Строим как по своим, так и по индивидуальным проектам заказчика, вносим любые поправки в существующий проект.

Компания «Брус-Строй» предлагает брусовые дома из материалов собственного производства, которые будут защищать от жары летом, и согревать зимой. Древесина наполнит дом неповторимым ароматом, который благотворно влияет на здоровье человека.

Мы всегда готовы ответить на любые вопросы по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты».

Перед тем как приступить к строительству, заказчику предложено ознакомится с большим количеством разнообразных проектов, среди которых обязательно найдется тот, который будет идеально соответствовать требованиям клиента. Каждый проект уникален в своем роде и отличается от остальных не только стоимостью, но и техническими характеристиками (например, площадь застройки, ширина, длина, общая площадь). В случае, если клиенту что-то не подходит в проекте, архитекторы компании готовы внести изменения согласно его пожеланиям. Более того, компания «Брус-строй» может создать индивидуальный проект бани, дома из бруса и бревна.

Древесина – это уникальный строительный материал, проверенный веками. В настоящее время технология строительства из дерева существенно изменилась и усовершенствовалась. Брус и бревно обрабатывается на специальных станках, и как результат получается идеально ровный, обработанный специальными растворами, строительный материал. На стройплощадке деревянный дом собирается в короткие сроки подобно конструктору.

Компания «Брус-Строй» предлагает брусовые дома из материалов собственного производства, которые будут защищать от жары летом, и согревать зимой. Древесина наполнит дом неповторимым ароматом, который благотворно влияет на здоровье человека.

Менеджеры компании всегда готовы ответить на любые вопросы по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты».

Строительная компания «Брус-Строй» — мы готовы исполнить Вашу мечту!

Дома из бруса под ключ

Наиболее популярные стеновые материалы для строительства в Тюмени:

Строительство домов из кирпича – это по-прежнему престижно и дорого. Строительство кирпичных зданий имеет главное преимущество – способность надолго сохранять тепло внутри помещения. Кирпич не горит, не подвержен процессам гниения, его не могут испортить вредители, атмосферные осадки или солнечное излучение. А еще он обладает неограниченными архитектурными возможностями!

Керамзитоблок.

Стеновые блоки с добавлением керамзита имеют меньший вес, чем кирпичи или бетонные блоки. Благодаря воздухопроницаемости керамзита блоки регулируют оптимальную влажность воздуха и его обмен в помещении. Хорошие теплоизоляционные свойства блоков позволяют надолго сохранять тепло в доме. Поверхность стен хорошо поддается разного рода обшивке и облицовке.

Дерево – экологически чистый, дышащий материал. Дом из бруса получается намного легче, чем дом из кирпича или бетонных блоков. Построенный из бруса дом получается достаточно прочным и имеет красивый внешний вид. Интерьер такого дома вполне может обходиться без дополнительной отделки.

Газоблок.

Газобетон не является одним из самых прочных строительных материалов, но учитывая его малый вес, он имеет очень высокий показатель. По соотношению «прочность – легкость» — это оптимальный вариант для строительства частного дома. Размеры блоков позволяют реализовать строительство в кратчайшие сроки, а после облицовки здание выглядит эстетично.

Источники:
Дома из бруса недорого
Строительная компания "Брус-Строй" — недорогие деревянные дома из бруса. Мы готовы исполнить Вашу мечту о загородном доме. Широкий выбор проектов домов из бруса.
http://brus-stroj.ru/
Построить дом
Строительство дома, коттеджа любого типа в Тюмени. Проекты домов
http://mihdvorik.ru/uslugi/postroit-dom/

COMMENTS